ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сообщив Зейну о предстоящей встрече, я пошел к себе в комнату, чтобы снять напряжение и переодеться в официальный костюм. Напряжение - вот что не давало мне покоя. Захватив белое полотенце, я направился в душ, чтобы действительно снять напряжение. Ведь по другому было никак. Этот парень слишком завел меня. Холодные струйки воды стекали по моему тело, которое гудело от напряжения. Сексуального напряжения. У нас с Софи последнее время почти не было интимной связи, исключительно поцелуи. А тут, простой парень завел меня с пол-оборота. Брр, аж противно от этой мысли. Зейн выглядел вполне непринужденно, когда я заходил к нему. Он мило улыбался, выслушивая мою речь. А может быть он хотел этого... Нет, нет. Это все стресс, напряжение, да и девушек у нас давно не было. Нет, все надо забыть и только играть счастливую пару. Напряжение усиливалось, когда я думал о нем. Я сильно сжал головку своего полового органа и стал надрачивать, чтобы снять ужасное чувство. Кончив на стенки душевой кабины, я облегченно вздохнул, отмывая "остатки" моего напряжения. Я только что кончил на этого парня. Он заполнил все мои мысли и окутал мой мозг. Я не смогу его забыть. Я нуждаюсь в этом парне, как в воздухе.

***

POV Зейни: Держать себя хладнокровно перед этим парнем было не легко. Этот поцелуй. Я часто трогал свои губы, понимая, что мне это не приснилось. Лиам поцеловал меня. Боже, парень моей мечты поцеловал меня. Я не осознавал, что происходит. Он точно жалеет о произошедшем. Черт, я сделал только хуже. А вдруг, он думает обо мне? Нет, это не возможно. Одев свой лучший костюм, я еще раз глянул на себя в зеркало. Передо мной стоял смуглый парень, худощавого телосложения. Прическа была аккуратно уложена, а знаменитая прядь небрежно спадала на лицо. На щеках виднелась чуть спущенная щетина, а глаза выглядели уставшими, хоть и сияли от счастья. Да, я бы был действительно счастлив, если бы провел с этим парнем всю оставшуюся жизнь. Но торопить событие не стоит. Надо подождать и он сам все поймет. Услышав недовольное крики Лиама, я еще раз поправил костюм и выбежал за дверь. Спускавшись по лестнице, я увидел его. Он стоял, оперевшись на дверь, и смотрел на меня. Лиам был одет в классический костюм и он баснословно шел ему. Парень был просто внеземным в этом костюме. Мы редко выходили куда-то "при параде". Даже на ковровые дорожки, мы ходили в обычной одежде. Волосы, цвета ореха, были высоко убраны назад. Кожа на лице была гладковыбрита, ведь Лиам редко отпускал усы и бороду. На пухленьких пунцовых губках сияла улыбка, а в глазах горел огонек. Его глаза. Когда я смотрю в его карие глаза, я нахожу такие цвета, которых даже нет в природе. О боже мама, я схожу с ума. От его улыбки голова идет кругом! От одного только вида, я пьянею. Почему я раньше не замечал красоты этих глаз и эту лучезарную улыбку? Да уж, какой я был идиот! - Ты безумно красивый.- Лиам прервал мой внутренний монолог неожиданным высказыванием. Он... Он назвал меня красивым? Самый красивый человек в мире, назвал меня безумно красивым? Моя улыбка стала еще шире, а щечки покрылись румянцем. Он увидел мое смущение и тихо усмехнулся. - Спасибо. Ты... Ты тоже очень красивый.- тихо сказал я. Он благодарно кивнул и направился к двери. Накинув свои куртки, мы вышли из дома.

