ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты ценишь меня и это главное (Егор)

Настройки текста
Егора не было. Было уже за 10, и я сидела на кухне. Ко мне подошла Даша. -Что-то случилось? -Нет, с чего ты взяла? -я обводила кругом кружки пальцами. Даша села за стол. -Ну говори уже..что там? Я тяжело вздохнула и скрестила пальцы -Егора нет. -А должен был приехать? -Да. Ещё в 8. - я посмотрела в сторону окна. -Позвонить не думала? Я нахмурилась и хмыкнула. -Если он не смог приехать, пусть сам и звонит. -Может у него проблемы. Позвони. Я одарила её злым взглядом, после чего пошла в комнату. Ещё чего. Буду я наяривать Криду. Зачем мне это? Сев на кровать , я долго смотрела в экран телефона. То отключая, то снова набирая номер Егора. Наверное стоит ему позвонить. Я звонила 4 раза, он не брал трубку. Что , черт возьми, происходит? Где, мать его, Булаткин? Опять зависает в клубе. Конечно. Он в драбодан, развлекается с какими-то шлюхами. Блин. Я ревную его к своим дурацким мыслям. Для уверенности, что не возьмет, я набрала ещё раз. Длительные, мучительные гудки...пауза...и снова гудок. Я отключилась и легла на кровать долго высматривая что-то в потолке. POV Егор: Утешая себя мыслями, что у меня свободный вечер я приехал домой. Не успев раздеться мне позвонили и сказали, что есть неоконченные дела на студии. Я обув ботинки поехал. Спустя 20 минут я был на месте. -Что случилось? -я сел в кресло и смотрел в монитор компьютера. -Фонограмма не воспроизводит. Звук херово звучит . Что-то пошло не так, Егор. -Артем был, странно, встревожен. -Когда я был здесь всё было хорошо. -я нахмурился и включил запись песни. -Было хорошо. Послушай. Она ужасно звучит. Да, запись и вправду ужасная. Качество что ли... -Твою мать...завтра концерт, а мы не готовы? -У нас ночь перезаписать. -Ты издеваешься или мне спать не нужно? -Забудь о сне. Давай представим, как ты выходишь на сцену, что ты говоришь фанам? -Привет Артем странно покосился. -Вот давай без тупости в твоём лице... - меня это раздражало. -Думай, а не мысли членом. Я сидел в кресле опустив голову . Мозг кипел, я начал забывать значение слов или просто их название. -Сууууукааааа, как это слово....присесть, презент, прицел...я забыл. - я упирался руками в пол и водил по нему пальцами. -Точно, -я выпрямился, -" Презентую вам, дороги мои слушатели, свои новые песни. Всё только для вас. Всё только начинается." После этого я пою им песни. Отдыхаю , и пою всё подряд. Артем не отрывал взгляд от монитора. -Что говорит Сергей? -Всё одобрено. -А видео о груди? - Артем посмотрел на меня , улыбнулся. -Я же удалил его. -Ну да, конечно. Из-за телки, которою хочешь оттрахать. Я странно покосился на него. -Я же говорил с тобой на эту тему. -Ты только подтвердил мои догадки. На часах уже было 3 ночи. Мне вставать рано. -Тём, хватит. Пошли домой. Артем поднялся и мы поехали по домам. Когда я зашел в квартиру я вспомнил, что должен был пойти гулять с Катей. Проводя руками по карманам я не обнаружил телефон. Когда зашел в комнату, заметил его на кровати. Блять, 5 пропущенных . Блять, блять, блять. Мозг трахал меня, что она не придет на концерт . Я должен ей позвонить, но время...