ID работы: 2767163

Thank you appeared in my live

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Вот Хосок уже дома у Тэхёна.             - Садись куда хочешь, - сказал Ви.             - Хорошо, спасибо. - сев на диван, Хоуп долго рассматривал квартиру. - А почему дома больше никого нет? Ты что один живёшь?             - Да, - сухо ответил Тэ.       Неловкое молчание продлилось минут пять. В тот момент каждый думал о своём. После чего, тишину нарушил Ким.             - Кушать хочешь?             - Не отказался бы, - встав с дивана, Джей потоптал за другом на кухню.       Поев, Тэ лёг спать на диване.             - Может, ты к себе в комнату пойдёшь, а я на диване лягу? А то мне как-то неудобно.             - Нет, ты гость, а, значит, кровать твоя. Иди спать.             - Ну хорошо, спасибо, что позволил переночевать.             - Я ведь не мог оставить тебя ночью на улице, бродить по незнакомой местности. Да и тем более ты сказал, что далеко живёшь и тебя некому забрать. Ладно, я спать. Доброй ночи, - с этими словами Тэ сразу же уснул. Хосок посмотрел на него чуть улыбаясь. Спящим он был ещё милее. Ну, по крайней мере, так показалось Джею.       Этой ночью Хоупу так и не удалось заснуть. Он не знает почему остался, ведь его в любой момент могла забрать машина с личным шофером. Парню ничего не оставалось делать. Только лежать, уставившись взглядом в потолок, как вдруг в его голову пришла чокнутая идея. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.