ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Очарование.

Настройки текста
Ву Бину уже хотелось уши закрыть. Обожаемый друг, буквально захлебываясь восторгом, по третьему кругу рассказывал ему о Чу Га Ыль. - Ты влюбился? – спросил он, пытаясь заткнуть И Чжона. - Нет пока, - отозвался тот. – Но с ней все иначе. Мы всего неделю общаемся. И рука у нее тя… - И Чжон, я знаю на что способна малышка Чу! – вздохнул Ву Бин. – Хватит! Глупость несусветная это все. Ты и она. - Она неприступна, как королева, - пробормотал гончар. – А я… Мы просто друзья. Принц Сон снова вздохнул. Хотелось треснуть разлюбезного друга, чтоб мозги на место встали. Нашел, кем всерьез увлечься. Но, видимо, малышка Чу уже отшибла И Чжону мыслительные способности. Принц Сон ничего не имел против Га Ыль. Просто статус и положение девушки предполагает, что ее избранник войдет в семью. Возможно даже возглавит ее. И Чжон уж точно не тянул на главу мафиозного клана. Ву Бин-то себя в этой роли с трудом представлял. Хотя, его с детства готовили. Именно поэтому он и не хотел, чтобы друг привязывался к Чу Га Ыль. Но упустил момент. Со И Чжон уже очарован и увлечен. И девушка, похоже, тоже. Иначе не шлялась бы с ним по клубам и выставкам целую неделю без отрыва от производства. - Кстати, ты знаешь, что мы в Каледонию летим на выходных? – спросил И Чжон. – Джун Пе хочет очаровать Чан Ди. Как бы Га Ыль туда сманить. - Ненормальные оба! – покачал головой принц Сон. – Не смей с ней в игры играть! Ты мне дорог, как память о беспутной юности. Но и ссориться с семейством Чу мне не с руки. Так что честно пригласи девушку в поездку. Вдруг согласится. Гончар кивнул. Ву Бин понял, что от совместного отдыха с друзьями не откосить. Присмотреть надо за безумно влюбленными. А то у одного очень специфические методы ухаживания. А другой впервые после неудачи с Чха Ын Чже всерьез девушкой увлекся. Да еще какой. - А ты кого с собой возьмешь? – уточнил гончар. - Первую с краю, - хмыкнул Ву Бин. – Какая разница? Девушек он любил. Как дорогие машины или элитную выпивку. Он мог себе позволить лучших. И ни одна его не волновала по-настоящему. Нет, Ву Бин вовсе не искал какую-то особенную. Он, вообще, никого не искал. Его все устраивало. Расстались они с другом ближе к вечеру. И Чжон отправился гулять с Га Ыль. А Ву Бин занялся поиском пары на выходные. Чтоб красивая и ненавязчивая. Совсем уж идиотки угнетали. Глупость очаровательна в меру. Из длинного списка кандидаток он выбрал самым научным методом. Просто ткну пальцем в одно из имен. Повезло очаровашке Джули. Милая англичанка училась в Сеуле по обмену. Попутно подрабатывала моделью, вышагивая по подиуму в нижнем белье. Роскошное тело. Покладистый характер. Разумные запросы. Идеальный вариант. Ничего хорошего Ву Бин от поездки не ждал. Интуиция редко его подводила. А предчувствие чего-то нехорошего не отпускало. Как оказалось, волновался он не зря. Но начиналось все неплохо. Джун Пе поражал размахом. И Чжон вертелся вокруг Га Ыль и был совершенно счастлив, поскольку девушка была к нему благосклонна. Следить за их моральным обликом Ву Бин не собирался. Не маленькие. - Не обижу я твоего друга! – прошептала ему на ухо малышка Чу. – Он мне нравится. - И что из этого выйдет? – посмотрел на нее принц Сон. - Надоело! Ни шагу в сторону. Долг и традиции! Можно я немного побуду человеком? Девушкой? – прошипела Га Ыль. - Да я против, что ли? Мне просто за И Чжона боязно, крошка. Он, хоть и кажется крутым, бывает очень чувствителен, - заметил Ву Бин. - А я такой страшный монстр! – покивала девушка. – Обязательно его чувства задену и раню. - Вот не надо мои слова выворачивать! Я ничего такого не имел в виду. - Но думал! - Да отвяжись ты от меня! – парень отступил на шаг. – Или устроим небольшой спарринг для заинтересованных зрителей? - Принц Сон девушек не бьет,- напомнила она насмешливо. - Крошка, ты не девушка, - в тон ей ответил он. – Ты – папина дочка. - А ты… - Не помешаю? – спросил подошедший И Чжон, обнимая Га Ыль за талию. - Даже не знаю, - откликнулась та. – Мы тут с твоим другом одну интересную тему обсуждали. ***** Га Ыль знала, что он прав. По-своему. Правда, как известно, понятие относительное. Принц Сон, например, боялся, что темная сторона их жизни отрицательно скажется на Со И Чжоне. А ведь он действительно не так непробиваем, как хочет казаться. - Цветы для прекрасной дамы! – гончар с улыбкой вручил ей букет чего-то красивого и экзотического и позвал на экскурсию. Она согласилась. С ним было легко и весело. Правда, он временами, все же, пытался ее соблазнить. Но и это ей нравилось. Он не прикидывался святым. Не вещал о любви до гроба. Она знала, что И Чжон ее хочет. Он знал, что Га Ыль не девочка на одну ночь. И никто не пытался преодолеть запретную черту. - Твой сок! – улыбнулся гончар, вручая ей стакан. – Спинку кремом намазать? - Ну, если только спинку, - отозвалась она. – А будешь ручки распускать, я тебе ножки переломаю. - Эээ… Где логика, Га Ыль? - Какая логика? Я же не могу лишить нашу культуру такого таланта. Так что руки ломать не буду. А ноги тебе без надобности, - проговорила Га Ыль, спуская с плеч рубашку. У него были потрясающе нежные руки. Пока он осторожно втирал крем в ее кожу, девушка чувствовала себя кошкой, пригревшейся на солнышке. Ей даже мурлыкать захотелось. - Могу еще за ушком почесать, - прошептал И Чжон ей на ухо, продолжая массировать ее плечи. Га Ыль от его вкрадчивого шепота бросило в жар. Пожалуй, она погорячилась. Нельзя это ходячее искушение так близко подпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.