ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Нацу сидел у окна и размышлял. От этого занятия его оторвал голос Грея. - Эй, уголёк. Ты чё такой кислый? – поинтересовался брюнет. - Отвали! Сейчас не до тебя, - зло прошептал Нацу. Все косо посмотрели на Драгнила. - Эй, а где блондинка? – спросил Лексус. Все осмотрели машину, но названной особы нигде не было. - Её тут нет, - тихо прошептал Нацу. за что опять получил косой взгляд. - Драгнил! А ну говори, что произошло? – зло процедила Кана. - Я её вышвырнул из Хвоста Феи, - произнёс парень, смотря в пол. - ЧТО? – раздался вопль в машине. Нацу посмотрел в окно и тихо начал рассказывать, что произошло. Тем временем красивая блондинка подходила к огромному особняку, который ей подарил отец. Открыв дверь ключом, девушка пошла в свою комнату. Иногда было хорошо просто подумать или отдохнуть здесь. Зайдя в свою комнату, девушка легла на кровать. Град слёз посыпался с её глаз. Девушка плакала, как вдруг зазвонил телефон. Посмотрев на экран, девушка ответила. - Алло, - тихо произнесла Люси. - Люси! Привет, ты где? Что произошло? – раздался обеспокоенный голос Стинга. - Стинг… Привет, всё нормально, - произнесла девушка. - Ага, конечно! Говори где ты, либо давай встретимся. Отказы не принимаются. - Хорошо. Тогда через полчаса в кафе "Шоколад",– тихо произнесла блондинка. Не дождавшись ответа, девушка скинула. Тяжело вздохнув, девушка пошла приводить себя в порядок. Подъехав к кафе, в глаза девушки сразу бросилась блондинистая шевелюра. Подойдя ближе, девушка поймала на себе немного удивлённый взгляд голубых глаз. - Привет! – крикнул блондин. - Привет, давно ждёшь? – сказала Люси. - Нет, пойдём! Ты обязана мне всё рассказать! – громко произнёс Стинг. Схватив девушку за руку, он повёл её внутрь. Присев за столик у окна, парень вопросительно посмотрел на Люси. - Что? - Рассказывай, я жду, - тихо проговорил Стинг, рассматривая меню. - Ну, я даже не знаю, с чего начать. - Начинай по порядку, - сказал Стинг и мило улыбнулся. От этой улыбки, Люси стало легче. Посмотрев на парня, девушка, стала рассказывать свою историю, под конец глаза Стинга расширились. - Так вот почему он твердил про поцелуй, - смеясь сказал парень, на что получил кивок. - Драгнил совсем сума сошёл! Ха, не могу, какой он идиот, - сказал парень. - Да, соглашусь. Но теперь моя мечта разрушилась, - тихо проговорила Люси и посмотрела в окно. - Не переживай! Подпишешь контракт с нами и всё путём, - весело сказал Стинг. На лице девушки появилась улыбка. - Спасибо, - тихо прошептала Люси. Немного поболтав, пара разошлась по домам. А тем временем Нацу получал по своей макушке от товарищей. После избивания, Нацу задумался о Люси. - Вряд ли я её найду, - тихо прошептал Нацу, проваливаясь в сон. Но он не знал, что они скоро встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.