ID работы: 2767163

Thank you appeared in my live

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
На часах 6:30.             Через занавески уже во всю комнату пробивается солнце, которое явно хочет предупредить парней, что пора вставать, чего им совсем делать не хотелось, но их сладкий сон прервал громкий звон будильника. Первым проснулся Хосок, потянувшись и заметив, что его обнимает Ви, парень улыбнулся.             — Тэ, вставай, — Чон начал будить друга, гладя его по голове и убирая непослушную челку с глаз.             — Мм? — сонно промычал Ким, натягивая на себя одеяло.             — Просыпайся, нам пора в школу. Ты ведь не хочешь опоздать?             — Нет, не хочу. Я хочу проспать.             — Ах так, да? Ну хорошо, — Джей начал щекотать парня, а тот сразу вскочил, начав заливаться смехом и отбиваться от проворных рук друга.             — Ахаха, Хосок, прекрати, пожалуйста, я больше не могу, у меня сейчас живот лопнет.       Но Чон не реагировал на просьбы, он только повалил парня на кровать, нависая над ним и начав щекотать его еще сильнее.             — Умоляю, прекрати.       Джей остановился, но все так же сидел у парня на бедрах.             — Слезь, ты тяжелый.             — Нет.             — Да ладно тебе, слезь.             — Нет.- упирался юноша.             — Ай, Хосок, но ты правда тяж...       Парню не дали договорить, заткнув его поцелуем. От неожиданности глаза Кима распахнулись в удивлении . Пребывая в шоковом состоянии парень, окончательно проснулся и неосознанно приоткрыл рот. Воспользовавшись этим, Чон проник языком внутрь, углубляя тем самым поцелуй. Ви все так же не отвечал, лишь изредка постанывая в губы Чона, пытаясь его оттолкнуть, что у него получилось и поцелуй был прерван.             — Прости, Тэ... — стараясь отдышаться, краснея, произнес Хосок. — Я не хотел, просто... Ну просто. Блин, забей.       Разозлившись, Чон выбежал из комнаты и направился в ванную, а Ви так и лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Сейчас в его мыслях было только одно слово «блять».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.