ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Варианты.

Настройки текста
- Нужно подумать, - пробормотал Ву Бин, потерев пальцами виски. – Время у нас еще есть. - Надеешься, передумают? – спросила Га Ыль, не в силах отпустить руку И Чжона. Девушка пребывала в панике. Она и не думала о браке до окончания учебы. Но отец решил, что учиться она может и будучи замужем. Если муж увидит в этом необходимость. Отец никогда не решал за нее. Так что эта навязчивая идея выдать ее за Сон Ву Бина. Сам принц Сон пытался справиться с шоком. И в страшном сне ему не могло привидеться, что придется поступить так с И Чжоном. Парень лихорадочно искал выход из ситуации, не отрывая взгляда от держащихся за руки друзей. Ничего не поделаешь. Они оба, по идее, знали, что у их романа нет будущего. Точнее, был один шанс на миллион, что что-то получится. Но тут два мафиозных босса решили объединиться. И Га Ыль понимала, что отец хочет, как лучше для нее. Принц Сон, не смотря на репутацию бабника, законную жену не обидит. И Чжон просто держал ее за руку. Это же надо! Влюбиться второй раз в жизни и снова потерять. Ладно, в первый раз сам виноват был. А сейчас? Он посмотрел на Ву Бина. Как бы объяснить другу, что тот ни в чем не виноват - Твоя сестра! – пробормотал Ву Бин, задумчиво. - Что?! – оба посмотрели на него. - О Ха Ни, - продолжил принц Сон. – Твой отец активно налаживает отношения с семьей твоей матери. Я тут подумал, что… - Сдвинулся? – ласково уточнила Га Ыль. – Уж лучше я выйду за тебя и буду изменять с И Чжоном. Да, отношения наладились. Но сестру я тебе не отдам! - Га Ыль, я хороший, - вздохнул принц Сон. – По-моему, даже слишком. Что тебя не устраивает? - Вариант, в котором страдает Ха Ни! - С чего бы ей страдать? Я просто очарую ее и женюсь. Отцу без разницы, лишь бы дело не страдало. Твоему тоже не важно, думаю, каким образом с нами породниться. - Вот просто так очаруешь и женишься, - хмыкнула Га Ыль. – Шустрый какой. Она любит другого уже. - Он очарует, - буркнул И Чжон. – Но это все как-то… Брат, тебе все равно на ком жениться? - Я, вообще, жениться не хочу! – вздохнул Ву Бин. – Но кто меня спрашивает. А так у всех есть шанс выйти из этого без потерь. - У всех, кроме Ха Ни, - не успокаивалась Га Ыль. - Знаешь, что? Не устраивает такой вариант? Готовься к свадьбе, дорогая! – разозлился принц Сон. – Или предложи что-то путное. - Ву Бин, полегче! – И Чжон положил руку на плечо другу. – Она права. Не зачем втягивать в это посторонних. Надо самим. - Что самим? Втроем жить будем? Или вы оба меня всю жизнь ненавидеть будете? - Ву Бин, успокойся! – попросил гончар. – Никто не будет тебя ненавидеть. - Да?! И Чжон, ты чего-то не понимаешь? Максимум через год я женюсь на твоей девушке. А то и раньше. Отец как-то слишком нацелен на этот брак. Нет, если подойти с точки зрения практичности, нужно просто забить на ваше большое и светлое. Многие так делают. Га Ыль и И Чжон беспомощно переглянулись. Девушка с трудом отвела взгляд, чувствуя как подступают слезы. Это было совершенно новое ощущение. Несгибаемая малышка Чу была в шаге от того, чтобы расплакаться. Практически впервые в жизни. - Крошка, не ломай стереотипы! – хмыкнул Ву Бин, вручая ей носовой платок. – Тебе нельзя сопли разводить. - А говорят, ты слишком добрый, - заметила Га Ыль, справляясь со слезами. – Что-то незаметно. - Устал, - отозвался принц Сон. - Все устали, - подвел итог И Чжон, притягивая Га Ыль к себе. – Что нам делать? - Я предложил идеальный выход, - заметил Ву Бин. - Ты предложил жениться на моей сестре! - Помолчите оба уже! – внезапно повысил голос гончар. Два отпрыска мафиозных кланов удивленно на него посмотрели. Тот только плечами пожал. - Сейчас по второму кругу пойдете. Бессмысленно как-то. Ву Бин усмехнулся, поднимаясь и накидывая куртку. Зря он посоветоваться решил. Надо было просто действовать. Чем их не устраивает его идея? Идеальный вариант для всех. И никто страдать не будет, вопреки мнению малышки Чу. Не монстр же Ву Бин в самом деле. - Напиться и забыться! – проговорил парень в пустоту автомобильного салона. – Или на потенциальную невесту посмотреть? Выпивка от меня не уйдет. Ву Бин завел машину. Он ничего не решил еще. Просто рассматривал варианты. Впрочем, все планы и идеи вскоре отошли на второй план. Девушку он узнал сразу. Зря, что ли, справки наводил. Двоюродная сестричка малышки Чу сидела на остановке с совершенно несчастным видом. В жизни она была намного привлекательнее, чем на фотографиях. Длинные темные волосы. Симпатичное личико. О Ха Ни напоминала ангелочка. Очень расстроенного ангелочка. - Девушка, вам помочь? – спросил принц Сон, притормозив прямо у остановки и выглянув из машины. - Помочь! – кивнула она, зябко передернув плечами. – Заводите свою красивую машинку и езжайте мимо. Ву Бин посмотрел на нее с интересом. А девочка-то с характером. - Я не могу бросить прекрасную девушку в беде, - заверил он ее, выбираясь из машины. – Так что вас так расстроило? - Вы! - Я?! - Парни! Все вы одинаковые. - Не все! Я разный. - Сомневаюсь. - Готов доказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.