ID работы: 2767163

Thank you appeared in my live

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
      Дверь открылась.             - Стоп, - остановилась девушка и прикрыла рукой вход, - Прежде чем войти туда тебе надо перевязать глаза повязкой. Чон пытался увидеть, что находилось внутри этой комнаты, но было слишком темно.             - Ну, ладно, - согласился парень, в то время, как девушка завязала ему поверх глаз черную повязку, из-за которой совершенно ничего не было видно.       Девушка потянула Хосока за руку, тем самым вводя его внутрь помещения. Парень уже хотел было снять повязку с глаз, как вдруг его толкнули назад. Слава богу там стояло что-то мягкое и, он, приземлился не ударяясь ни обо что. Наконец-то, Джею удалось избавиться от повязки и он отбросил ее в сторону. Когда девушка включила свет, парень заметил, что лежит на кровати. Подняв голову, Хосок увидел то, что совсем не ожидал увидеть. В этот момент эмоции Хоупа было невозможно передать словами. Сказать, что он охуел — ни сказать совершенно ничего. Осматривая комнату, у парня чуть не отвисла челюсть. И если бы это был какой-то мультик, то его челюсть давно бы уже скатилась по полу к самой двери, которая находилась в метрах семи от него самого.       В комнате находилось множество того, отчего у Хосока были выпучены глаза до невозможности. Взглянув на него теперь уж точно, никто не скажет, что азиаты узкоглазые. Различные виды смазок, плетки, вибраторы, анальные пробки, бандажи,любрикатнты, презервативы, фаллосы, наручники и многое другое располагалось на полках в комнате.       Пока Чон разглядывал комнату девушка успела подойти и сесть парню между ног.             - Как вы желаете что бы я сделала минет? - спросила облизнув губы девушка. Pov Хосок.       Этот откровенный вопрос окончательно завел меня в тупик. Что простите? Почему она так легко предлагает себя незнакомому парню? Возможно, она проститутка?             - Что за...? - переведя глаза на девушку, хотел задать вопрос я, но, - Стой! Что ты делаешь?!       Девушка внаглую пристегнула меня наручниками к кровати и успела залезть на меня.             - Сиди смирно,- голос лицемерной особы потерял мягкость и тон стал приказным. - Будешь вести себя хорошо и я постараюсь сделать приятно не только себе.             - Ты что маньячка?! - я старался сделать свой голос как можно серьезнее, но волнение меня выдавало.             - Аха...а ты, оказывается, не такой наивный каким кажешься. Любишь ролевые игры? Ну хорошо,- оскалившись, выдала она.       Что?! Какие игры?! Боже! Уберите от меня эту ненормальную! Я чувствую себя таким бессильным. Пока мой тормознутый мозг пытался переработать ту информации в которой сообщалось о предназначении места моего нахождения, эта наглая девка успела приковать меня к кровати. Какой из меня мужчина, если в данной ситуации я не могу ничего сделать, кроме того, что просто лежать как бревно.             - Ты что садистка?!- не сдержал эмоций я и выкрикнул.             - Хахахаха. Скорее всего. А ты как считаешь? - задала она риторический вопрос и, стянув с меня футболку, оцарапала нежную кожу моей грудины ногтями.             - Айщщ.             - Я сразу тебя заметила, когда ты подошел к барной стойке. Ты выглядел так, будто пришел в клуб первый раз. Но мы же оба знаем, что это не так.       Она поднялась с кровати и отошла к полкам. Что-то мне подсказывает, что вряд ли она пошла за ключом от наручников. Pov Техен.       Нда. Этот клуб из элитного помещения стал превращаться в бордель с кучей шлюх. Здесь каждая вторая девушка проститутка. И не только девушка.             - Еще раз вкрадчиво повторяю тебе, что никуда с тобой не пойду. Я со шлюхами не сплю.             - Что? Но спал же раньше! Что же сейчас случилось? Девушку себе нашел? Или нет, может, парня? Вряд ли бы девушка повелась на такой характер, как у тебя, - уверенно в себе сказала девушка, приправив свои слова наглой ухмылкой.       Блять. Как она меня раздражает. Эти проститутки слишком борзые.             - Но ты же повелась. Или стой! Ты же не девушка! А, я догадывался.       Я созерцал результат моих слов на ее лице.             - Козел.             - Скатертью дорожка, - я поимел смелость помахать рукой ей вслед. Куда подевался мой новоиспеченный друг? Оглядывая окрестности, я выискивал взглядом знакомую футболку. Его нет. Куда он запропастился? Надо у бармена спросить.             - Извините.             - Да? Что будете заказывать? - дружелюбно отозвался бармен.             - Вы тут не видели куда делся парень в красной футболке. Он к вам примерно час назад подходил.             - А! Да. Был такой. Он ушел с местной проституткой. Вон туда.- молодой парнишка указал мне рукой на потайной проход в стене.             - И все пошло по наклонной, - прошептал я, задержав взгляд на заходившей туда парочке.       Буквально подпрыгнув на месте, я направился к злосчастному месту. Я уже был здесь несколько раз, поэтому меня сразу же впустили. По ту сторону стены было очень душно. В воздухе витал запах грязного секса. Это разволновало меня не на шутку. Беспорядочно открывая все двери, я встретился с очень различными позами и картинами.             - Хм. Какая молодежь изобретательная, - хохотнул я.       В конце коридора одна из дверей была не заперта и я, потеряв надежду на то, что Хорс здесь направился к ней. Хоть я и был изрядно пьян, но все же услышал разговор.             - Не трогай меня! - прозвучал мужской голос.             - Ну же. Не рыпайся. Ты же парень. Веди себя соответственно.- грубо ответила девушка,- У тебя уже был опыт с мужчинами?             - Отпусти меня! - выкрикнул юноша.       Естественно, я узнал этот голос. Влетев в комнату, как ненормальный, я опешил от увиденного.             - Что творит с тобой эта девка?!- прорвало мою платину терпения.       Чон был пристегнут к кровати наручниками, а его ноги были привязаны веревками к полкам кровати. Так же парень был гол как при рождении, а над ним возвышалась миловидная девушка, держащая в руках что-то резиновое. После того как она меня заметила, то испугавшись, спрыгнула с Хорса и отошла к тумбочке.             - Ты кто? - испуганно спросила она.             - Это ты кто?! И какого хера ты с ним вытворяешь! Ты совсем тупая или прикидываешься! Забыла как клиентов обслуживать, шлюха!       Я не мог остановиться когда я увидел измученного Хоупа, мое сердце сжалось. А при одном взгляде на эту проститутку испытывал апогей отвращения и призрения. Это море чувств переполняло меня и я готов был ее убить. Тварь. Как она могла сделать с ним такое?! А если бы я не успел. Подскочив к кровати, я отвязал его ноги.             - Ключи сюда дала! Быстро!

