ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Развлечения наследников.

Настройки текста
Га Ыль не спалось. Лежа в кровати, девушка таращилась в потолок. Думала. Принц Сон ведь не отступает. Сказал, что женится на Ха Ни? Значит, женится. А зачем сестренке такое счастье? На этом моменте девушка призадумывалась и о другом. А зачем И Чжону такое счастье. Но мысль о том, чтобы расстаться с гончаром причиняла почти физическую боль. И все слова о долге и семье разбивались об эту боль. Но есть ли у нее право приносить Ха Ни в жертву своему счастью? - Да чтоб тебя! – выругалась шепотом девушка и села на кровати. Уснуть явно не получится. Надо какое-то занятие найти. Охрану понервировать. Чтоб не расслаблялись. А то опять не уберегут ее красивую. Малышка Чу быстренько натянула на себя черные джинсы и такую же водолазку. Сейчас она им устроит аттракцион. Девушка осторожно вылезла в окно, не потревожив сигнализации. Это просто, когда знаешь, где она. Данный факт заставил задуматься. Если она смогла, значит, еще кто-то сможет. Стоило отца этим озадачить. Га Ыль неслышной тенью приземлилась на землю и огляделась. Считалось, что в особняк Чу так просто не попасть. Но она уже столько брешей в обороне нашла. Так что при желании и должной подготовке влезет кто угодно. Девушка пробралась через сад к забору. Пришлось трижды спрятаться от охраны. Собаки на хозяйку просто не среагировали. Но тут все просто. Она с детства в питомнике кучу времени проводила. А охранники-то что тупят? Или тоже привыкли и делают вид? Га Ыль хотелось бы верить, что это так. Но стоило проверить. Легко взобравшись на ближайшее к забору дерево, девушка оглядела территорию. - Прыгать будешь? – раздался насмешливый голос Тан Хен Джуна, начальника их службы безопасности. - Дядя! – радостно воскликнула Га Ыль, повиснув на ветке вниз головой. – Меня заметили? - Не сказал бы, - мрачно отозвался тот. – И это напрягает, детка. Потому что при всех твоих талантах, ты не профессионал пока. Так что наша неприступность какой-то миф. - А ты? Заметил? - Я спал. А тут ты сбежать решила. Пришлось идти ловить. - Я не сбежать. Мне скучно просто. - Решила пойти еще маньяка поискать? Отец узнает, голову оторвет. Причем мне. - А мы ему не скажем, - улыбнулась Га Ыль. – И я, наверное, через забор пойду. Не спится мне. - Ну иди через забор пока. А я Ми Ена разбужу. Нельзя совсем без охраны шляться. - Дядя, он же только с самолета! – вздохнула девушка, доставая мобильник из кармана и набирая номер. – Пусть спит. Я себе компанию найду. Тан Ми Ен был сыном Хен Джуна и только пару часов назад прилетел из Китая. Тревожить его не хотелось. К людям, которые отстаивают твои интересы нужно относиться с уважением. - Ву Бин, мне скучно! – выдохнула она в трубку, услышав сонный голос. – Жду через полчаса у забора. - Ты меня с И Чжоном не перепутала, крошка? – чуть раздраженно уточнил принц Сон. - Да нет, он наверняка спит, - усмехнулась Га Ыль, свободной рукой хватаясь за ветку повыше и садясь. – И будить его жалко. - А меня, значит, не жалко?! - Ву Бин, не вредничай! Жду! – она положила трубку. – Дядя, я пошла! Посмотрим, выйдет ли. Девушка подобралась по крепкой ветке поближе к забору. Тан Хен Джун с интересом смотрел ей вслед. Девочка выросла на загляденье. Такую и во главе поставить не зазорно. А Га Ыль, перебравшись, все же, через забор, вздохнула. Не смешно. Нет, она знала, что на этом участке сигнализация иногда барахлит. - Привет, ребята! – радостно проговорила она, выходя к дежурившим у ворот охранникам. – Все очень плохо. Те уставились на нее, как на привидение. - Гос… Госпожа?! - Угу! Там господин Тан репрессии готовит. Так что вам повезло, что вы за забором сегодня дежурите. А вот и мое такси! Га Ыль полюбовалась на новую машину Сон Ву Бина. Парень оставил любимую желтенькую на выход в свет. А просто так