ID работы: 2767163

Thank you appeared in my live

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
            Чон стоял облокотившись руками на раковину, раздумывая "Зачем он это сделал? Зачем поцеловал Ви?" Ему было ужасно стыдно за свой поступок. Как он будет с ним дружить, разговаривать? Никак. Теперь Хоуп боялся взглянуть другу в глаза. Раздумья парня прервал тихий, чуть слышный стук в дверь.             - Хосок, можно войти? - услышав голос Тэхена, у парня бешено забилось сердце.       Не дождавшись ответа, Ви зашёл, от этого у Хоупа по всему телу пробежала мелкая дрожь.       Ким подошёл к другу и слегка приобнял его со спины, прошептав на ушко:             - И что это было? От таких действий Ви, Чон чуть ли не подпрыгнул на месте.             - Да не пугайся ты так. Это мне тебя надо бояться, - усмехнулся Ви.             - Почему?             - А ты что уже забыл как поцеловал меня?             - Ах, да. Прости за это. Я даже не знаю что на меня нашло в тот момент, но почему-то мне ужасно захотелось поцеловать тебя. Так глупо, не правда ли? Наверно это всё из-за смерти мамы. Просто мне захотелось почувствовать хоть чуточку тепла, заботы, нежности, что дарила мне раньше мама.             - Тебе просто надо развлечься.             - В смысле? - вопросительно подняв бровь, спросил Чон.             - Посмотрел бы ты на себя со стороны. У тебя, вообще, когда последний раз секс был?             - Ммм, дай припомнить... Не было ни первого, ни последнего раза.             - Охуеть! Я первый раз встречаю такого человека! Всё, решено, идём в клуб.             - Мне незачем идти в такие места.             - Так, тебе нужно отвлечься. Познакомишься с новыми людьми, мало ли, может, и девушку обретёшь.             - Тэхён, какую девушку можно найти в клубе? Только шлюшку продажную, которая готова спать со всеми, кто ей предложит.             - Ну не хочешь девушку, так просто выпьешь и оторвёшься.             - Ну ладно, пошли.       До клуба парни дошли молча. Чон обдумывал слова Ви, о том, что стоит завести девушку, которая отвлечёт от переживаний. Вдруг и правда поможет?       Парни зашли в клуб. Громкая музыка, которая так и била по перепонкам, дым, от которого в глазах мутнело, лазерные лучи, люди, танцующие в ритм музыке. Пока Джей осматривался, Тэхен успел подцепить какую-то девчонку, которая повисла на его шее, пока они танцевали. Вздохнув, Хосок стал проталкиваться через толпу молодёжи, подойдя к бару и сев на стул, он заметил паренька, работающего в этом месте барменом, на вид ему было лет девятнадцать, не больше, уж слишком по-детски выглядело его лицо.             - Здравствуйте, что-нибудь будете? - спросил парень.             - А? А, нет, спасибо. - ответил Хоуп, смотря на то, как двери шкафа, стоявшего в углу, раздвигаются в разные стороны, тем самым, создавая потайной проход в глубь, куда и зашла обжимающаяся пара. - У вас в клубе есть тайный проход? -Спросил парень у бармена.             - Да, а Вы что у нас в первый раз?             - Угу, меня друг сюда затащил. А что находится по ту стену?             - Боюсь, что я не смогу Вам это сказать, чтобы узнать, Вам придётся пойти туда, но одному нельзя.             - Почему? - вопросительно посмотрел Чон на парня.             - Придёт время и Ваше любопытство утолится, - усмехаясь, сказал бармен и ушёл к другим посетителям.       Хосоку было слишком интересно, что же там находилось и он, подумав, что Ви знает, решил отыскать его и спросить.Отыскав в толпе парня, он отдёрнул его за рукав рубашки от девушки, которая посмотрела на Кима и недовольно поджала губу, но уже через мгновение прижалась к какому-то парню, обвивая его шею руками, и увлекая в поцелуй.             - Эй, Тэ, ты ведь не первый раз здесь тусуешься?             - Ну да, а что?             - Знаешь, про тайный проход в стене?             - Да, -прокричал парень из-за слишком громкой музыки, от которой плохо было слышно даже свой голос.             - Так вот, я хочу узнать что там скрыто, но паренёк-бармен сказал, что одному туда невозможно попасть. Хочу попросить тебя сходить со мной, ты ведь согласишься?             - Эээ, нет! Я туда с тобой не пойду, мне незачем!             - Ну Тэхён-а, ну, пожалуйста, -умоляющим тоном начал просить Джей.             - Найди любую девушку и она тебя туда отведёт!             - Ну хорошо, а почему именно дев... -Не успел парень договорить, как Тэ уже танцевал с очередной красоткой, мило ему улыбающейся.       Чон оглядел клуб, в поисках хотя бы одной ничем не занимающейся особы. Ему в глаза бросилась одна девушка, сидящая на диванчике в углу и попивая свой коктейль. Выглядела она довольно молодо, лет восемнадцать — девятнадцать, и Хосок решил подойти и попросить её о помощи.       Ему было всё равно кто будет его сопровождать, ему было слишком интересно узнать тайны, что скрыты по ту сторону стенки, так что он не раздумывая, подошёл к девушке со своей просьбой.             - Привет, ты ведь здесь не первый раз?             - Привет, нет, не первый, - ответила мило улыбаясь девушка.             - Можешь проводить меня в тайный проход, который находится за тем шкафом? Просто мне сказали, что одно...             - Да, конечно, - не дала договорить она Хоупу, как схватила за запястье и потащила к той самой стенке, в которой был проход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.