ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прогулки и планы.

Настройки текста
Ха Ни была расстроена. Сын Чжо снова над ней посмеялся. И, возможно, он не со зла. Она и вправду себя порой странно ведет. Но все равно обидно. И сколько раз она уже клялась, что забудет его. Бесполезно. Только о Бэк Сын Чжо и думает. Какой он умный и красивый. И, вообще, замечательный. А обидно все равно. Тут-то и появился этот странный парень. В машинах Ха Ни не разбиралась. Но эта была красивая и желтая. А она любила все яркое. Да и парень был невероятно обаятелен. Время почти детское. Так что она спокойно согласилась выпить с ним кофе в кафешке рядом с остановкой. Его звали Сон Ву Бин и он знал, кто она такая. В чем честно признался. Оказалось, он знал Га Ыль. Что неудивительно. За кузиной все время увивались какие-то парни. Красивые и не очень. Этот был потрясающе красив. Мог дать фору Бэк Сын Чжо. Первым делом, получив согласие на знакомство, он набросил ей на плечи свою куртку. Потому что стало прохладно. А потом они пили кофе из пластиковых стаканов. А официантки старательно крутились вокруг. Соседние столики они явно протерли до дыр. Ха Ни честно выдержала минут десять. Потом ей это надоело. - Мне пора! – решительно встала девушка. - Подожди! – парень тоже встал. – Я провожу! Официантки неподалеку тихо ахнули. Ха Ни недоуменно покосилась на них и вспомнила, что видела фотку этого парня в каком-то журнале. Сон Ву Бин из F4. Вот он кто такой. Поскольку у девушки уже был свой кумир, чужими она мало интересовалась. Но, узнав парня, призадумалась. А с чего это он тут с ней кофе пьет? Да еще в таком месте. Вон как рукавчик отряхивает. Вдали от объекта своей страсти О Ха Ни вполне себе неплохо соображала. И то, что такой парень мог тратить время на более достойных кандидаток было для нее очевидным. - Мне действительно пора, - попыталась она отвязаться от кавалера. - Жаль, - вздохнул он. Ха Ни нахмурилась. Он был совершенно искренен. Это озадачило еще больше. Что ему нужно? На маньяка красавчик не тянул. Да и что в ней может маньяка заинтересовать? - Вам поговорить больше не с кем? – усмехнулась девушка, и Ву Бин понял, что просто не будет. Она смотрела на него с явным недоверием, а он заметил, что у нее невероятно красивые глаза. - Не с кем, - кивнул он, внезапно осознав, что на данный момент так и есть. И Чжон занят Га Ыль. Да и не мог он смотреть сейчас в глаза другу. Потому что считал себя виноватым. За то, что вовремя не остановил и позволил увлечься Га Ыль. За то, что сейчас стоит между ним и любимой девушкой. Это угнетало. - Ну давайте поговорим, - кивнула О Ха Ни. Принц Сон чуть воздухом не подавился. Она одолжение делает? Ему?! Такого с ним еще не было. Обычно девушки с радостью составляли ему компанию. Однако, что-то в этом было. Глазками не хлопает. От восторга не млеет. Хоть какое-то разнообразие. Не знал он, что хлопает глазками и млеет Ха Ни в присутствии Бэк Сын Чжо. И то не всегда. Временами очень хочется и его послать по конкретным адресам. Но она напоминает себе, что любит этого высокомерного типа и снова начинает вести себя как идиотка. Это уже раздражало. Но девчонки, зачитывали ей вслух выдержки из романов, где героиня вдохновенно страдает во имя любви. Дабы потом оказаться в объятиях возлюбленного, чтобы жить с ним долго и счастливо. Вот Ха Ни и страдала. Она же любит? Любит. И он обязательно это заметит. А пока почему бы не отвлечься от переживаний и не поговорить с интересным человеком. Потому что Сон Ву Бин, хоть и вел себя подозрительно, собеседником был интересным. И не поправлял каждое неправильно произнесенное ей слово. Даже обидно. Она так старалась, коверкая некоторые слова. Но парень, вместо того, чтобы поправлять ее, предложил прокатиться. Ха Ни заметила, что это неразумно, ездить с кем попало. Он