ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- ТЫ? – спросили одновременно Нацу и Люси. Люси зло глянула на Стинга с Роугом, но сдержала лестные слова в их адрес. Нацу стоял в шоке, она приехала с ними, а не с ним. - Люси, - тихо проговорил Нацу. Девушка посмотрела на парня. - Чего? – спросила Люси, косо смотря на Драгнила. - ТЫ! ТЫ ПРИЕХАЛА С НИМИ! ДА КАК ТЫ МОГЛА? – крикнул Нацу, в глазах была злость и ненависть. Девушка повернулась лицом к парню и со всей силы врезала ему кулаком в челюсть. Вот такого поворота не ожидал никто. В глазах девушки читалась ярость, призрение, ненависть и обида. - МОЛЧИ! МОЛЧИ! Я ТЕБЯ СЛЫШАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ. ТЫ САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЁМ МИРЕ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, УРОД! – кричала Люси, с глаз предательски пошли слёзы. Нацу держался за место удара и смотрел на плачущую блондинку. Сейчас она была похожа на ребёнка. Девушка развернулась и побежала к выходу, не разбирая дороги. Врезавшись, девушка кинула мимолётное «Простите», побежала дальше. Грей смотрел в след девушке. - Люси? – удивлённо сказал брюнет в след девушке. Повернув голову, он заметил Нацу, Стинга и Роуга. В голове всплыли слова Стинга «Ты не поверишь, она ближе чем кажется. Расшифровывать тебе я этого не буду, потом сам поймёшь и увидишь. Просто подожди два дня». Чертыхнувшись, парень пошёл к компании. - Привет, - тихо произнёс Грей, атмосфера была напряжённой. - Привет, Грей! – крикнул Роуг. - Что произошло? – поинтересовался брюнет, не сводя взгляд с Драгнила. - Ничего, - резко ответил парень, развернувшись, он пошёл по направлению к выходу. Все посмотрели ему вслед, но не решили идти и расспрашивать о случившимся. Время пролетело незаметно. Вот до концерта осталось 25 минут. За кулисами во всю вели подготовку. Макияж, одежда, настройка инструментов. Нацу сидел у стены совсем кислый. Немного посмотрев в сторону, он заметил Люси. Девушка была в белой рубашке и таких же штанах, волосы были уложены в странную причёску, немного косметики, она выглядела как ангел. Девушка двинулась по направлению к парню, когда она проходила мимо него: - Я люблю тебя, Люси, - тихо прошептал Нацу, встал и пошёл в гримёрную. Но девушка услышала его слова, удивлённо проводя его взглядом, девушка задумалась. Несколько минут Люси была в своих раздумьях, но её отвлекла музыка и вопль поклонников. Девушка стояла с боку от сцены наблюдая за выступлением Саблезуба. После трёх песен выступала она. Свет потух, выйдя на сцену, девушка встала с раскинутыми руками, а голова смотрела вниз. Включился прожектор, который освещал только девушку. Зал затих в ожидании, послышались первые ноты… (Evanescence- Call Me When You're Sober) Don't cry to me Не кричи на меня! If you loved me Если бы ты любил меня, You would be here with me То был бы здесь, со мной. You want me Ты хочешь меня - Come find me Приди и найди меня. Make up your mind Решись наконец. Should I let you fall? Разве из-за меня ты упал? Lose it all? Потерял все? So maybe you can remember yourself Может, лучше сам всё вспомнишь? Can't keep believing Невозможно продолжать верить, We're only deceiving ourselves Мы сами себя обманываем. And I'm sick of the lie И я устала от лжи, And you're too late И ты слишком опоздал. Don't cry to me Не кричи на меня! If you loved me Если бы ты любил меня, You would be here with me То был бы здесь, со мной. You want me Ты хочешь меня - Come find me Приди и найди меня. Make up your mind Решись наконец. Couldn't take the blame Не смог взять на себя вину, Sick with shame Устал от позора, - Must be exhausting to lose your own game Проигрывать в свою же игру, должно быть, изнуряет. Selfishly hated За эгоизм и ненависть No wonder you're jaded Ты расплатился сполна. You can't play the victim this time Ты не можешь больше играть роль жертвы. And you're too late И ты слишком опоздал. Don't cry to me Не кричи на меня! If you loved me Если бы ты любил меня, You would be here with me То был бы здесь, со мной. You want me Ты хочешь меня - Come find me Приди и найди меня. Make up your mind Решись наконец. You never call me when you're sober Ты никогда не звонил мне, когда был трезв. You only want it cause it's over Тебе хочется этого только потому, что все кончено. It's over Все кончено. How could I have burned paradise? Как я могла сжечь рай? How could I - you were never mine Как я могла - ты никогда не был моим. So don't cry to me Не кричи же на меня! If you loved me Если бы ты любил меня, You would be here with me То был бы здесь, со мной. Don't lie to me Не лги мне, Just get your things Просто забери то, что принадлежит тебе. I've made up your mind Я за тебя решила. Эту песню Люси написала для Нацу после их ссоры. Это были всего несколько строк, но когда это прочитал Стинг, он просто приказал воплотить этот текст в песню. Когда песня закончилась, зал взорвался аплодисментами. Нацу стоял и понимал, она написала эту песню для него. Чертыхнувшись, парень продолжал сидеть и обдумывать смысл песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.