ID работы: 2765922

Спасибо родителям

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Мда,ну и родственники у вас,- сказала Джинни,только что вышедшая из шока. - Миленько,- нервно хихикнул Скорп. - Так, Гермиона,Малфой и я - отправляемся в министерство,- деловито сказал Поттер,- Рон,ты с Асторией бегом в штаб-квартиру Ордена, Джинни переведи детей в дальнюю штаб-квартиру, о ней никто не знает , а сама отправляйся к остальным. -Скорп,Ал и Роза, вы остаетесь за старших, Мелинда, родителям я всё скажу, ты отправляешься с остальными,- сказал Драко и вместе с Гарри и Герм трансгрессировал в Министерство. - Дети, возьмитесь за руки,- сказала Джинни и они сделали что-то на подобии круга. Спустя пару секунд все шестеро оказались на берегу то ли моря, то ли океана, а за плечами виднелась просто огромная скала. - Мам,где мы?- спросила Лили. - Все потом, тихо и быстро пошли за мной. Они быстренько пошли сквозь деревья и оказались у подножья горы. - Луч во тьме,- шепнула Джинни и в скале образовался небольшой проход, напоминающий ущелье. Ожидая сырых стен и жизни в не комфорте дети вошли внутрь и замерли. Пещера никак не походила на пещеру, скорее на вполне приличный дом. - Это, секретная штаб-квартира Ордена. Мы во Франции, на берегу Ла Манша. Выходить можно только на другую сторону ,через спальни, но не часто. У вас неограниченный запас еды, воды и прочего. Осваивайтесь, а мне пора. - Пока, мам,- сказала Лили пустому месту так-как Джинни уже ушла. - Мда, ну что ж,давайте осмотримся,- предложил Ал. Так как сейчас они находились в гостиной, довольно неплохой ( здесь был телик, большой диван, журнальный столик и книжный шкаф), они пошли дальше, открыв дверь в кухню. - Ну, ничё так, - сказала Роза. Кухня была смоделирована в теплых тонах, белый с лиловым, сбоку стоял стол и стулья. Следующей комнатой была одна из спален. На первый взгляд,это было похоже на общежитие,только без тараканов, 3 кровати, комод, светлый паркет и шоколадные стены ( очень элитное общежитие). Также здесь была небольшая белая дверь, которая, по логичному, должна была вести во двор. И да, открыв дверь ребята увидели что-то похожее на сад, который переходил в лес. Вся площадь была окружена горами и невидимыми чарами. Продолжая свою экскурсию по дому ребята попали в идентичную спальню только выдержанную в жёлтых тонах. ( я думаю всем понятно,что мальчики в коричневую,а девочки в жёлтую?) Последней была спальня с двуспальной кроватью, небольшим шкафом и такой же белой дверью. = Наверное родители для себя сделали, или же здесь до нас жила семейная пара,- подумала Лили. = О Мерлин, готов поспорить эта комната здесь не случайно, - подумал , Скорп,представив себе Лили и в голове заиграла " only you.....". Он так представлял, что застыл с умилением на лице и чуть было не мурлыкнул. - Ей, Малфой, вернись в семью, -стукнул его по плечу Хьюго. - Ты подумал о том же что и я?- тихонько спросил Альбус у Малфоя,когда все начали расходиться по комнатам. - Угуммм - - Подожди,- до Альбуса дошло (наконец тоооо),- Малфой, если ты воспользуешься Лили для своих грязных игр, то я тебя... - - Тихо -ша, уйми свои таланты, Лили не одна из моих пассией,чтоб я себя так вел, она твоя сестра и она другааая, такаая... - - Господи, Скорп, сейчас единороги прыгать начнут, а меня вырвет радугой. Просто думай головой,ладно? - А я чем же ещё я могу думать?- искренне удивился блондин. - Тебе сказать, или сам додумаешься? - Ой все, - типа обиделся. - Скорп, ты неисправим,- сказал Альбус уходя. Малфой же последовал за ним, пританцовывая и не выпуская образ Лили и прекрасную музычку из головы. "only you...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.