ID работы: 2765922

Спасибо родителям

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лили и Скорпиус спустились на первый этаж,где уже было довольно чисто. Там уже их ожидали все Визли, Ал , Мелинда и Гермиона. - Привет Лили,Скорпиус,- привычным тоном сказала Герм. - Здрасте,- чуть ли не хором ответили они. - Я приехала забрать документы Драко ,а также посмотреть цел ли дом. - Да,конечно Гремиона, я покажу тебе кабинет отца, думаю ты сама найдешь нужные документы,- ответил Скорп. - Да,спасибо,пошли,- и они удалились куда-то вглубь дома. - Фиууу,опасность миновала,- обрадовался Хьюго и начал танцевать странный танец. - Что-то мне говорит, что опасность не миновала,- задумчиво сказала Роза. - Что ты имеешь в виду?- спросил Альбус. - Мама странно себя ведет и голос какой-то не такой, строгий очень - Мне кажется Гермиона никогда не отличалась излишним оптимизмом и весёлостью ,- улыбнулась Мелинда. И получила в ответ взгляд Розы а-ля " ещё слово и ты труп". - Давай подумаем логично,- раздумывал Хьюго. ( А я то думала он весь в Рона О_о) - Мы получили извещение о том что мама приедет,так почему это должна быть не она? - Точно! Извещение!- вскрикнула Роза ( точная Гермиона). Все посмотрели на неё странным взглядом. - Ну что вы? Информацию мы получили от совы, а не от патронуса,- не успокаивалась дочь вундеркинда. - Ну и что? Может им так удобнее было,- реплика недовольного Альбуса. - А то,- неожиданно вступила Лили,- что сейчас она пытается открыть главный сейф Малфоев,в котором,как вы знаете,лежит старая книга тёмных заклинаний и документы по Азкабану и заключенных. А теперь вопрос : зачем эта книга родителям которые поехали "тусиить"? - Откуда ты знаешь что она ищет ?- вот неугомонный Поттер. - Вот,- сестра показала маленький черный ежедневник,- это двусторонний блокнот, кто-то пишет,а кто-то читает. Не думала что от подарков Малфоя есть толк. На минуту все умолкли ,думая о своём. - Её надо остановить,- твердо решила Роза. - Как?- спросил Хьюго. - И что если это действительно Гермиона,а мы тут её шадарахнем,- с испугом произнесла Забини. - Сейчас увидим,- улыбнулся Альбус,- Еспекто Патронум. Вдруг из кончика палочки появился свет,который перерос в красивую лань. - Найди родителей и спроси должна ли Гермиона быть у нас, если нет- пусть срочно прибудут,- сказал Поттер, Лань легонько кивнула и умчалась в окно. - Ты умеешь создавать Патронуса?- спросила Забини. - Да, повседневно ответил Ал, будто это могли делать даже дети, Лили тоже умеет, папа думает это нужно знать всем. - Она нашла,- прошептала Лили,-они возвращаться. Но не успели они услышать шаги,как в комнату на бешеной скорости проскакал олень. - Гермиона тут, попробуйте задержать самозванку, мы скоро будем,прозвенел голос Гарри Поттера и олень исчез. Шаги слышались четче и все уже достали палочки. - Лили,-прошептал Ал,- вам с Хьюго и Забини нельзя колдовать. - Да,но вам с Малфоем и Розой можно, так что в министерстве не узнают,что колдовали и мы. Из-за угла появились Драко и псевдо-Гермиона. - Мам, может чаю попьешь с нами?,- натянула улыбку Роза. - Нет, мне пора,меня ждут. - Неужели ,ты за нами не соскучилась, мамочка,- ехидно сказал Хьюго. Копия уже поняла что к чему и перестала играть роль. - Вижу вы умные ребята,жаль что так мало прожили.Експелиармус. И все палочки повыскакивали из рук подростков. Тут в голову псевдо Герм полетела огромная ваза,но не попала, "оно" с легкостью отбило вазу. - Девчонка Поттер, мило, Круц... - ПРОТЕГО!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.