ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Страх на бис

Настройки текста
Набираю Егору уже одиннадцатый раз. Боже, я каждый день начинаю с того, чтобы позвонить ему после долгого отсутствия. Вчера он уехал с явным всплеском гнева и с твердой уверенностью найти Игоря. -Кать, кушать. -крикнула подруга с кухни. Я скривилась в надежде избежать поедание очередного супа и пошла в ванну. За дверью я услышала тихие шаги. Должно быть Даша побежала оттаскивать меня от телефона. Ну конечно же. Или я очередная бабушка Ванга, или же просто хорошо выучила подругу. -Кать, ты издеваешься? -она постучала в дверь. -Я умоюсь и выйду. Господи, что с моим лицом? Взгляд невинного , заплаканного ребенка. Лицо , как будто меня морили голодом, били и пытали. Состояние не из лучших. По моим щекам стекала вода. Прохладная и быстро исчезала падая на махровый коврик у раковины. Я улыбнулась самой себе и развернулась на носочках , чтобы выйти, но мой живот пронзила острая боль. Я схватилась за него и приоткрыв рот в немом стоне согнулась. Боже мой, как же больно. Что это такое? Оперевшись о стену я начала поглаживать живот круговыми движениями , моля всех кого только можно о том, чтобы боль прекратилась, но она только возвращалась и становилась ужасней. С каждым разом меня сгибало сильнее. Я потянулась к дверной ручке, чтобы открыть дверь, но ноги подкосились и я упала на колени. -Дааааш! - закричала я не своим голосом и подруга прибежала почти сразу. -Что с тобой? Она схватила меня под руки и повела в гостиную. -Ложись на диван. Даша побежала за аптечкой. Мой взгляд бегал по углам комнаты. Меня бросало то в жар то в холод, всё было смутно, как в тумане. -Что у тебя болит? -спрашивала встревоженно подруга и искала какие-то таблетки. -Живот..-проныла я. -Что ты съела? -Да ничего я не ела, -я начала подыматься на локтях, но Даша остановила меня. -Лежи. -Мне нужен Егор...позвони ему. Позвони кому нибудь. Позвони Артему. Найди мне Егора. -я чувствовала подступающие слезы, и боль ударяла всё сильнее, от этого я согнулась, коленями упираясь в живот. -Что с ней такое? -услышала я сквозь сон. -Не знаю. Подбежала к ней в ванной, а она согнутая схватилась за живот. Подруга сидела рядом со мной и поглаживала мои волосы. Артем стоял рядом держа руки на груди. -Где Егор? - тихо прошептала я. -Он на работе, малыш...-наклоняясь тихо сказала Даша. -Да, на работе. Артем поджал губы и подошел к окну. -Где Егор? -более настойчиво спросила я поднимаясь с дивана. -На работе. -Артем! -Что? Он повернулся ко мне и прошел мимо по коридору. Даша пошла за ним. Ничего не понимаю. Что произошло? Минуту назад я изнывала от боли, а уже ночь? Как быстро. Господи, как быстро. Егора нет. Это было единственное, что могло меня сейчас волновать. Подруга забежала в комнату и протянула мне телефон. -Говори, -тихо сказала она и вышла. -Алло. -Что с тобой? - хриплый голос Егора заставил биться моё сердце чаще. -Где ты? -Что с тобой случилось? Почему у тебя болел живот? -Я...я не знаю. -запинаясь прошептала я, -Где ты? Почему ты не звонишь? Куда ты пропал? -Мне нужно решить проблемы. -Ты в Москве? -Да, я в Москве. -Ты мне нужен. -Ты чем-то отравилась? -Нет. Я ничего такого не ела. -У тебя задержка? Я нахмурилась вспоминая о том случае. -Всё со мной нормально. -Только не говори мне, что у тебя задержка. -Егор, всё нормально. -Ладно. Как скажешь. Тебе видней. Он отключился. Почему я так ненавижу эти дни? Просто дни за то, что в них нету его. Он всё время куда-то исчезает. Что-то происходит и Егор испаряется. Как вода сквозь пальцы. Я смотрела в окно на мерцающие огни столицы. Виски пульсировали, а дыхание сбилось в судорожном изнывание. Минуту. Всего минута, и кажется, я сойду с ума. -Вы хотели поговорить об этом? -Да, если можно. Я подошла к кухне и заметила мужчину в белом халате. Он сидел за столом и внимательно слушал Дашу. -Здравствуйте, -я прошла и села рядом. -Кому - то плохо? Даша заметно напряглась. -Нет. Я решила проконсультироваться с опытным врачом. Глаза брюнета сузились и он внимательно окинул меня взглядом, после чего, смягчился в лице и протянул мне руку. -Я Александр Викторович. Врач - гинеколог. Я пожала руку и покосилась на Дашу. -Ты беременна? -Что? Я? Да..как бы...нет. -отговаривались подруга. -Мне уже пора. -Александр поднялся и улыбнулся мне. Черт, он что флиртует со мной? -Позвоните мне, Дарья. Я буду ожидать звонка. Он пошел к выходу. Через минуту вернулась Даша и тяжело выдохнула. -И что это было? -Я объяснила. -скривившись сказала она. -Нуну... В коридоре звонил телефон, и я лениво поднявшись потащилась к нему. -Да. -Где ты шляешься? -Егор? -Я звонил тебе. Почему ты не брала трубку? -Да здесь...я выходила. -Куда? -Ну отходила. Ты куда-то идешь? -В магазин, потом к тебе зайду. Поговорить надо. Мышцы сжались и боль насквозь пронзила мой живот. -Ааа..-тяжело дышала я и пустила руку на низ живота...-Я жду тебя. -С тобой всё в порядке? -Да, родной. Поторопись. -Ладно. Я кинула телефон. -Даш...кровь... На пальцах я обнаружила сгустки крови. -Что? Подруга широко раскрыла глаза и кинулась ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.