ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Возможно... - Что значит возможно? - в панике спросил Нацу. Сейчас на душе было странное чувство потери. Выслушав немного об амнезии, парень пошёл к палате Люси. Когда остовалось более трёх шагов, оттуда вышел Стинг. - Нацу?! Ты чего так поздно? Она уже спит, - проговорил блондин, пытаясь понять, что с его другом. Но Нацу промолчал и просто зашёл в палату. Блондинка спала, лишь иногда девушка говорила что-то невнятно и поворачивалась на бок. Нацу аккуратно присел возле блондинки. Сейчас она была как ангел, жаль, что он понял это слишком поздно. Так он приходил на протяжении недели. Каждый раз смотря на неё в душе была боль. В один из таких дней, Люси увидела своего гостя. Он сидел возле её крова и держал её за руку. - Ты? - спросила блондинка, выдернув руку из его. - Люси, ты вспомнила меня? - прошептал парень. - Конечно, ты тот придурок который был в первый день, - сказала девушка и устремила свой взгляд на лицо парня. Странное чувство терзло её изнутри. Этот парень был до жути ей знаком, но только девушка хотела вспомнить его, как голова начинала болеть. Немного погодя, до девушки дошёл звук закрытой двери. Немного погодя, девушка решила поспать, но продолжала думать об этом незнакомце. Нацу сидел за столом и нервно стучал ручкой по столу. Она его не вспоминала. В голове всплыли все моменты проведенный с Люси. Вдруг в голову парня пришла идея. - Я напишу ей песню!  - радостно воскликнул Драгнил. Склонившись над бумагой, парень решил придумывать песню. Сколько прошло времени, не знает никто. Драгнила отвлёк стук в дверь. - Кто там? - раздраженно спросил рзоволосый, отвлекаясь от своего творения. Дверь отворилась и туда вошёл Грей. - Нацу, ты тут целый день! Чем занят? - проговорил брюнет, подходя к другу. - Я пишу песню для Люси. Хочу чтобы она меня вспомнила, - сказал парень и показал текст песни. Репетиция, репетиция и снова репетиция. Такой график у певцов и таким графиком жил Нацу. Больше он не навещал Люси, лишь иногда, когда она спала, заглядывал на несколько минут. Прошла неделя, парни устроили концерт. В огромном зале было сотня людей. Стинг, держа за руку Люси, тащил её сквозь людей. - Куда мы идём? - спросила блондинка, нервно оглядываясь по сторонам. - Сейчас узнаешь, - пробубнил парень, остановившись прямо перед сценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.