она спит уже. Боже мой, прошу, только не обижайся на меня. Я написал ей смс, где всё объяснил. Утром мне позвонил Артем. Нужно было собираться и ехать на студии . Катя не ответила мне. Ок, может не проснулась ещё. Что угодно, только не игнор. Быстро собравшись я поехал. По дороге мне часто названивал Артем. -Да, блять, я уже еду. -Сколько можно ехать? Пол часа уже! -Пробки. Я отключился. Пробыв на студию долгое время , я не заметил , как стукнуло 18:00. От Кати ничего. Черт. Я начал нервничать . -Егор, в гримерку. Тебе через час на сцену. Прозвучал голос молодой девушки у меня за спиной. Я поднялся и пошел. Почти час она замазывала мне мешки под глазами, укладывала волосы. Терпеть не мог эти процедуры. -Егор, 3 минуты. Да фак, меня трясло , как первый раз. Я выскочил на сцену, полон уверенности в себе. Лишь бы со звуком всё было хорошо. Выпаливая на ходу песни, я смотрел на народ. Глазами искал Катю. Нету. Черт. Где она. В перерыве я пошел сменить футболку. -Привет. Катя стояла возле моей гримерки сжимая какой-то листок в руках. -Привет, -запыхавшись ответил я. сузив глаза я смотрел на её руки, - я писал тебе. -Я видела. -Она, заметно, волновалась. -Почему не ответила? -Я хотела лично ответить тебе. Я начал подходить к ней, но она пятилась назад. -В чем дело? -Егор... -Что? Я подошел вплотную, но она выставила руки перед собой и уперлась кулаком мне в грудь. -Я хочу ответить тебе лично, как и сказала, но держись на расстоянии. Я вскинул брови и сделал шаг назад. В зале гудела музыка. Диджей, как мог развлекал народ. У меня ещё 20 минут свободы. -Давай. Я отошел. Она тяжело вздохнула развернув листок она начала читать. -Ты влюбил в себя миллионы, Я лишь частица этой пыли. Годами накоплены эти субботы, Ты тратишь на отдых и стену нужды. Тебя не волнует чужая забота, Ты верен принципам и любишь себя. С тобою чувствуется былая тревога, Тебя любить - закон для меня. (с) Я открыв рот смотрел на неё. -Кать...-но она продолжала читать... -Мысли шагами уверенно бродят Сжимая в тесках эту любовь Тебя позабыть для меня невзгода, тебе полюбить меня - приговор. (с) Она свернула листок, сжала его в руках и посмотрела мне в глаза. -Что это было? -Тебе понравилось? -Ты спрашиваешь? Я не понимаю только...что ты хочешь этим сказать? -Да так. Просто долго не могла уснуть вчера. Мне было приятно . Честно говоря, такой приятности для меня никто не делал. В этих строчках есть доля правды, даже огромная, доля правды. Впервые, мне была важна её забота и её слова. Я начал медленно подходить к ней. Обняв её, я нежно прикоснулся пальцами к её щеке. -Прости, что вчера не явился. Меня в студию вызвали. Были проблемы со звуком. Она быстро моргала и тяжело дышала. Я нахмурился. -Не знал, что ты пишешь стихи. -Ты вдохновляешь, -она тяжело вздохнула. -Ты не веришь в мою , возможную, любовь к тебе? -А разве она возможна? Нас прервали. -Егор, 5 минут. Я посмотрел ей глаза. -Ты пойдешь к остальным? -Боготворить тебя издалека? -Я буду рядом. -Как титан, -она улыбнулась. наконец-то. -Как Бог, -она снова захихикала. -Пошли со мной. Я начал отходить, но она потянула меня за руку. -Ты, кажется, хотел сменить футболку? Фак, с ней я забыл зачем шел сюда. -Оу, да, точно. Спасибо, что напомнила. Я запечатлел на её губах поцелуй, и побежал переодевать футболку. Когда я вышел её не было. Стало быть пошла ждать меня. Я выскочил на сцену с новыми силами и влюбленным лицом. Более того, мне нужна была разрядка, хотелось к ней прикоснуться, но что-то внутри сжималось и глушило ,на время, похоть. Вспомнились слова Артема: "Думай, а не мысли членом". Сейчас они были как раз. Я дождусь окончания концерта и возьму её. Как свою. Как собственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.