ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Zayn: - Гарри, дай я уже выбью эту чертову дверь!- трясущимся голосом заскулил я, стоя за спиной Стайлса, который пытался открыть дверь. Знаете, я чувствую себя настоящим моральным уродом. Этому Джесси еще и от меня осталось, да так, что он потерял сознание. Черт, я потерял драгоценное время, пока меня оттаскивали от этого идиота. Я бы никогда не полез целоваться, это все чертов блондин. На какое-то время мое сознание помутилось и я хотел ответить на поцелуй, но Лиам наверное вовремя зашел. Увидев всю боль в глазах Лиама, мое сердце полетело на пол и разбилось. Я не зря получил удар в челюсть, я заслужил. Отпихнув Гарри в сторону, я со всего размаха ударил плечом в дверь. Отойдя подальше, я еще раз налетел на дверь, скатываясь вниз. Гарри пошел по простому пути - просто пнул с размаху ногой, чуть не задев мою голову. Я быстро забежал в номер, выкрикивая имя парня. Увидев приоткрытую дверь в ванную, из моих глаз потекли слезы. Лиам лежал на полу в ванной, в луже своей же крови. Его лицо было бледное, а губы застыли в немом вопросе. Медовые глаза были открыты, что предавало еще больше страха. В руках шатен сжимал железное лезвие, которое нанесло эти ужасные порезы на руках. Вокруг парня лежали пустые бутыльки и упаковки от таблеток, которыми наглотался Лиам. Горячие слезы падали на кафель, не давая словам вылететь изо рта. Я упал на колени и подполз к парню, сжимая его руку в своей. Бледный цвет лица, совсем не присущий парню, заставляя меня еще сильнее рыдать. Сильнее сжимая руку Лиама, я почувствовал слабый пульс, который заставил мое сердце упасть на пол. Я начал обрывисто дышать, хватаясь на одежду Пейна. - Пульс, я нашел пульс... Скорая, вызовите скорую!- просипел я, сжимая холодные пальцы Лиама. Через пару минут, парни в белых халатах ворвались в наш номер, укладывая Лиама на носилки. Я все время шептал, чтобы они были аккуратнее, но санитары лишь ускоряли темп. Я знал, что делать надо все как можно быстрее. Но я видел, что он находится на волоске от смерти. Гарри успел спросить номер больницы, и рванул вниз, на парковку. - Лу, я поеду с ним. Я... Он из-за меня, если бы не...- мое тело снова начало дрожать от рыданий, только я подумал о том, как Лиам пытался покончить жизнь самоубийством. Из-за меня, черт возьми. Из-за гребанного меня! - Тихо, Зейн, успокойся. Сейчас мы спустимся к Хаззе и поедем в больницу. С Лиамом все будет хорошо, я обещаю. Пошли, аккуратно, вот так,- приговаривал Томлинсон, аккуратно ведя меня за талию. Я выдавил из себя кивок головой и аккуратно передвигал ноги, содрогаясь от слез.

***

Я сижу в коридоре новейшей больницы, в которую повезли Лиама. Гарри бегает по коридорам, расспрашивая о молодом парне, которого привезли сюда пару часов назад. Наверное, курчавый потратил уже не малую сумму денег, которая сейчас ничего не играла. Я лежал на коленях у Лу, который нежно гладил меня по голове и уверял, что Лиам обязательно выкарабкается. Я молча соглашался с ним, ведь все слезы были уже выплаканы и все эмоции потрачены. Я просто молился. Да, я верю в своего Бога и наши с Лиамом религии разные, но мне было все равно. Мимо нас проносятся врачи и медсестры, прибывают новые пациенты, рядом с нами садятся новые ожидающие. Некоторые неистово рыдают, оплакивая родных, некоторые наоборот улыбаются, ведь сегодня на свет появляются новые жизни. Запыхавшийся Гарри добегает до нас и плюхается на скамейку рядом, протягивая Луи стаканчик с кофе. Томмо кривит лицо и ставит напиток рядом с собой, ожидая хоть каких-то новостей. - Хазза, ты хоть что-нибудь выпытал у них?- тихо спросил Луи, продолжая гладить меня по голове. - Да, узнал. Они закончили,- оборвал Стайлс, делая глоток из стакана. Услышав слово "закончили", я вскочил с колен парня и ожидающе посмотрел в зеленые изумруды. На лице Гарри была одна большая грустная эмоция. - Они промыли ему желудок, забинтовали порезы,- начал Гарри, разглядывая пол. - И?- нетерпеливо пискнул я, топая ногами по полу. Гарри поднял глаза на меня и тяжело вздохнул. - И он сейчас спит. Организм еще очень слаб, Ли пару раз терял сознание. Они что-то вкололи ему, чтобы было полегче,- с неподдельной улыбкой промурлыкал Стайлс. - Слава Богу!- Луи нежно поцеловал Гарри и повис на его шее. Я увидел блеск на глазах Стайлса и сам снова прослезился. Мои ноги подкосились, а организм облегченно выдохнул. - Палата?- коротко бросил я, вставая со стула. - 512. На третьем этаже,- крикнул Стайлс мне в след.