обиделся. Потому что не «кто попало». Предложил позвонить с Га Ыль. Что Ха Ни и сделала. Сестра подтвердила, что Ву Бин не маньяк и заметила, что он лучше Бэк Сын Чжо. Это-то Ха Ни и без того понимала. Но своего гения она любила. Прямо как в романе. Трепетно и безнадежно. Может, это лечится? Девушка покосилась на Ву Бина, прикидывая его полезность в плане излечения. Отбросила эту идею. Этот красавчик тянул скорее на более серьезное заболевание. Ха Ни решила пока просто насладиться его обществом и чужой завистью. Ей так иногда хотелось утереть нос выскочкам из класса для гениев. Бесила их снисходительная жалость. Даже теперь, когда Ха Ни поняла, что дружба дружбой, а мозги надо иметь. Ждать пока Чжу Ри возьмется за ум они с Мин А больше не могли. Так что тестов подружки больше не заваливали. Чем сильно шокировали учителей и одноклассников. А Сын Чжо было все равно. И это злило. Когда ей было не наплевать. Так вот. Гуляя с Сон Ву Бином, она убивала двух зайцев. Отвлекалась от навязчивых идей и шокировала девиц с первых строчек в рейтинге школы. Те встретились случайно. Однако теперь делали вид, что прогуливаются неподалеку от Ха Ни и ее спутника. А спутнику было все равно. Он довольно быстро догадался, что его используют. Подумал, что это справедливо и был образцом для подражания. Проявил все свои джентльменские качества. Девицы, мнящие себя гениями слежки, тихо зеленели от зависти. Потенциальная невеста, кажется, была им довольна. Что радовало. - Они долго за нами ползти будут? – спросил принц Сон шепотом. Ему, правда, было интересно. Потому что еще пара минут и несчастных девиц отсечет охрана. Устроит проверку на предмет угрозы его жизни. Девицы придвигались все ближе к роковому расстоянию, на которое подходить нельзя. Особенно, если тащишься за охраняемым объектом минут двадцать не отставая. - А что? Слишком близко подошли? – так же шепотом спросила Ха Ни. – Охрана волнуется? - Ты слишком умная! - Я?! Я дура и бестолочь. Это каждая собака знает. - Серьезно?! - Ага! Не заметно? - Нет, - он улыбнулся. – По-моему, ты интересная девушка. К тому же красивая. - А врать нехорошо! Некрасивая я. - Ты, в принципе, не согласна со всем, что я скажу? - Не знаю, пока ты глупости говоришь. Ву Бин незаметно вздохнул. И как с ней разговаривать? И главное, непонятно, серьезно она или просто издевается. Вот только она действительно красивая. И нравилась ему. Что, в общем-то, радовало. Прожить жизнь с девушкой, от которой бы его воротило он не смог бы даже ради И Чжона и Га Ыль. Отец, кстати, это знал. А потому слишком уж отвратительных кандидаток сыну не навязывал. Именно поэтому не понял, почему тот попытался отмазаться от свадьбы с малышкой Чу. Красивая, умная, папина гордость. Что еще придурку надо? Прямо так и спросил. А «придурок» не хотел делать больно другу. - Отвези меня домой, - попросила Ха Ни и огляделась. – А девчонки где? - Объясняют охране, что не наемные убийцы, - пожал плечами принц Сон. – Пошли в кино? - А пошли! И часто тебя убить пытаются? - Иногда бывает. Страшно? - Нет, - девушка задумалась. – Га Ыль говорит, что некоторых вещей боятся бессмысленно. - Какой жанр выберем? – спросил Ву Бин, подходя к кинотеатру. При этом он думал, что с Ха Ни весело, а любовь страшное зло. Даже малышке Чу мозги отшибло. Но он был рад за И Чжона. Слишком мало хорошего у того в жизни. Это только обыватели считают, что деньги решают все. Родительского внимания и любви деньги не заменяли. - Только не мелодраму, - пробормотала Ха Ни задумчиво, отвлекая от невеселых мыслей. – Надоело. Кстати, знаешь, с тобой интересно. И не хмурься. Тебе не идет. Парень усмехнулся. В этой девушке причудливо сочетались детская непосредственность и какая-то житейская мудрость. И быстро она его в оборот взяла. Он даже не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.