предпочитал более демократичную темно-синюю Ауди. Наверняка эксклюзивной сборки, но все же. - Привет, красавчик! – усмехнулась она, устраиваясь на пассажирском сиденье. – Куда поедем? - На стройку! Я тебя там в бетон закатаю! Что за фокусы? - Какой вы грозный, господин Сон! Я за Ха Ни волнуюсь, между прочим. - А что с ней? Весь вечер пользовалась моей добротой, а потом ручкой помахала и даже номера не дала! Как тебя развлекать-то? Только чур за маньяками не пойдем! -Ты-то откуда про маньяка знаешь?! - Я все знаю. Твой отец моему жаловался. - На маньяка? – уточнила девушка, отмечая, что любимый папочка в курсе, но голову еще не оторвал. - На охрану твою. Куда поедем? - А что тут еще открыто? - Дорогая, время детское, в принципе. Но ты уверена, что И Чжон поймет нашу ночную вылазку? - С тобой поймет. С безумно влюбленным в меня Тан Ми Еном вряд ли. -Что ж тебе не спится-то! Поехали в клуб. В клуб Га Ыль не очень хотела. Однако таскаться по злачным местам в поисках кого-то, на ком можно злость сорвать тоже не хотелось. Желающие и так нашлись. Неподалеку от клуба двое несознательных граждан поспешно затаскивали в машину девушку. Та отчаянно пыталась сопротивляться, но шансы были не равны. - Нам все равно? – спросил Ву Бин, останавливаясь. – Нет, не все равно. Территория наша. Похищаем здесь только мы. Пошли, похитим у похитителей. Похитители особо не сопротивлялись, узнав Ву Бина. Тот одарил их мрачным взглядом, передав Га Ыль несостоявшуюся жертву. - Господин, мы… - начал один. - Придурки, - вздохнул принц Сон. – Кто ж так палится? Жуть! Она вам зачем, кстати? - Просто… Ну нам ее заказали. Конкуренты ее отца. - А ее отец? - Ли Тхе Ян. - Да?! – протянул Ву Бин с интересом. – Поправь меня, если я ошибаюсь! Ли Тхе Ян платит вашему непосредственному боссу за крышу. А вы чем занимаетесь? Подрабатываете на стороне? - Мы… Это… Просто хотели… - похитители растерялись и перепугались. Принц Сон, конечно добрый мальчик. Но не для всех. - Нет, ребята, ну так бизнес не строится. Человек платит, значит, имеет право рассчитывать на ответную услугу. А не на то, что вы у него среди ночи дочь похищать будете. «Ребята» окончательно потерялись, прикинув, что с ними сделают теперь. - А все ты! – прошипел один другому. – Легкие деньги! Легкие деньги. Ву Бин усмехнулся и набрал нужный номер. В конце концов, чей район и люди, тот пусть и разгребает. У него Чу Га Ыль скучает. Малышка Чу в это время успокаивала перепуганную девушку. Та всхлипывала и искренне жалела, что вернулась в страну. - Что тут у нас? – спросил Ву Бин, присоединяясь к ним. - Истерика, - отозвалась Га Ыль. – А у тебя? - Полная безответственность и нарушение традиций и правил, - пробормотал тот. – Ты развлеклась? - Ага! Жуть как весело! Что ж ты за хозяйством не следишь? - Нет, девушку вернем и на стройку! - Друг тебе этого не простит! - У вас это семейное, да? Вынести мозг Сон Ву Бину, это новый вид спорта? - Это чем вы с Ха Ни занимались? - Прогулка, кино, прогулка, - перечислил парень. – Какие-то девицы из ее школы, взятые в оборот охраной. Причитали, что просто смотрели, чтобы Сын Чжо-оппе рассказать. Мороженное. Котенка какого-то в хорошие руки пристраивали. В итоге у меня есть кот. Дворецкого инфаркт чуть не настиг, когда я это чудо грязное в особняк приволок. - А как ты хотел? Чтобы раз и все твое? – спросила Га Ыль. - Все они такие! – всхлипнула несостоявшаяся жертва похищения. - Еще одна! – нахмурился Ву Бин. – Я не все! Для себя решил ни за что не признаваться, что ему понравилось проводить время с О Ха Ни. И о том, что у нее глаза невероятные тоже никому не скажет. - Он не все! – покивала Га Ыль. – Он у нас великий Дон Жуан. Тебя как зовут, кстати, недопохищенная? - Ли Ын Сан, - отозвалась девушка, вытирая слезы. – Спасибо вам большое. Я так испугалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.