ID работы: 2765922

Спасибо родителям

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Протего! Послышался хлопок трансгрессии и в комнате появились родители юных волшебников. — Мерлиновы Панталоны, — воскликнуло «оно», — все в сборе, как приятно. — Дети, назад, — почти спокойно сказал Малфой старший, хотя глаз у него уже дергался. — Драко, милый Драко, как я рад тебя видеть, — пропел Гермионин голос в мужском роде (лёгкая наркомания. вииииииу). Пока все офигевали псевдо Герми продолжала — Вот только печально мне смотреть на то, как чистокровный наследник стоит вместе с грязнокровкой и осквернителями рода. — Закрой свой рот, — закричал Рон, тыкая палочкой в врага. — Успокойся Визли, — остановил Рона Малфой. — Да, малыш Ронни, послушай друга, — слово «друга» неизвестная личность произнесла с особым сарказмом. — Кто ты? , — спросил Малфой — Аяяй, не хорошо родню не узнавать. (все в ступоре) — Мама? — Лама, бл, — возмущался гость. — Не, ну бабушка такое бы не сказала никогда, — прошептал Скорпиус. — Огорчу тебя, но кроме Нарциссы из моей родни никого нет, — развел руками Драко. — Как обидно, когда собственный внук о тебе забыл. — Чегоооо???? — Драко, мальчик мой, это же я. Тут образ Гермионы начал пропадать и появился пожилой волшебник с длинными седыми волосами, которые когда-то были белыми. (эт чё традиция у старших Малфоев длинные волосы носить???? Драко, даже не думай) — Умереть не встать, — офигел Драко, — дедушка Девиос, но ты же умер. — Нет, мой милый мальчик, напиток бессмертия из философского камня творит чудеса. — Простите конечно, всунул своих 5 копеек Гарри, но философский камень был уничтожен Дамблдором фиг знает когда. — Смотрю, помолчать ты не можешь. Так вот, Поттер, перед тем как Дамблдор уничтожил камень, Николас Фламель успел изготовить пару флаконов жизненного напитка, на будущее, но потом, спустя 5 лет, он и его супруга «неожиданно умерли» и я вот решил, ну чего добру пропадать. — Малфои в своем стиле, — буркнул из угла Рон. — Зачем тебе книга заклятий? , — зло спросил Драко. (Думаю, он не был рад увидеть усопшего любимого дедушку) — Чтобы исправить роковую ошибку, мой мальчик, восстановить истинное правительство, воскресить Тёмного Лорда. — Ну опять 25,-заныл Хьюго — Молчать, грязное отродье. — Ах ты ж, вскрикнула Гермиона готовясь крикнуть заклятие. — Отдай книгу, дедушка, по хорошему. — Ну уж нет, твой отец, недостойным оказался, а я докажу Лорду свою преданность и сяду на трон рядом с ним. (Адекват не мой формаааат) — В таком случае, Импер… — Аве Моментум, — перебил его старик Малфой и время застыло. — Чао, крошки. После Девиос Малфой исчез с книгой в руках и заклятие спало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.