ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предчувствие конца

Настройки текста
Моё тело сгибалось под резкими спазмами. Я тяжело дышала и хваталась за любое, что может стать надежной опорой. На этот раз этой опорой стал Егор. Он прибежал быстрее, после того, как ему позвонила Даша и сказала, что мне серьезно плохо. -Вызывай, черт побери, врача! Что ты смотришь!? -кричал он на подруга сжимая мою руку, -Даша, возьми телефон и набери этот долбаный номер! -Не кричи на неё...-еле прошептала я. Объяснив врачу в чем дело, он приехал спустя минут двадцать. Александр Викторович прошел ко мне и сел рядом. -Что за черт? Зачем здесь гинеколог?? - кричала я сжимая руку Егора. -Попытайтесь расслабиться. Он надавил мне на живот . -Где болит? -Внизу живота... Врач нахмурился и поднялся. -Вы поедете с нами. -Я никуда не поеду. -У вас кровотечении. Вы понимаете что это значит? Егор в испуге смотрел на меня. Я видела, что он хочет что-то сказать, но боится пошевелиться или просто открыть рот. -Я..я не беременна. Александр встал и начал собирать все свои врачебные штучки. -Уже нет. -иронически сказал он и потянул мне руку. - Вам срочно нужно в больницу. Вы уже прошли ту стадию. Сильное кровотечение при каждом движение усиливается, боль в пояснице просто нестерпима. Дорогая, вы потеряли ребенка, и всё равно утверждаете , что вам не надо в больницу? -он вскинул брови, -У вас железное терпение, но надо ехать. Егор смотрел в пол и редко моргал. Его рука ослабела, а глаза потемнели. -Милая моя, у вас всё ещё будет хорошо. Не пройдет и месяца, как две, долгожданные, полосочки снова появятся на вашем тесте. Вы же ещё такая молодая. -повторял мне психолог. Не совсем понимала зачем он мне нужен. Они думали, что я понесла моральную травму, что я расстроена из-за потери ребенка, о существование которого даже не догадывалась. Подумать только, маленький комочек, не смог даже понять, что он может стать ребенком, маленьким человечком - погиб. Врач объяснил это тем, что мои боли ранее согласовали с болями теперь. Тест был испорчен, а месячные...я думала обычная задержка. Хотя кого я обманываю. Да, я места себе не находила, но пойти к доктору я забоялась. -Как ты себя чувствуешь? -хриплым голосом спросил Егор и сел рядом со мной. Я окинула его тоскливым взглядом и протерла глаза. На удивление я не плакала о потери ребенка, но глаза были на мокром месте от ноющей боли по телу. Он взял мою руку и прижал её к своим губам. -Прости меня...-тихо прошептала я. -За что ты извиняешься? На его лица появились ноты возмущение и он застыл. -За всё. За все проблемы, которые причинила тебе. В палату зашел Александр Викторович и коснулся плеча Егора. -Молодой человек, вам нельзя здесь находиться. Егор поднял голову и встал. -Почему? -Она ещё слаба. Ей нужен отдых и никакого волнения. Вы же это понимаете? -он показал пальцами, что это стоит денег, и я заметно напряглась. -О чем вы? -встряла я в разговор. -Всё нормально. Егор поцеловал меня в лоб и они вышли. Черт, я не понимаю ничего. Вообще ничего не понимаю. Я волновалась, частые стрессы, уходы и психи Егора. Да, это послужило хорошей встряской для моего "ребенка". -Ты был бы красивым...-прошептала я. Легкий мороз прошел по коже. Я провела рукой по ноге и посмотрела на дверь, она была слегка приоткрыта. -Я не понимаю...ты хотел этого ребенка? -спросил врач. Я открыла двери и стала перед ними совершенно не подозрительном виде. Егор потер затылок и кивнул в сторону моего тела. Я была одета в майку и трусы. Черт. -Егор, зайди. -Ему нельзя к тебе? -Ко мне? Он мой парень. Ему можно. -Кать, мне нужно идти. Я завтра зайду. Он чмокнул меня в губы и поспешил удалиться. На пороге больницы красовались мои родители, которые проводила Егора неодобрительным взглядом. Александр протянул мне руку и улыбнулся. Я тяжело вздохнула и громко сглотнула. -Мамочки, -прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.