ID работы: 2766700

Тайна Мунакра 2

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утро было чудесное, Мария встала пораньше, пошла на кухню, поела и ушла на концерт. Робин тоже не спал, встал, превратился в чёрного - чёрного льва с чёрными крыльями и быстро полетел на концерт. Зала била украшена листьями с деревьев, занавески били золотистого цвета. Все уже собрались, в том числе и Робин. Начался концерт, все уже спели, и наступила очередь Марии. -А теперь наступила очередь…нашей все любимой победительнице всех конкурсов Марии Де Нур! Встречайте!- сказал чей-то голос. И на сцену вышла Мария, с песней о любви! «Мы верим в любовь крылатую. Мы верим в любовь, вероятно, мы птицы с тобой Влюбленные. Если веришь, значит точно, обязательно встретишь любовь крылатую. Мы верим в любовь, вероятно, мы птицы с тобой Влюбленные. Если веришь, значит точно, в большом городе встретишь любовь. Я встретила тебя под проливным дождем, под ярко-синим, жизнью измученным зонтом. Промокли ноги, и закружилась голова, спасибо небу за тебя»… Робин первый встал и громче всех похлопал в ладоши( он конечно уже превратился в себя)). Мария была очень рада. После этого девушка ушла на обрыв. Робин конечно не хотел оставлять её и помчался за ней. -Ты прекрасно выступила, класс, молодец, я даже не знал, что ты и есть победительница конкурсов! Ты лучшая Машка!- это парень произносил на одном дыхании. Мария аж покраснела. - Спасибо, Робин. Я же говорила, что ты многое про меня не знаешь, вот сейчас я то и запланировала тебе кое-что показать. Мария начала водить руками по воздуху, но парень абсолютно не понимал, что она делает, но потом заметил, что что-то происходило с водой. Вода поднялась и обрела форму сердца. -Класс! Мария дак ты у нас и маг!- хихикнул парень. Девушка развернулась и хитро посмотрела на него. -Что? - спросил тот. Принцесса спрятала руки за спину и что-то делала руками. Шляпа Робина поднялась вверх очень высоко. -Ей! Отдай, говорю по доброму! - после этих слов парень превратился в чёрного льва с белыми крыльями и отобрал котелок. Мария была удивлена такому повороту событий. Она даже рот открыла. -Что?! - продолжал парень. -Да Мария лучше не зли его - Из выхода вышла белая львица, это была Лира. Мария закрыла рот. - Ооо, Лира, привет, давно не виделись- с радостью произнёс разбойник. Робин превратился обратно. -Это кто?- спросил принцесса. -Меня зовут Лира. Я слежу за тобой Мария. - говорила Лира. - что? Зачем?!- перебив её злилась наша принцесса. - приглядываю… по просьбе Робина – призналась львица - что?! Парень подошел к ней, положил руку на плечо и сказал: -Прости… я беспокоюсь за тебя… -Я не маленький ребёнок, чтоб так со мной обращаться!!!- после этого Мария убежала в свой прежний замок Мерривезеров и спряталась в подвале… Робин побежал вслед за ней но не увидел куда она убежала. Мария села и заплакала говоривши себе: -(м)Я не вытерплю больше такого унижения! Робин остановился и спросил: -Что? Я слышу её мысли?( в данном тексте мысли я будут значком (М)) -(М) Мария, ты где отзовись? Прости. -(М) Нет, хотя я в моем замке, в подвале. Робин быстро помчался в подвал к обиженной Де Нуар. Когда пришел, то дверь в подвал било заклинено. -Мария открой. Мария поприбивала открыть но не смогла. (М) не могу. После этого Мария сожгла дверь огнем. Робин забежал к Марии, стал перед ней: -Прости, прости, но в реале не зли меня больше. Мария подставила нож себе под горло – правда?- спросила она. -Да, да, да. - ответил он. Мария откинула нож. -Уф!- тяжело сдохнул он- Мария мне надо уйти…. Робин телепортировал Марию и себя на обрив. - Не уходи, прошу…- крикнула со слезами она… Робин не обратив внимания и убежал превратившись во льва. -Аааааааа - закричала от боли Мария и упала на колени. К ней подбежала Лира - Что случилось?- спросила она. - Живот заболел резко, такого никогда не было!- сказала Принцесса. -Ах, быстро в больницу. Лира подняла её на себя и бистро помчала в ближайшую больницу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.