ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Зейн: Мягкий свет окутывал фигуры парней, приближающихся к нам. Немного прищурив глаза, я сфокусировался на своей памяти. Вижу знакомые кудряшки. Копна блондинистых волос, торчащих в разные стороны. Пара голубо-зеленых глаз, смотрящих на меня. Неужели. Но мы ведь не виделись года 4. Неужели это правда?! Воспоминания нахлынули на меня с головой, не оставляя никого шанса на выживание. Во рту пересохло, а в легких, кажется, кончился кислород. Я чувствовал, что предательские слезы сейчас нахлынут на мое лицо. Я не видел этих парней больше 4 лет, но они мало изменились. Хочется прижаться к ним, расспросить о новостях и больше не отпускать. Я резко вскочил со стула и побежал к парням. Я боялся упасть, не выдержать. Но я бросился в объятья к ним. Мы просто офигели от того, как долго не виделись. Тихо стоя, обнимаясь, мы чувствовали, как скучали друг по другу. Я почувствовал на своей рубашке слезы. Они тоже чувствовали это. Люди начали аплодировать, выкрикивая приятные слова. Я с трудом оторвался от парней и мы вместе пошли к столику. Я увидел, что на глазах Лиама тоже стояли слезы. Я знаю, как сильно он скучал по Луи. Их дружба была очень крепка, а внутренняя связь - неразрывна. Лиам кинулся к нему, как мальчик, к своей матери. На лице Луи стояла добрая улыбка, а глаза были красные. Разъединив двух братьев, мы все сели за стол и просто смотрели друг на друга, изучая изменения. - Здрасьте.- прошептал Найл, со смущенной улыбкой. Все парни заулыбались, но ничего не ответили. - Сколько мы уже не виделись? 3 года? 4?- сиплым от слез голоса сказал Лиам. Я взглянул на него. Он действительно был рад этой встрече, а может, ему и не верилось, что все это правда. - Да.- низкий голос Гарри взбодрил меня.- И за эти годы многое произошло.- Гарри хитро улыбнулся и посмотрел на Луи. - Вы наконец-то...- на моем лице зажглась улыбка. Луи и Гарри - два парня, которые никогда не показывали своих чувствах. Мы знали, что девушки - это пиар, но они никогда не говорили, что действительно любят кого-то. Парни часто запирались по разным комнатам, крича в подушку от безвыходности положения. Оба заняты милыми девушками, с которыми у них по факту только дружба. Так еще и наши фанаты угнетали обстановку, придумывая нелепые "Ларри" и их отношения. Парням становилось от этого еще больнее. В один момент, они оба впали в депрессию, из которой выйти было крайне тяжело. Группа распалась, а парни остались при своих чувствах, которые похоже развились. - Да.- смущенно пробормотал Луи, покрываясь розовым румянцем. - Докажите.- крикнул кто-то сзади. Неужели им недостаточно телевидения и прессы? Нет, им надо вживую. Оглянувшись назад, я увидел Джа, который и крикнул это. Мы с Лиамом довольно-таки плохо общались с ним, ежели остальные парни. Луи и Гарри переглянулись и потянулись друг к другу. В их взгляде читалась нежность и любовь. Их губки соприкоснулись, а руки стали блуждать в волосах. Зал довольно загудел, от чего смущение парней достигло пика. - А вы? Мы слышали, что и вы тоже, ну...- Найл заиграл бровками. - Да, мы вместе.- с улыбкой сказал Лиам, легонько затронув мое колено, от чего я чуть не подпрыгнул на месте. Я еще не привык, что он - мой парень и может делать такие жесты. - Докажите.- тихо сказал Луи, обнимая своего парня. - Нет, мы еще не готовы к публичным действиям.- смутился я, убирая тяжелую руку Лиама со своего колена. Последний строго посмотрел на меня и недовольно фыркнул. Нет, я еще не готово к публике. POV Автор: Парни сидели в приятной обстановке, общаясь и лепеча истории друг друга. Лиам что-то рассказывал об их паре, а Зейн лишь довольно кивал, осматриваясь по сторонам. Луи и Гарри постоянно ворковали, рассказывая о том, как они признались друг другу в любви. А вот об отношениях Найла было ничего не известно. Похоже, что он до сих пор желанный холостяк. Настало время, когда все звезды предстали перед фотографами. Стоял специальный белый стенд, чтобы фотографии были более профессиональными. Звезды медленно стекались туда, ведь даже черный пиар - тоже пиар. Зейн все отмалчивался и сидел на стуле, не намереваясь идти туда. Предстоящее интервью и так потрепало его нервы. Когда все парни ушли туда, Зейн спокойно сидел на стуле. Лиам тихо подошел к нему и присел рядом с ним. - Зи, идем туда.- прошептал он, поглаживая колено парня. - Не пойду.- отчеканил тот, и отвернулся. - Ты же знаешь, что я всегда буду рядом. Что бы не случилось.- он сделал паузу, давав Зейну осмыслить сказанное.- Ты же никогда не боялся камер. - После распада группы, нас буквально начали преследовать. Папарацци тыкали камерами в лицо, выкрикивая неприятные слова, а я...- Малик поднял лицо вверх и глубоко вздохнул, успокаивая свои нервы. - Я буду рядом. Не из такого дерьма я тебя вытаскивал.- Пейн мягко улыбнулся и оставил невесомый поцелуй на губах старшего. Зи только недовольно покачал головой, взял Пейно за руку и направился в "пресс-зону". Фотографы довольно загудели, увидев новоиспеченную пару. Парни уверенно встали, положив руки друг другу на талию, позирую надоедливым фотографам, но это была часть их жизни. Зейн, ты можешь поцеловать Лиама?! Или Лиам, поцелуй Зейни! Кто в паре актив, тот пусть и целует! Зейн неуверенно кивнул Лиаму и нежно припал к его пухлым губкам. Он боялся, что поцелуй будет лишен нежности и чувственности, но казалось, что Лиам тоже чувствует что-то большее, чем просто дружбы. Зейн не знал, что Лиам точно чувствует что-то сильнее, чем допускают его мысли. Вкус губ Зейна, казался Лиаму очень сладким и сочным. Ему хотелось, чтобы поцелуй был красивым, ведь это всего лишь второй поцелуй. Зи слышал вспышки фотокамер, а значит, поцелуй был и вправду отличный. Оторвавшись от любимых губ, Лиам довольно улыбнулся и повел Зейна прочь, в комнату для раздачи интервью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.