***

Палата была достаточно новая, Гарри наверное и тут постарался. Я легонько открыл дверь, заглядывая в палату. Аппарат неприятно пикал, но он давал жизнь моему мальчику. Лиам спал на кровати и ему совсем не мешало назойливое пикание. Цвет лица был все такой же нездоровый, а руки были перебинтованы. Я прошел в палату, тихо закрывая за собой дверь, боясь разбудить Лиама. Подвинув стул к кровати, я взял руку Лиама в свою, поглаживая костяшки. - Ну привет, Лиам Джеймс Пейн. Ты знаешь как ты меня напугал? Ох, это было зрелище не из легких, поверь мне. И еще, я клянусь тебе, что я бы никогда не поцеловал другого сам. Поверь мне, котенок,- шептал я, поглаживая руку. Парень начал шевелиться и что-то невнятно бурчать. Глаза Пейна начали медленно открываться, щурясь от яркого света. Он быстро прикрыл рот рукой, сгибаясь вдвое, а я поднес к его рту пластиковую тарелку. Он был очень слаб, организм еще выворачивало на изнанку. Протянув Лиаму стакан с водой, я обеспокоено смотрел на него. Шатен жадно глотал воду, все еще держась за живот. - Зейн?- наконец просипел парень.- Но ты же, вроде как, остался с Джесси и вы вместе...- на лице парня появился неподдельная горечь, по щеке покатилась одинокая слеза. Я быстро утер слезу большим пальцем и мягко улыбнулся. - Котенок, я никогда, слышишь, никогда не брошу тебя. Этот чертов блондин сам ко мне полез, да и за это получил с полна, я добавил,- горько усмехнулся я.- Если ты меня не простишь, я пойму. Ты отдыхай, я пока пойду,- сказал я и встал со стула. Лиам резко схватил меня за запястье, усаживая на стул. - Я люблю тебя, Зейн. Не уходи, пожалуйста. Меня сейчас и так выворачивает на изнанку, поэтому если я буду один, то откину копыта второй раз, уж точно,- со слабой улыбкой пробормотал он. Я аккуратно прикоснулся к его губам, обвивая руками бледную шею. - Ты отдыхай, поспи. Я никуда отсюда не денусь. Теперь моя очередь дежурить,- я взял Лиама за руку и нежно поцеловал запястье, укладывая голову на кровати.