***

      Я одел друга и вывел на улицу. Столько эмоций переполняло меня, поэтому я тащил его за руку в неизвестном направлении.             - Ви...       Я не отзывался. Не хочу сейчас разговаривать об увиденном.             - Техен....Ви, остановись!             - Да что опять не так?! - взорвался я.             - Все не так! - парень не уступал мне в тоне.             - Что ты хочешь услышать от меня?!             - Ты ведешь себя так, будто я виноват в случившемся!             - Аха. Что, прости? Хочешь сказать, что это моя вина?!             - Нет! Но..             - Нахера ты, вообще, туда поперся?! Кто тебя заставил? Ты пошел по собственному желанию!             - не унимался я.             - Хватит...             - Что хватит?! Ты сам хотел об этом поговорить! Еще раз задаю свой вопрос, какого хера ты туда поперся с этой шлюхой?!             - Я не знал....я..             - Чего ты не знал?!       Из глаз напротив стоящего парня хлынули слезы.             - Ты сам предложил мне туда пойти! И почему ты на меня из-за этого орешь?! Я не твоя девушка! - не сдержавшись, выкрикнул Хосок и, приложив руку к глазам, склонил голову . Слышны были только тихие всхлипы.       После его слов алкоголь словно выветрился из моей крови. Он прав. Я сам его туда отправил. И снова мое сердце сжалось.       В доли секунды, я, приблизился к парню и дотронувшись до его свободной руки, потянул его на себя.             - Прости. Я не подумал. Просто обещай мне что ты укротишь свое любопытство, - улыбнувшись, я обнял Хорса крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.