ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Дверь открылась и там показалась голова Стинга. Люси вышла из ванны и уставилась на входную дверь. Стинг заметил, что Люси была красная, как рак, а Нацу держался за низ майки. - ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО? – зло крикнул блондин. Люси с удивлением посмотрела на Стинга, немного сообразив, девушка выбежала из комнаты. Схватив парня за руку, девушка решила пройтись с ним по улице и рассказать, что там произошло на самом деле. Нацу зло смотрел им в след. Внутри всё сжалось от ревности. Прогуливаясь по парку, Люси рассказывала, что произошло, а Стинг смеялся. Подходя ближе к зданию, им предстала такая картина. Эрза командовала людьми, и они складывали чемоданы в машину. - ЭЭЭ? Эрза, а что происходит? – немного опасаясь Эрзу, спросила блондинка. - У нас турне, мы все вылетаем сегодня ночью, – произнесла Скарлетт. Люси посмотрела на неё как на чокнутую. - Иди, собирай вещи! – строго сказала Эрза. Девушка лишь кивнула. Когда наступил вечер, все собрались в кафе. До отъезда был ещё час, все разговаривали, гуляли или проходили по студиям. Последним делом занималась Люси, в одной из студий она наткнулась на Стинга. - Эй, Стинг! Ты чё такой вялый? – поинтересовалась девушка. - Мне жаль, что я не еду с вами, - произнёс парень. Девушке стало жалко его. Присев рядом, девушка положила голову ему на плечо. - Не переживай, всё будет хорошо. Мы же не на долго, – тихо сказала Люси и повернула голову. Со стороны казалось, что они целуются. В это время мимо этого кабинета проходил Драгнил. Нечаянно посмотрев на эту картину, в парне проснулась ненависть, злоба и ревность. Но больше он ненавидел Люси, как она могла так поступить? Хотя она вряд ли приняла тот поцелуй как что-то очень важное. Зло уйдя с места преступления, Нацу решил поговорить с Эрзой и отменить их совместное турне. После разговора, парню удалось выпросить Эрзу, выкинуть Люси из Хвоста Феи. Душу сжигала ненависть. Как только в комнату зашла Люси, парень зло посмотрел не неё. - Что-то не так? – спросила девушка. - Ты такая же, как и все. Ты дрянь, ты больше не имеешь право находится тут. Твой контракт расторгнут, - самодовольно произнёс Нацу. - Но почему? – удивлённо спросила блондинка, комок слёз подкатил к её горлу. - Пошла вон! Я тебе не чего не должен объяснять! Вещи за дверью, - сказал Нацу и повернулся к ней спиной. Девушкан сдерживая слёзы, тихо вышла за дверь, взяв свои чемоданы, девушка отправилась прочь. С самого начала она знала, что что-то не так. Теперь всё встало на свои места. Быстро сев в машину, девушка уехала, но куда - никто не знал. Драгнил проходил мимо кабинета, откуда вышел Стинг, он кого-то искал. - Нацу, ты Люси не видел? – расстроенно спросил Эвклиф. - А тебе зачем? Хочешь закончить с ней поцелуй? – издевательски проговорил Нацу. - О чём ты? Какой поцелуй? Драгнил, у тя по ходу крыша поехала, - зло проговорил Стинг. - Какой поцелуй? Ты меня спрашиваешь! Вы же целовались в музыкальном классе! – яростно крикнул Драгнил. - Ты себя слышишь? Зачем мне её целовать, придурок! У меня Юкино есть! Ты совсем ку-ку, - крикнул блондин. - Стоп! Люси с тобой не целовалась? – удивлённо спросил Нацу. - Нет! Она мой хороший друг! Так, где она? – процедил сквозь зубы Стинг. Нацу сжал рукой свои волосы, всего несколько минут назад он потерял её. Из-за своей тупости он потерял её. - Она уехала, - тихо сказал розоволосый. - ЧТО? – выкрикнул блондин. - Я подумал, что вы целовались, и выгнал её. - Драгнил, да ты полный придурок! Совсем мозг потерял! Она же любила тебя! ИДИОТ! Потеря её из-за своей тупой головы! – кричал Эвклиф. Нацу сел на пол. В голове всплыл её образ. «Я найду её!» - с такой мыслю парень пошёл на выход, но его планам не суждено было сбыться. Так его затолкали в машину и отправили в аэропорт, ведь завтра у него начинается турне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.