***

- Хэй, малыш Зу-Зу, просыпайся,- говорил ласковый голос, поглаживая мою голову. - Ммм. Лиам, отстань,- буркнул я, потирая заспанные глаза. - Ну, Лиам отстал уже около 20 минут назад,- хихикнул низкий голос. Я неохотно открыл глаза и обнаружил, что кровать Лиама сейчас занимают Луи и Гарри. Все тело затекло после сна на стуле, поэтому я потянулся, расслабляя мышцы. - А где Лиам?- обеспокоено спросил я, наблюдая за воркующей парочкой. Я конечно безумно рад за них, но не в больнице же. Луи неохотно оттолкнул Стайлса от себя и принял сидячее положения. Гарри закатил глаза, убирая непослушные кудри с лица. - Зи, когда мы зашли в палату, Лиам не спал, а ты вот счастливо храпел. Мы немного поговорили с ним, а потом Пейна опять стало выворачивать и медсестра забрала его на процедуры,- мягко проговорил Луи, отталкивая от себя похотливого Стайлса. Я только покачал головой и встал со стула, похаживая по комнате. - Малик, да все нормально. Да, вид у него конечно был не лучший, но он жив, слышишь. Он просто на процедурах, с которых его скоро привезут и вы снова будете вместе. На вот, выпей, взбодрись,- Гарри протянул мне бумажный стаканчик из Старбакса, кивая на часы. Время уже было около 9 часов вечера, но домой я ехать не собирался. Пришло мое время дежурить у его кровати день и ночь, заботится и ухаживать. Я благодарно кивнул и снова сел на стул, беспокойно дергая ногой. Через полчаса в нашу палату открылась дверь, заставив всех нервно дернутся. Луи и Гарри миро посапывали на кровати, но скрип двери заставил их вскочить. В палату проковыляла полная афро-американская женщина, широко распахивая дверь. - Мегг, не стоило провожать меня до палаты, я бы и сам справился,- со смущенной улыбкой сказал Лиам, заезжая в палате на коляске. На коляске, черт возьми. Только при виде ее мои ноги сами подкосились, а дыхание перехватило. - Милый, не утруждайся. Мне только приятно проводить такого симпатичного паренька до палаты,- с широкой улыбкой сказала медсестра, похлопав Лиама по плечу. Увидев меня, Лиам мило улыбнулся. Я взял коляску в свои руки, повернув Лиама лицом к двери. - Вы, наверное, можете быть свободны. Мы справимся сами с этим парнем,- усмехнулся я, ловя на себе недовольные взгляды Мегг, кажется. - Хорошо, только вы по аккуратнее с ним, он еще слабоват. Милый, таблетки и рецепты я оставила в ящике, не забудь их выпить, я тебя прошу,- проворковала женщина, поцеловав шатена в лоб. Еще раз помахав Лиаму, женщина удалилась из палаты, как и Ларри. Испарились, ей богу, даже не попрощавшись. Только вот зачем? Поддержка друзей не помешала бы Пейну, а они вот так вот свалили. Ну, видел я, как они обнимались и целовались, давно намереваясь свалить из больницы. Но они все таки нормальные друзья, которые поддержат друга в трудные минуту. Взглянув на Лиама, я поймал какую-то вину во взгляде парня. Да, сейчас он доходил мне только до пояса, щеки впали и цвет кожи был ужасающий, но он все также был моим. - Блядь, Зейн, ты прости меня, за то, что я выгляжу, ну... Так. Еще и эта коляска, черт,- шатен ударил по колесам, закусывая губу. Я медленно присел на колени перед ним, кладя его руки на свои. Парень поднял взгляд на меня, стараясь не разревется, но одинокие слезинки все же скатывались по его лицу. - Эй, котенок, ну ты чего,- большим пальцем я вытер дорожки от слез на пухлых щечках.- Коляска будет только тогда, пока ты еще слаб, а потом все булет снова нормально. Как ты можешь винить себя в своем состоянии? Это всё я, и не смей отрицать это. Я всегда буду помогать тебе, как бы ты не выглядел и в какой бы ты не был ситуации. Ты ведь не бросил меня тогда, ведь так? Хотя мог бы, а состоянии то у меня было похуже твоего,- горько усмехнулся я, сам пуская пару слезинок. Лиам обхватил мои щеки, мягко накрывая мои губами своими. Наконец-то на его бледном лице заиграла легкая улыбка счастья, которую я так люблю. Я не могу смотреть на человека, когда он плачет. Видеть боль и страдания людей - самое сложное для меня. Счастливо улыбнувшись, я поднял Лиама на руки, нежно держа парня за талию. Естественно, он начал ныть, что он тяжелый и что-то в этом вроде. Но это была приятная тяжесть, самая приятная. Уложив своего мальчика на кровать, я прилег рядом, поглаживая мягкие волосы. - Если тебе будет плохо или тебе надо будет куда-то, ты мне обязательно скажи,- прошептал я, целуя шатена в лоб. - Хорошо, я обязательно скажу,- прошептал Лиам в ответ, удобно устраиваясь у меня на груди. << Все хорошо, что хорошо кончается... >>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.