ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
- Я так и знал! – вздохнул Ву Бин на третий день пребывания на острове, не обнаружив утром Гу Джун Пе. - Что ты знал? – покосилась на него Га Ыль. – Что ваш загадочный принц в белом кинется целовать мою подругу? Он об этом объявлял заранее? - Джи Ху целовал Чан Ди? – принц Сон не поверил своим ушам. Звучало это дико и бессмысленно. Они никогда в жизни даже не смотрели в сторону подружек друг друга. А тут такое. Что на Джи Ху нашло? Он же видел, что у Джун Пе все серьезно. - Целовал! А этот, который несчастный влюбленный съездил другу в челюсть и свалил в Корею, - нервно дернула плечом малышка Чу. – Скажи спасибо, меня И Чжон удержал. А то бы я обоих приложила. Придурки озабоченные. - И Чжон тебя удержал?! – вскинул бровь Ву Бин. – Серьезно?! - Он умеет быть убедительным, - усмехнулась она. Девушка уже призналась сама себе, что конкретно влипла с красавчиком-гончаром. Он бывал таким очаровательно-роковым. Или совершенно милым и трогательным. И как она умудрилась пропустить момент, когда это перестало быть забавной игрой? - Ты понимаешь, что добром это не кончится? – тихо спросил принц Сон. - Сейчас меня больше волнует Чан Ди, - откликнулась она. – И, вообще, отстань от меня! - Га Ыль… - Ты вот такой умный, Ву Бин, - усмехнулась девушка. – Все по уму и как положено. А я маленькая глупая девочка и мне очень нравится твой друг. И остается только надеяться, что он меня в итоге бросит. Сама я не смогу. - Приплыли! – подвел итог Ву Бин, который тоже по уму особо не жил. Однако старался избегать ошибок, имеющих шансы стать роковыми. А сейчас отчаянно переживал за всех сразу. Вот оно ему надо? - А если не брошу? – раздался голос И Чжона. - Будем учить тебя стрелять! – буркнул Ву Бин. – Должен же ты соответствовать. Собирайтесь, мы улетаем! Он ушел. Га Ыль посмотрела на И Чжона. Тот молча обнял ее. Некоторое время они просто стояли обнявшись. - Мне все равно! – прошептал, наконец, гончар. – Просто можно я пока буду рядом? - Как будто я теперь скажу «нет». - Кто тебя знает? Ты не предсказуемая. - Что можно ждать от Джун Пе? - В любом случае он прав будет! - Да?! Заметь, Джун Пе страдалец. Джи Ху сейчас сволочь. Про Чан Ди никто не думает. Ни один не спросил, что она чувствует, прежде чем навязывать свои переживания. И Чжон не хотел ругаться с девушкой из-за странного поведения друзей. Она в чем-то права была. И она была очень напряжена и расстроена. Вместо ответа, он осторожно поцеловал ее в висок. Га Ыль улыбнулась. И Чжон, действительно, заботился о ней. Кроме отца о ней никто не заботился. Потому что она – малышка Чу. Папина дочка. В этом Ву Бин прав. Слабую девушку в ней давно никто из своих не видит. А гончару было наплевать, чья она дочь. Он носил ее на руках и был готов защищать. - Ах да! Ты тоже мне очень нравишься, - проговорил И Чжон, поправляя прическу девушке. – Пошли собираться. - Угу! Не будем злить нашего принца, - отозвалась Га Ыль. И Чжон не удержался. Прекрасно осознавая, что это может отразиться на здоровье, он притянул ее к себе и поцеловал. Ему так давно этого хотелось. Девушка замерла в его объятиях. А потом ответила на поцелуй. - Прощу на первый раз, - тихо сказала она, когда он ее отпустил. – Потом бить буду. - Да?! - Нет, конечно! Но больше так не делай! Она ушла в сторону их с Чан Ди домика. И Чжон улыбался, глядя ей вслед. Его потрясающая боевая девочка. Не сможет он ее бросить. ***** Обычно, если начинаются проблемы, то заканчиваться они не спешат. Гу Джун Пе в порыве ревности и обиды требовал исключения Джи Ху и Чан Ди из школы. Ву Бин попытался до него достучаться, и ему было предложено уйти следом. - Да пожалуйста! – разозлился принц Сон, у которого за час до этого состоялся разговор с отцом. – Может и стоит! Он развернулся к выходу. - Ву Бин, - остановил его Джун Пе. – Подожди! До наследника «Шинхва» медленно, но доходило, что с другом что-то не так. Обычно тот более снисходителен к их глупостям. Да и не принимает все сказанное так близко к сердцу. - Что-то еще? – спросил Ву Бин, оборачиваясь. - У тебя что-то случилось? - Да так, мелочи! – отмахнулся тот и вышел. Джун Пе озадаченно посмотрел ему вслед и позвонил И Чжону. Тот всегда знал, что происходит с Ву Бином. - Джун Пе, ты прости, но мне сейчас не до разговоров, - проговорил гончар. Голос его при этом звучал как-то странно. - У тебя что-то случилось? – напрягся Джун Пе. - Это как посмотреть, - усмехнулся И Чжон. – Га Ыль, не уходи! Прости, Джун Пе, не сейчас! Наследник «Шинхва» слушал короткие гудки и решительно ничего не понимал. Кажется, у друзей происходит что-то посерьезнее случайного поцелуя Джи Ху и Чан Ди. И он должен знать, что именно. С этой целью он и отправился к Чан Ди. Просто прикинул, что дело, судя по всему, касается Га Ыль. А та, как подруга, должна быть в курсе. Чан Ди встретила его не ласково. Да и с чего бы ей ему радоваться? Вел он себя в последнее время отвратительно. Однако, он должен был быть в курсе происходящего. Чан Ди его беспокойство за друзей понимала. Только она и сама не знала, что произошло. Га Ыль исчезла с горизонта после разговора с отцом. На звонки не отвечала. Сама тоже ни разу не позвонила. - Знаешь… - Джун Пе помолчал. – Я тебе совсем не нравлюсь? - Да с чего ты взял? Временами ты очень даже ничего. Но, знаешь, не понимаю. Джи Ху-сонбе меня поцеловал. Он. Меня. Поцеловал. По глупости. От безысходности. Не важно. Он поцеловал. А обвинил ты во всем меня. - А почему ты была с ним ночью на пляже? - Потому что мне страшно, Гу Джун Пе! Ты задушил своей любовью. Ты не даешь мне шанса ответить взаимностью. Просто ставишь перед фактом, что я обязана тебя любить, потому что ты обратил на меня внимание. При этом отталкиваешь каждый раз, когда я делаю что-то противоречащее твоему мировоззрению. И как мне быть? Джун Пе молчал, не зная, что ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.