ID работы: 2764008

Вспомнить всё

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Рэфью бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Собрав и упаковав свои вещи, которых было не так уж и много, Лидия ждала Стайлза у входной двери больницы, пока тот заполнял какие-то документы. Она очень волновалась и даже боялась той неизвестности, что ждала её впереди. Заполнив все нужные бумаги, Стайлз, улыбнувшись, подошёл к девушке, взял её сумки и они пошли к машине. Погрузив багаж, они сели в автомобиль и отправились домой. Всю дорогу они молчали. Лидия смотрела в окно и любовалась пейзажами, которые сменяли друг друга, она была рада, что наконец-то покинула это ужасное место, пропахшее лекарствами и пропитанное страхами и безумием пациентов. Она, наконец-то, уехала из своей маленькой палаты, в которой не было ничего родного, кроме её альбомчика. "Неужели, я вспомню всё: вспомню прошлое, вспомню себя. А главное, как и почему я оказалась в той больнице". Вопросы в её голове так и кружились, что доводило её до безумия. Ответ так близок, она вот-вот узнает всю правду. Думая о том, как обернётся жизнь, Лидия не заметила, как уснула. - Лидия, мы приехали… Лидия,- услышав нежный голос, девушка неохотно открыла глаза и сонным, но милым взглядом посмотрела на Стайлза. Юноша улыбнулся, и, протянув ей руку сказал: - Давай, выходи уже из машины, мы дома. Услышав эти слова, Лидия почувствовала себя в безопасности и все страхи будто покинули её на мгновение. Выйдя из машины, девушка увидела огромный особняк, он был похож на замок, какие бывают разве что в сказках. Дом, окружённый охранной, казался неприступной крепостью. - Ты здесь живёшь?- Удивлённо спросила девушка. - Да, это мой, а теперь и твой дом… добро пожаловать, - произнеся эти слова, Стайлз взял удивлённую девушку за руку, приказал охране взять сумки, и повёл её в дом. Особняк был великолепен. Сооружённый в стиле модерн он не мог не привлечь внимание Лидии. Пока они шли до входной двери, гостья беглым взглядом осматривала дом и его окрестности. Чудесный сад, который окружал дом, привлёк Лидию больше всего. Она уже представляла, как будет сидеть в этом саду, и дополнять свой альбом новыми рисунками. И вот они уже входят в дом. И первое, что слышит Лидия это звонкий лай. Девушка не успевает опомниться, как на неё уже прыгает маленькое белое чудо, маленький щенок, который радостно виляет хвостом, приветствуя гостью. От неожиданности Лидия вскрикнула, и сама не осознавая того, прижалась к Стайлзу. - Не бойся, это Джек, он будет охранять тебя, пока меня не будет дома»- обнимая девушку, произнёс парень. Придя в себя, девушка присела, чтобы погладить нового друга, и на удивление быстро они нашли общий язык. - А он милый, когда не лает,- смеясь, сказала Лидия. Подождав, когда девушка, наконец, наиграется со щенком, Стайлз сказал: - Ну что, бери его, и я провожу тебя в твою спальню. Дом был огромен, поэтому Лидия пыталась запомнить дорогу до своей спальни. Стены коридоров были увешаны дорогими картинами и семейными фотографиями Стайлза. - Ну вот, теперь это твоя комната, располагайся и чувствуй себя, как дома. Твои вещи занесут позже, - сказав это, парень вышел из спальни, оставив девушку одну. Комната была великолепна. Интерьер спальни поражал её. Большие окна, за счёт которых комната была светлой, большая кровать, на которой лежали подушки разных форм и цветов, огромный шкаф и туалетный столик с зеркалом, отлично сочетались друг с другом и придавали спальни свежий вид, который был несравним с больничной палатой. Она не могла поверить, что она, девушка, которая совсем недавно том томилась в психиатрической больнице, теперь будет жить в таком роскошном особняке, с парнем, который к ней относится так, будто они родные люди. Кто же он на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.