ID работы: 2767163

Thank you appeared in my live

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
«А как он отреагирует на такое?! Чёрт, я что сдурел? Я ж не пойду и не лягу просто так с ним, оправдываясь тем, что мне не спится. Блин, что за день такой...»       Мысли не давали Хосоку уснуть. Он ворочался, перекатывался с места на место.             - Эх, пойду лучше выпью.       Зайдя на кухню и увидев, что свет не включается, Чон начал на ощупь искать бар. Нащупав что-то, но это уж точно не была бутылка вина или чего ещё.             - Ай! Ты где меня трогаешь?! Совсем обалдел, что ли?! -прокричал Тэхён.             - Тэ, это ты? - шокирующим голосом произнёс Джей.             - Да, это я, а кто ж ещё? Может, уберёшь уже свою руку от меня?             - П-прости, я не специально...             - Ладно, забыли. Ты что-то хотел, раз пришёл сюда?             - Да, мне не спалось и я решил выпить. У тебя ведь есть?             - Нет. Я и без выпивки засыпаю нормально.             - Эх, жаль.             - У меня где-то была отцовская бутылка коньяка, если так уж прям хочешь, то могу поискать, хотя в темноте трудно будет.             - О! Тащи её сюда.       Ви, найдя бутылку, отдал её другу.             - Только много не пей, мне дома алкоголик не нужен, - сказал Тэ.             - Хватит ворчать, я же выпить собираюсь, а не напиваться в хлам, - пробубнил Хосок, который допивал уже второй бокал, а Ким смотрел на него жадно прищурив глаза.             - Ну ладно, уговорил, выпью с тобой.             - Пфф, да тебя никто и не заставлял.       Выпив бутылку, Ви начал рыскать по шкафам и нашёл ещё три бутылки вина.             - Опа! А вот об этом я не знал, - заикаясь, проговорил Тэ.       Парни допивали вторую бутылку и уже еле-еле разговаривали.             - Тэхён-а, ты что хочешь со мной...             - Эй, Хосок! Ты что заснул? А ну не спать! Я ж тебя не дотащу до третьего этажа! Йа, Чон Хосок! Я к тебе обращаюсь!       Ответа не последовало, хотя, если храп можно таковым считать, то Тэ, всё же его дождался.       Ви спал на втором этаже, и посчитав, что дотуда будет легче донести Чона, он взял его на руки и поплёлся в сторону лестницы. Вот хорошо что он не понёс друга на третий, ведь он попцом чувствовал, что не дойдёт.Открыв дверь в комнату и уложив собутыльника на свою кровать, Ви лёг на край кровати и укрыл их одеялом.

***

      Утро. 8:00. Голова трещала у обоих, в школу идти не хотелось.Провалявшись в постели ещё 30 минут, Тэхён встал и пошёл на кухню готовить.       Спустя 15 минут слышится голос:             - Хосок, вставай уже и иди завтракать.             - Я уже иду, мам, -поднимаясь с постели, пробубнил парень.             - Ты кого мамой назвал? Алкоголик несчастный.             - Тебя, кого же ещё. Ты сейчас на мамочку похож, готовящую завтрак.             - Садись кушать уже.       Поев, ребята решили расслабиться и посмотреть фильм.             - А ты не такой плохой, как мне показалось в первую нашу встречу, - листая каналы, сказал Ви.             - Ты тоже оказался намного лучше, - улыбаясь, ответил Хоуп. - Почему ты переехал из своего родного города и оставил своих родителей, друзей, свою старую школу и, возможно, любимую девушку?             - Ну, с родителями у меня были не такие уж тёплые отношения, настоящих друзей было немного, а девушки и подавно не было.             - Ясно, а мы, оказывается, похожи.             - Кстати, ты родителям позвонил? Они ведь сто процентов волнуются за тебя.             - Да они, наверное, и не заметили моего отсутствия. Я в этом уверен. Отец, как всегда в кабинете, а мать засела за чертежи.Они слишком заняты, чтобы заметить, что меня нет. Так что не волнуйся.             - Ну, смотри.       Взглянув на экран своего телефон, Хоуп увидел 20 пропущенных звонков от отца.             - Хах, неужели заметили? Ладно, я наверно пойду домой, Спасибо тебе. Пока.             - Пока, надеюсь, в школе увидимся.             - До завтра.             - Угу, - сказал Ви.       Чон вышел из дома своего нового друга и пошёл домой.       Открыв входную дверь, парень очень удивился, когда заметил, что его отец сидит в гостиной на кресле и чуть ли не плачет, смотря на сына, но еле-еле сдерживая поступающие слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.