ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фееричный дубль

Настройки текста
-Мам? Пап? -испуганно произнесла я. Родители подошли ко мне и затолкнули в палату. Лицо мамы казалось таким непроницаемым, но отец и не пытался скрыть злость и волнения. Черт, как они узнали? Может это из-за моего чрезмерного употребления слова "черт"? Я подавила легкую улыбку и посмотрела на своих родных. -Какого черта, Катя? -кричала мама. -Мы отправила тебя учиться, а ты уже собралась детей рожать? От кого? У тебя учеба! Тебе учиться надо! О чем ты вообще думаешь? Мама схватилась за голову и села в кресло. Отец смотрел в окно и за кем-то наблюдал нервно потерая лоб. -Этот...-он кивнул в окно , -Твой ухажер. Кто он такой? -Пап...-я заламывала свои пальцы лишь бы скорее пережить этот позор. Их ребенок испытал шок, а они кричат. Хотя в какой-то степени они были правы. Это я виновата. Во всем виновата только я. Минуту помолчав мама вскочила и начала одевать куртку. -Олег, иди прогревай машину. Мы едем к Даше, собираем вещи и уезжаем. Что? Не может быть! Нет , нет, нет..только не сейчас. -Я не могу уехать. -Я не спрашиваю, родная. Ты будешь учиться в Украине. -Я не уеду! Ясно? -Не смей кричать на мать! -встрял отец. -Но.. -Никаких "но"! Ты хоть понимаешь, что сейчас произошло? -Нет..я ничего не понимаю. -Мы хотели сделать тебе сюрприз. Хотели приехать к родной дочери, дабы посмотреть на её успехи в шикарном университете. Что мы видим? Наша дочь была беременна, у неё случился выкидыш, она забросила учебу, ходит депрессивная , как на иголках, срывается и орет! -мама заломила шестой палец и уставилась на меня, как на преступника. -Ты не понимаешь весь риск этой ситуации? -Нет, я действительно не понимаю всего риска. -Дома ты всё осознаешь. У тебя будет время подумать. -спокойно сказала мама и пошла к выходу. Отец покосился в сторону двери и обратил на меня внимание. -Всё будет хорошо. Мы найдем для тебя в Украине всё необходимое, дочь. Но здесь ты больше не останешься. -Но я уже самостоятельная. Мне 19 лет. Я могу сама себя обеспечивать, я могу устроить себе личную жизнь. Я уже взрослая. Пап, -я встала и подошла к нему, -Поговори с ней...прошу. Я не могу уехать. -Ты его так сильно любишь? -Мы слишком многое прошли. Я не могу обманывать себя и утверждать, что не люблю его. Отец тяжело выдохнул и одобрительно кивнул мне. Он всегда был добряком. Я считала его своей главной поддержкой во всех начинаниях. С мамой у них гладкие отношение. Как масло на идеальном лезвие. Такая идиллия прям. Мы приехали домой и Даша выбежала нас встречать. -Катюш, Катенька, родная моя..-кричала Даша и кидалась мне на шею. Валентин - наш водитель , помог маме выйти, и она тут же подошла к нам. -Пойдем, Дашенька. Поможешь нам вещи собрать. -Вещи? -в недоумении спросила подруга и сжала мою руку. -Ань, постой с вещами. -отец подошел к нам. -Пусть Катя остается в Москве. -Ты с ума сошел, Олег? Что мы увидим в следующей картине? Приглашение на свадьбу? -Я буду только рад приехать на свадьбу своей взрослой дочери. -Взрослой? Ей двадцати нету. Олег, прекрати сейчас же. -Переночуем здесь. Катя познакомит нас с её парнем , а завтра мы уедем. -О Боже мой, -мама закатила глаза и пошла в подъезд. -Как легко...-прошипела Даша и немного удивилась на одобрительную реакцию мамы. -Познакомлю с парнем? -Позвони Егору, -Даша пошла за моими родителями , а я осталась на улице. Звонок. Гудки. Неровное дыхание. Тихий, хриплый, пониженный голос на той стороне. -Да. -Егор, привет. -Привет. -Что делаешь? -я наматывала круги по двору. -Ничего. Фильм смотрю. -Какой? -Какой-то ужастик. -Не мешаю? -Нет. -А я уже дома. -Как дома? -голос Егора стал куда серьезней. -Тебе же нельзя. -Я думаю ты уже видел моих родителей. -Да. -Прости меня...за то, что не смогла сказать тебе. -О чем? -О беременности. -Ты знала? -Я догадывалась. Покупала тест, но он не показал ничего. Я немного успокоилась, но потом задержка и ужасная боль..и собственно вот. -Мне очень жаль... -Это всё, что ты можешь сказать в знак утешения? -Хочешь я приеду? -Не боишься жесткой порки моей мамы? -Я думаю, что уже взрослый мальчик. -Я жду тебя. Егор отключился , а я пошла в дом. Поднимаясь по ступенькам я услышала крики в соседней квартире. -Ты слышал, что я тебе сказала! Козел! Что ты вообще ценишь кроме своего бухла? Пьянь мерзкая! Вали с моей квартире, чтобы глаза мои тебя не видели! Кричала девушка заплаканным голосом и через минуту с квартиры вывалился пьяный, в хлам, мужчина лет тридцати. Он окинул меня мутным взглядом и поднялся с колен. -Оооо, к кк кая красотка. -заикаясь говорил он. Я скривилась и ступила на ступеньку, но его рука сжимала моё запястье. -Отпустите меня! -возмущаясь крикнула я и он подошел ближе. -Вот только не надо орать. Поняла? Он навалился на меня всем телом и я не выдержав его веса упала на цементный пол. Черт, ужасная боль пронзила мою голову и живот. Я не могла пошевелиться. Упираясь в него руками я пыталась поднять с себя его тушу, но он, быстро оклемавшись начала что-то бормотать и коситься на меня. -Телочка, что ты делаешь? Его запах был настолько ужасен, что мне хотелось блевать. -Поднимитесь с меня...прошу вас. Он пошло улыбнулся и полез ко мне под футболку закрыв мой рот своей рукой. Я начала вопить в неё, но это то же самое, что и орать в зарытой, глубоко под землей, норе. Я услышала шаги и чьи-то сильные руки подняли с меня этого ублюдка. Егор отшвырнул его и тот покатился по ступенькам. Я не могла отдышаться и по-прежнему лежала на полу. -Что он с тобой сделал? -присев на корточки спросил Егор и начал меня поднимать. -Всё нормально, -я нахмурилась. -Черт,- Егор схватил меня за руки. -Что? -Кровь...-он кивнул на пол и подошел к двери квартиры. -Ты рано уехала с больницы. Слишком рано. -Всё хорошо...-я прижалась к нему и вдохнула чистый запах его тела. -Егор? Даша окинула нас взглядом и заперла двери. -У неё кровь пошла...сделай что нибудь. -Конечно..пошли родная... Подруга схватила меня под руки и потащила в ванну. Боли не было, поэтому я оборачивались и наблюдала за тем, как отец подходит к моему любимому человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.