ID работы: 2767162

Превратности судьбы

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Thalasso бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро       Утро выдалось морозным. Если взглянуть за окошко, то сразу можно будет заметить то, что все поле каждый сантиметр земли был укутан туманом. Температура воздуха — минус тринадцать. Весь холод, который находился на улице, смог пробраться в дом через открытое окно. Даже пуховое одеяло не спасало молодую девушку от кусающего холода. Она начала ежиться и укутываться одеялом до такой степени, что ее почти не было видно, но холод все равно не отступал и продолжал будить блондинку. И скоро у него это вышло. Люси начала потихоньку открывать глаза и, лениво зевнув, посмотрела на часы.       — Уже два часа дня! — вырвалось из уст блондинки.       Ей пришлось покинуть теплое укрытие. По ее телу моментально прошлись тысячи мурашек, от чего кожа стала походить на гусиную. Люси встала с кровати, сунув ножки в тапочки, и медленными шагами направилась к окну. Одним ловким движением Хартфилия младшая закрыла его, и через какое-то время комнатка вновь стала теплой.       Люси прошла в гардеробную, чтобы выбрать наряд для встречи с Драгнилом. На это ушло довольно много времени, ведь как-никак она первый раз идет на прогулку не с девчонками, а с особой противоположного пола. Все же через час ее поиски окончились. Она выбрала бежевую тунику чуть выше колена с черным ремнем на талии. Девушка выбрала довольно-таки теплый пуховик по колено синего цвета.На ноги же она одела обыкновенные джинсы.Сапоги она выбирала долго.Ведь погода была морозной.       «Хм, какие бы выбрать?» — проговаривала через каждые две секунды блондиночка. Но все же ее поиски начали заканчиваться тем, что она выбрала унты.       Сумку она взяла довольно большую, куда уложила довольно много вещей: фотоаппарат, чтобы запечатлеть эту прогалку, телефон, косметичку… все, что только могло уместиться. Пока она всем этим занималась, время не заставляло себя ждать, и вот, уже через пять минут, Люси должна будет стоять около своего дома.

***

      Люси вышла на улицу, и ее взор сразу же упал на впереди стоящую фигуру молодого парня. Девушка сразу узнала его: конечно, Нацу. Только Драгнил не сразу ее заметил по той причине, что стоял спиной к блондинке.       — Эй, Нацу! Привет! — выкрикнула Люси, тем самым ошарашив молодого парня.       Он обернулся и, улыбнувшись, легко и радостно произнес:       — Привет, Люси! Ты чего так долго?       — Я опоздала лишь на десять минут. Это особое правило у девушек, — весело произнесло девушка, смотря молодому парню в глаза.       — Странное правило, — он задумчиво почесал затылок, — Сходим в кафе? — он немного ухмыльнулся.       — Идем, но куда?       — Куда… куда бы… Хм, может, в The Five Fields?       — Согласна! — с улыбкой произнесла Люси, и они отправились в кафе.

***

      — Что-нибудь будете заказывать? — к ребятам подошла молоденькая официантка, держа в руках блокнот для записи заказов.       — Да! — буквально прокричал Нацу. — Нам, пожалуйста, салат из свежей клубники и огурца.       — Блюдо скоро будет готово! — оповестила их официантка и куда-то убежала.       — Нацу, а ты меня почему не спросил? А вдруг я бы не хотела есть это блюдо! Вдруг у меня вовсе аллергия на клубнику, — начала возмущаться златовласка.       — Ну, нет же аллергии?! И это блюдо, кстати, очень вкусное, — спокойным тоном произнес розововолосый.       — Нацу… у тебя есть братья или сестры? — начала вдруг устраивать допрос девушка.       — Да. Брат, — С какой-то грустной ноткой произнес Драгнил.       — Почему ты так грустно сказал это? — продолжила допрос Заклинательница.       — Люси… Спроси меня о чем-нибудь другом. Я не хочу разговаривать о своем брате.       — Ладно, молчу, — промямлила девушка. — Нацу, ответь мне на вопрос, — опустила взгляд девушка.       — На какой? — в глазах Нацу светился неподдельный интерес. -       Почему ты все время спасаешь меня, успокаиваешь? Да и заботишься, как о сестре? — девушка покраснела от своего же вопроса.       — Люси… — он не знал, как лучше ответить. — Дело в том, что… — он очень сильно покраснел. Его лицо стало того же цвета, что и цвет волос. — Ты мне… — он не успел договорить, так как подбежала официантка с подносом и произнесла:       — Ваш заказ готов! — одно легкое движение — и блюдо уже стояло на столе. Люси, к ее же удивлению, не начала ему в дальнейшем устраивать допрос.       Они болтали, ели различные блюда, пили вино. Конечно же, фотографировались. А где-то часов в одиннадцать вечера решили отправиться по домам. Нацу шел, а Люси покоилась у него на руках. Ее после второго бокала вина понесло, а потом и вовсе… Вечер у них выдался веселым. Нацу принес Люси в ее же комнату (!), после чего с полуулыбкой взглянул на девушку, которая уже засыпала в своей кровати, и направился к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.