ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Liam: Сердце сжималось и разжималось с бешеной скоростью, перехватывая дыхание. Я стоял посередине огромной сцены и смотрел на них. Джесси хитро улыбался и даже сотрясался от смеха. А если посмотреть чуть выше, то там были две пары шоколадных глаз. Моя горечь сменилась яростью. Скинув блонди со стула, я начал бить его ногами и руками, уродуя миловидное личико. Парень захлебывался кровью, но мне было плевать. Покончив с Джесси, я встал с пола и горько усмехнулся Зейну в лицо. Он пытался что-то объяснить, но вокруг меня образовался вакуум, дающий мне возможность делать то, что мне вздумается. Посмотрев на свой окровавленный кулак, я ударил Зейн по лицу, да так, что он свалился на пол. Я еще раз окинул взглядом потерпевших и вылетел со стадиона, предупредив, что концерт переносится на неопределенную дату. Знаете, злость творит чудеса. Последний раз я бегал так быстро еще в школе, когда бежал марафон. Слезы застилали глаза, поэтому я пару раз наткнулся на прохожих. Залетев в отель, я быстро поднялся на свой этаж и заперся в номере, выкидывая ключ. Нет, дальше продолжать даже смысла нет. Это конец. Тупик. Измена родного человека, что может быть хуже? Снимаю одежду, поспешно выкидывая в дальние углы. Захожу в ванную, закрываясь на замок. Опускаюсь на холодный кафель, давая слезам выйти из берегов. Руки, тело, пол - все было в слезах, которые вызвал он. Я вспоминал наши лучшие моменты, но только сильнее начинал рыдать. Я не мог заставить себя прекратить. Я жалок и глуп. Меня развели, как школьницу. Меня больше не любили. Мне нашли замену. Он молод и красив. А что я? Уже старый и ненужный. Горько усмехаюсь, тянусь за аптечкой. Все тело дрожит от рыданий, зрение помутилось. Одна таблетка, вторая. Я запихивал в себя все больше таблеток, запивая водой из под крана. Я давился. Меня рвало, но я заглатывал все больше. В глазах начало темнеть и я взялся за лезвие. Один порез, второй. Я начал обратный отсчет. 10 9 Я ненавижу всех. Я ненавижу этот мир и чертову любовь. 8 7 Чертов Джесси, который внезапно появился в нашей жизни. 6 5 Чертов Зейн, которого я любил всю жизнь. 4 3 Ох, Зейн, прости. 2 1 Я буду любить тебя вечно, Зейн Джаваад Малик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.