ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Сидя на стуле, до Нацу допёрли слова песни. Немного повозившись, он вскочил со стула и пошёл искать Люси. Расспросив у коллег и знакомых, он отправился на улицу. Намного пройдя вперёд от двери, он услышал крик. Не долго думая, он кинулся туда, ведь крик был до жути знакомым и он боялся представить, что это будет она. Но судьба сыграла злую шутку, его взору предстала Люси, лежавшая на холодном, неровном асфальте. Алая кровь стекала с её тела на асфальт. Одежда была на половину красная как и волосы. Не растерявшись, парень схватил телефон и вызвал скорую. Через 5 минут, девушку увезли в тяжёлом состоянии. Нацу сидел на стуле в гримёрной, на душе скребли кошки. В комнату вошёл Стинг. - Привет, - тихо проговорил Стинг. Но ответа не последовало. Стинг видел в глазах Нацу боль, от этой картины становилось плохо. - Они поймали, - произнёс блондин, но его перебил Драгнил. - Кто это? За что он так с ней? - Это твоя фанатка. Она решила, что Люси лучше и решила избавится, – произнёс Стинг. Через секунду комнату оглушил крик боли и отчаянья. С того случая прошёл день. Нацу не выходил из номера, не отвечал на звонки и смс. Никто не знал, что с Драгнилом. Всех окутывала ужасная мысль, что Драгнил покончил с жизнью, но шаги в его комнате отгоняли эту мысль. Нацу сидел, а в голове зарождалось паника. Врачи не звонили, хотя прошёл день. Резкий стук в дверь отогнал мысли, но Нацу решил не открывать дверь. Стук продолжался и усилился, когда Драгнилу это надоело, он подошёл к двери. Открыв её, перед ним стоял Стинг. Ни говоря ни слова, блондин схватил Нацу за руку и потащил к выходу. - Что за хрень? – на ходу спросил Нацу, выдёргивая руку. - Она очнулась, - сказал Стинг. Услышав это, Нацу быстро побежал к выходу, он должен её увидеть. Подъехав к больнице, Нацу бегом побежал к палате Люси. Перед дверью он застыл как вкопанный. Что он ей скажет? Зачем бежал сюда со всех ног? Немного погодя, парень робко постучал в дверь. - Войдите, - послушался из-за двери тихий голос. Открыв дверь, Нацу увидел Люси, немного бледная кожа, мешки под глазами, усталый взгляд, несколько царапин на руке и лице. - Привет, - тихо сказал Нацу и улыбнулся. Теперь его ни что не тревожило. -Вы кто? – поинтересовалась девушка. - Что? Люси, ты не помнишь меня? – удивлённо спросил Нацу. - От куда вы знаете, как меня зовут? - Люси, это не смешно! – сказал Нацу и подошёл к койке. Девушка с недоверием следила за каждым его жестом. Немного посмотрев на него, девушка попросила оставить её одну. Драгнил ошалело смотрел на блондинку. В душе появился паника. Она не могла его забыть, это нереально. Немного подумав парень подождал Стинга. Зайдя вместе с ним в палату, он очень удивился, когда Люси спокойно начала болтать с ним. Немного посидев с ними, он встал и отправился к главному врачу. - Здравствуйте, - произнёс Нацу, заходя в кабинет глав-врача. - Здравствуйте, молодой человек, вам чего? - Я по поводу Люси Хартфилии, - тихо вымолвил Нацу. - Я вас внимательно слушаю. - Она не помнит меня, - грустно произнёс Нацу. - Вы знаете, при сильном ударе об асфальт у неё могла произойти амнезия. Если у вас были тяжёлые отношения и ей было от этого плохо, то мозг старается не вспомнать вас, – тихо произнёс мужчин, поправив очки. - Это навсегда? – растерянно произнёс Нацу. - Возможно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.