ID работы: 2767163

Thank you appeared in my live

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
            Чон подбежал к отцу с испуганным видом.             - Что случилось, пап?             - Сынок. Мама. Она... - не выдержав, мужчина заплакал.             - Пап, что с мамой? - дрожащим голосом сказал парень.             - Хосок, мама, она... Умерла. Она не говорила нам о своей болезни. У неё обнаружили рак, а когда я об этом узнал, то было слишком поздно. И сегодня утром, в больнице она скончалась.       Не сдержавшись, мужчина начал рыдать ещё сильнее, Хосок не выдержал и тоже заплакал. Он выбежал из дома. Ноги сами его вели в неизвестном направлении. На глазах слёзы,все тело пробивает дрожь, ноги подкашиваются, руки трясутся, а голос срывается на крик. Сейчас ему плохо, как никогда.       Он прибежал к дому Тэхёна и постучал содрогающейся рукой. Дверь неожиданно открыли и парень увидел во входном проёме заплаканного друга.             - Господи, Хосок, что случилось?!       Вместо ответа, Чон просто уткнулся носом в грудь ТэТэ, а тот обнял его, потому что видел, что другу было нестерпимо плохо и больно. Ви потянул юношу на себя, чтобы тот зашёл в дом. Ким чувствовал как намокает от слёз друга его чёрная домашняя футболка, которая на размера два больше чем надо, но только прижал того ближе к себе и успокаивающе гладил по спине. POV Hoseok.             - О боже, за что мне это? Почему именно со мной? Мам, я так тебя люблю, вернись... - я просто бежал туда, куда вели меня собственные ноги и кричал от боли, что поселилась во мне. Моё сердце будто разрывалось на множество мельчайших частичек, которые уже не собрать, не склеить даже самым прочным клеем. Меня просто уничтожили. Честно, мне сейчас так хочется умереть, чтобы больше не видеть этого поганого мира, на данный момент, он мне слишком противен.       Я остановился, и увидел, что прибежал к дому Ви и постучался не раздумывая. Он открыл мне дверь и смотрел на меня, как ошарашенный. Не знаю зачем, но я прижался к нему. Просто, мне так больно, и я нуждаюсь в поддержке. Я был зол на себя, ведь оставил отца одного и убежал, как трус. Но мне не хотелось оставаться в том доме ни на секунду. Сейчас мне хорошо здесь, у Тэхёна. Он так нежно меня обнял, так нежно успокаивал меня, гладя по спине, голове. Я даже начал успокаиваться понемногу. Он был таким тёплым, и мне это нравится, он согревает меня крепко обнимая. Хочу стоять так целую вечность и больше мне не нужно ничего. Только это тепло, только эти сильные руки, только он. Конец POV.             - Так что случилось? - все так же обнимая Хосока, спросил Тэ.             - Моя мама.. Она умерла. У неё был рак, но нам с отцом она ничего не говорила. А когда мы узнали, то было поздно. Почему она не сказала нам раньше?! - сорвавшись, парень перешёл на крик. - Она бы была жива, всё тогда было бы хорошо! Почему?!             - Хосок... - выдавил Ким из себя лишь эти слова, у него как ком в горле застрял. Он обнял ещё сильнее друга. -Поплачь, станет легче... Чон вцепился в спину Ви, царапая её через ткань футболки, и начал снова плакать. POV Taehyung.       Когда я увидел Хосока плачущим, у меня сердце сжалось, от той боли и отчаянья, что читались в его глазах. У меня появилось странное желание обнять его и не отпускать. Никогда. Мне захотелось скрыть Хосока от всех, защитить от жестокости этого мира. Просто взять, обнять и не отпускать. Не отдам. Никому. Только мой. Его ногти царапали мне спину даже через ткань футболки, немного больно. Но мне плевать. Я просто обнял его еще сильнее прижимая к себе. Ему надо было выплакаться, успокоиться. Я просто буду рядом, чтобы поддержать. Не хочу видеть его таким сломленным, хочу лицезреть на его лице только улыбку, которая для меня, как лучик солнца в непогоду. Просто, хочу чтобы он был счастлив. Всегда. А еще... Хочу поцеловать его,почувствовать вкус его губ, таких манящих. Но нельзя. Это неправильно. Во всяком случае не сейчас. Может, когда-нибудь это и произойдет, но уж точно не сейчас. Не хочу потерять то доверие, что зародилось в наших отношениях. Дружба. Пока, это меня устраивает. Наверное. Быть рядом, видеть и слышать его чарующий голос, вот так вот, стоять и обнимать. Сейчас мне и этого достаточно. Конец POV.       Немного успокоившись, Хосок попятился назад, тем самым ускользая из объятий Ви, но тот лишь сильнее сжал его в крепких объятиях.             - Можешь остаться у меня, если хочешь.             - С-спасибо, не хочу идти домой.             - Оставайся настолько, насколько захочешь. Я поделюсь с тобой одеждой.             - Угу, спасибо.             - Но только вот, трусишками я делиться не буду, дам тебе деньги, сходишь, купишь.             - Угу.             - Да уж, -тяжело вздохнул Тэ. - Я рассмешить тебя хотел, но все без толку.             - Можно я пойду спать? - спросил Чон.             - Иди, конечно. Если захочешь есть, то скажешь мне, я что-нибудь приготовлю.             - Хорошо. - вяло сказал Джей и поплелся в комнату.

***

      Он никак не мог уснуть. Ему то снились плохие сны, то раскалывалась голова и хотелось плакать, когда он вспоминал свое детство, дни, проведенные с матерью, как они вместе ходили в парк, как она читала ему сказки на ночь, а потом целовала в лоб, как они отдыхали в их загородном доме на берегу моря, как рассказал маме о том, что его первой любовью была одноклассница из средней школы. Вспоминая все те моменты, что были связаны с его мамой, парень снова терял самообладание. Он буквально был готов впасть в приступ психоза, но в комнату зашел Ви.             - Не спится? - спросил он.             - Да, голова болит.             - Может, таблетку?             - Нет, не надо. Просто... Тэхен, ты можешь полежать со мной?             - Эмм, ну хорошо.       Сердце Кима забилось в бешеном ритме, когда он лег рядом с Хоупом.             - Тэ, обними меня, пожалуйста.             - А? А, х-хорошо, - краснея и заикаясь, пробубнил Ким и обнял парня, который лежал к нему спиной.       Сердце Тэ готово было остановиться от такой близости, от головокружительного запаха Хосока, который он вдыхал почти полтора часа, после чего, заснул. Вот так, обнимая Хосока, который уткнулся носом ему в острые ключицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.