ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Собрав свои вещи и сев в машину, блондинка думала о Драгниле. Вспоминая их ссоры и поцелуй, на глаза накатывались слёзы, но девушка их отгоняла, ведь сейчас она немного должна поменяться. Подъехав к красивому зданию, девушка заплатила таксисту и вышла. Как только она подошла к забору, к ней подбежали Стинг и Роуг. - Люси!!! – кричали они. Девушка уставилась на них, как на идиотов. - Чего? – спросила она, заправляя выбившуюся прядь за ухо. - Это ППЦ! Нам срочно нужно отправляться в турне, и ещё нас должно быть трое. Так что ты едешь с нами! – строго произнёс Стинг. Девушка ошалело посмотрела на Стинга, а затем на Роуга. - Ладно, - тихо вымолвила девушка. Парни, услышав ответ, быстро взяли чемоданы девушки и закинули их в машину. Немного погодя, сами залезли в неё. - Залезай, - прокомандировал Стинг, за что получил по башке. Сев в машину, ребята начали болтать обо всём на свете. Роуг очень много расспрашивал у Люси, он хотел узнать её побольше. Вдруг у Стинга зазвонил телефон, немного отодвинувшись от компании, он ответил. - Алло, - произнёс он. - Алло, привет, Стинг. Это Грей, у меня к тебе просьба, - раздался голос в трубке. - А, Грей, привет. Как дела? Что за просьба? – сказал Стинг, тихо что бы Люси не услышала. - Ты не мог бы узнать, где Люси? - Тебе зачем? – поинтересовался Стинг. - Это для уголька, он раскис что-то, это напрягает. - Ты не поверишь, она ближе, чем кажется. Расшифровывать тебе я этого не буду, потом сам поймёшь и увидишь. Просто подожди два дня, - загадочно проговорил Стинг и сбросил трубку. Грей смотрел на экран телефона, а в голове крутились слова Стинга. - Ты не поверишь, она ближе чем кажется. Расшифровывать тебе я этого не буду, потом сам поймёшь и увидишь. Просто подожди два дня, - пробормотал парень. Растрепав и без того растрёпанные волосы, парень вышел на веранду. Сейчас они в Америке, потом поедут в другие страны, но Грея это не волновало, сейчас на уме были лишь слова Стинга. - Кто звонил? – спросил Роуг, посмотрев на озадаченное лицо Стинга. - Не обращай внимание, потом расскажу, - сказал Стинг и отвёл взгляд в окно. Люси решила сделать вид, что ничего не видела. Нацу отдыхал в своей комнате. Сейчас его голова была забита Люси, никогда до неё его мысли не были заняты девушками. Его отвлекла смс. Саблезубы прибыли. Завтра встреча, а послезавтра концерт. Только попробуй пропустить! УБЬЮ! Эрза. Прочитав смс, парень улыбнулся. Отложив телефон в сторону, он отправился в страну Морфея. Дни до концерта прошли как в тумане. Репетиции, репетиции и ещё раз репетиции. Когда настал день концерта, Люси немного нервничала. Идя по холлу отеля, девушка заметила Роуга. - Привет, - сказала Люси. - Привет, ты куда? Мы же уезжаем! – сказал Роуг, странно смотря на блондинку. - Да? Я не знала, - пробормотала Люси. - Ладно, на это нет времени. Пошли, - приказным тоном сказал Роуг и взяв Люси за запястье пошёл к машине. В машине их ждал Стинг. Увидев друзей, он дал команду ехать. Подъехав к огромному концертному залу, Люси была в шоке. Такой красоты она нигде не ведала. Пройдя внутрь, Стинг и Роуг закрыли девушку своими широкими спинами и сказали не высовываться. Послышались приближающееся шаги. - Стинг! Роуг! Привет, давно не виделись! – сказал Нацу, услышав голос, Люси не узнала его, так и стояла за парнями. - О! Привет, как дела? Как группа? К концерту готовы? – спросил Стинг, не называя Нацу по имени. - Да, всё хорошо. А кого это вы прячете? Неужели солистку? – поинтересовался Драгнил. - Да! И ты её знаешь, - ухмыляясь произнёс Стинг. Отойдя с Роугом по сторонам, Драгнил увидел Люси. - ТЫ?! – спросили одновременно Нацу и Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.