ID работы: 2766429

fucking paradise

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
115
Wang_ji бета
sehundean бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Layhun. Когда любовь вопреки

Настройки текста
- Фу, чувак, - морщит нос Лухан, затем ловит трубочку, торчащую из его сока, губами, делает небольшой глоток, переводит взгляд то на Исина, то на Сехуна, стоящего за барной стойкой. - Тебя не смущает, что у твоего, не могу даже нормально слово подобрать, любовника хвост и уши? Олень все еще не может поверить, что его друг решился на такое. Назвать домашнее животное «своим парнем». Лу с отвращением смотрел на тех, кто используют питомцев для удовлетворения сексуальных желаний, но «любовь-морковь» была для него не меньшим извращением. Более того, Лэй даже не скрывал это, позволяя Хуну выражать свои чувства без всякого стеснения. Мало того, что оба парни, так еще и третий гендер. По мнению Оленя, это переходило все границы. Поэтому он пытался достучаться до своего друга, напоминая, что камни общественного мнения рано или поздно сделают им двоим очень больно. - Эй, он все равно для меня лучше любого человека, - очаровательно улыбается Исин, бросив взгляд на старательно протирающего стаканы кота. И Ханю кажется, что его сейчас стошнит. Он так же обращает свой взор в сторону Сехуна, а потом вздыхает, покачав головой. Нет, если бы проблема была только во мнении самого парня, то пожалуйста. Он бы смирился и не капал Исину сейчас на мозги. Но он прекрасно знал, что если эти отношения станут достоянием общественности, сильно пострадает репутация Лэя. Как ни посмотри, Сехун был любимцем публики, конкуренцию которому составлял только кот из рекламы «вискас». И его фанклуб не редко забегает в это кафе, чтобы отведать пирожных, поданных своим «айдолом». А Чжан владеет этим местом, и дурная слава не пойдет на пользу бизнесу, в который он вложил всю свою душу. - Пусть лучше, - соглашается Хань, - но он все равно кот. - Да ладно тебе, приятель, - улыбается Лэй, подперев лицо ладонями, - пара ушей и хвост. Это даже симпатично. - Это не просто уши и хвост. И не какой-то там косплей. Исин, он кот. Посмотри хотя бы на их ноги. - Ну кривоваты, - хихикает Чжан, склонив голову на бок. Дверь кафе снова открывается и внутрь залетает слегка опоздавший Чонин. Стянув с себя кепку и освободив прижатые уши, парень машет рукой сидящим за столиком людям, а потом, подпрыгнув, падает животом на барную стойку, перевешивается через нее, весело болтая в воздухе ногами: - Привет, Хун, - Кай до невозможности тянет гласную, а его хвост змеится за спиной. Сехун приподнимает одну бровь, а затем, быстро накрутив полотенце, щелкает шоколадного кота по боку. Друзья о чем-то болтают, пока смуглый парень выбирает, что бы такое самое большое и вкусное ему съесть, и как не спалиться. Ведь его человек почти не кормит своего питомца сладким. Лухан зыркает глазами в сторону своего недо-гаванна, порываясь бросить вилкой в спину, чтобы он не забывал про то, какие опасности таит шоколад для кошек, но Чонин замечает направленный на него злобный взгляд, привлекает Сехуна и начинает ему что-то шептать на ухо. При этом хвост с потрохами выдает, что он задумал что-то, что не понравится Лу. Саванна хихикает, кивает и показывает смуглому парню столик, находящийся вне зоны видимости людей, чтобы гаванна мог без зазрения совести наесться выпечки. - Предупреждаю. Я против того, чтобы Кай ел сладости. Учитывая, что это инициатива твоего суженого, платить я не буду, сколько бы моя дворняжка не съела, - произносит Хань, а затем достает из сумки самоклеющуюся бумагу для заметок, ручку, пишет на одном листочке две незамысловатые каракули. - Но вернемся к нашим баранам. Точнее к нашим Саваннам. Это мое тебе первое фу, - клеит на лоб Исина, - нельзя встречаться с котом. - Но почему? – смеется Лей, пытаясь отлепить художества Лу, однако тут же получает по рукам. - Потому что кот - это кот. Искусственная жизнь, выращенная в лаборатории и не предназначенная для того, чтобы создавать с ним голубую ячейку общества. Это раз. Два: кот - это домашний питомец. Он не для того, чтобы пихать в него член. А уж, извиняюсь, позволить ему тебя уложить - так это вообще фу. Так что я даю тебе первую желтую карточку, я напишу на ней зоофил. Второе. Я даю тебе карточку педофил. Потому что твой Хун еще несовершеннолетний. Третье фу. Мне не нравится, что ты совсем не стесняешься своей ориентации. Четвертое фу. Ты навлечешь на себя осуждение со стороны общественности. И не говори, что тебе наплевать. Потому что однажды ты устанешь от косых взглядов со стороны. Есть еще пятое фу. Вместо того, чтобы напяливать ему на палец кольцо, ты бы подождал, пока эти бешеные школьницы найдут нового «оппу», который будет нравиться им больше, чем сейчас Сехун, и перестанут тут ошиваться. Это ведь еще хуже, чем прилюдные нежности от твоего хвостатого. Ты словно говоришь:«Я люблю его». - Я люблю его, ну и что? – улыбается Исин. - Я говорю это. - Это неправильно. Может пострадать все, что ты любишь еще больше. Твоя музыка, твой бизнес, твоя чертова жизнь. Ты не должен был этого делать. - Но я сделал, Лу. И не жалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.