***

POV Автор. Эта вечеринка немного отличалась от других. Ну, как немного. Это был не тесный клуб, в которым было уйма алкоголиков и веселеньких наркоманов. Это было совершенно другое место. Да, это был клуб, но в отличии от обычных выходных, клуб был отлично освещен. Стриптизерш на шестах не было видно, а на танцполе были расставлены небольшие столики. Музыка тут играла довольно-таки медленная, потому что танцевали тут только медленные танцы. На такие "тусовки" приходили все звезды шоу-бизнеса, от которых девочки приходят в восторг. Да, именно молодые звезды, которые были весьма красивы и успешны. Были отдельные комнатки для репортеров. Туда звезды заходили сами, когда подготавливали речь и просто решались туда зайти. Поэтому парней и пригласили туда, потому что кто как ни пресса будет раскручивать новоиспеченную пару? Лиаму и Зейну надо было собраться с мыслями и подготовить связный рассказ об их паре, чтобы никто ничего не заподозрил. Иначе - контракт расторгнут, да и репутация парней быстро начнет падать вниз, и бизнес рухнет. И что останется? Два влюбленных друга, которые только догадываются о чувствах друг друга. Парни уже не раз бывали на таких сборах, но в качестве друзей. А тут надо играть счастливую пару, хотя чувства запутались в плотный клубок. Парней терзали разные чувства, но они посмотрели друг на друга, прочитав уверенность. Они верили, что смогут все хорошо построить и связать. Кажется, модест тоже будут присутствовать на этой вечеринки, дабы следить за своими подопечными. Сексуальные парни в смокингах ворвались в здание, устремляя на себя взгляды девушек. Знали бы они, что девушки совершенно не интересуют этих парней. Их интересуют только чувства друг друга. Улыбнувшись пару знакомым, парни уверенно прошли вглубь клуба и заняли свой столик. Подозвав официантку, парни принялись изучать меню. - Виски с колой.- бросил Лиам, откладывая меню в сторону. - Мне... Тоже самое.- промямлил Зейн, осматривая свое сегодняшнее окружение. Официантка кивнула и поспешила удалится. - Ты же не смешиваешь виски с колой? Уж либо виски хлещешь, либо колой довольствуешься.- Лиам вопросительно поднял одну бровь и посмотрел на Малика. - А? Нет, я часто беру этот напиток.- отмахнулся Зейн, повернувшись лицом к Лиаму. Последний лишь усмехнулся, попивая коричневую жидкость из небольшого стакана. Зейн и вправду понял, что смешанные виски с колой он считает недопустимым. Но от Лиама он уже отвертелся, поэтому пить все равно придется. Парень аккуратно взял стакан и глотнул горький напиток. Горло неприятно зажгло, а по телу разлилось приятное тепло. А виски с колой не так уж и плох. Но у парней было правило: не пить больше одного бокала алкоголя. Ведь интервью нормально не дашь, да и опозорится перед самыми влиятельными звездами и их менеджерами не особо хотелось. В дверях появляются "гвозди программы". Да ребята, Джастин Бибер, Тейлор Свифт, Кети Перри, Лана Дел Рей и Джастин Тимберлейк до сих пор на коне. У них у всех до сих пор выходят отличные клипы и песни, и парни несомненно рады за них. Конкуренцию конечно никто не отменял, но Лиам и Зейн научились всегда быть в топах. На против за столики садятся гости, улыбаются парням и машут руками. Но вот столик Лиама и Зейна пустой, что безумно странно. Столики всегда должны быть заполнены. Но тут главный вход привлекает все свое внимание. Гости встрепенулись и начали довольно улыбаться, рассматривая фигуры парней, появившихся в дверях клуба. Лиам и Зейн недовольно переглянулись. POV Лиам: Неизвестные мне парни приехали в клуб. Обычно, мы знаем всех гостей вдоль и поперек, но видимо, это особенные гости. Зал взрывается аплодисментами, а на лицах людей застыли улыбки. Все почему-то странно смотрят на нас, и еще больше улыбаются. Мое напряжение достигло самой высокой точки, но эти парни начали приближаться к нашему столику. Все звезды знают их, но почему не знаем мы?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.