ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
Га Ыль прижала И Чжона спиной к стене, рукой зажимая ему рот во избежание вопросов. Слежку она заметила еще с утра и дважды от нее уходила. Но, видимо, наблюдатели прекрасно знали распорядок дня ее парня. Потому что следили именно за И Чжоном. - Дворами быстро! – прошептала девушка, утаскивая парня за собой. Происходящее девушке решительно не нравилось. Напуганная последними репрессиями охрана отлично работала. Но ее люди явно проигрывали преследователям в профессионализме. Это сильно беспокоило Га Ыль. Одно радовало. Этот район она знала лучше. Собственно, только поэтому им удалась уйти. - Любимый, ты ничего плохого другу не сделал? – нервно спросила девушка, прислонившись спиной к дереву. До этого тупичка добраться можно было, только точно зная, где он. Иначе, будешь долго ходить вокруг и ничего не найдешь. - Это люди Ву Бина, что ли? - Нет, это я нервничаю и несу чушь! – вздохнула Га Ыль. – И Чжон, тебя пытались похитить хорошо подготовленные граждане. Зачем? Гончар только плечами пожал. Не знал он, что от него нужно подготовленным гражданам. Если только выкуп потребовать. - Слишком много суеты ради какого-то выкупа, - девушка вытащила мобильный. – Я звоню отцу! И Чжон не возражал. Он ничего не понимал и его это раздражало. А еще было странно осознавать, что ведущую роль в ситуации играет Га Ыль. Его девушка даже сейчас казалась хрупкой и беззащитной. Но весьма решительной. А спустя полчаса они сидели в кабинете господина Чу. Тот был мрачен. И ему тоже не нравилось происходящее. И парень дочери тоже не нравился. Он бы с удовольствием выставил его самостоятельно решать свои проблемы. У Чу Ги Тэ хватало забот и неприятностей. Но он понимал, что в этом случае возится с Со И Чжоном придется Сон Чон Соку, потому что Ву Бин своих не бросает. Вон даже Ха Ни соблазнил, лишь бы другу счастье не ломать. Мужчина вздохнул. В целом, Сон Ву Бин лучший вариант для его племянницы. Принц Сон надежен. Да, парень питает слабость к прекрасному полу. Но больно он девочке не сделает. Господин Чу покосился на дочь. Та крепко держала своего парня за руку. Похоже, с этим придется смириться. И защищать обормота тоже придется. - Я пока справки наведу, а вы из дома ни ногой! – распорядился мужчина и покинул кабинет. - Выдыхай! – посоветовала Га Ыль. – Папа тебя одобрил. Это было единственной хорошей новостью. Остальное не радовало. - Тебя заказали! – сообщил господин Чу ближе к вечеру. – Ты кому-то очень нужен. Живым. О том, что знающие люди посоветовали ему не лезть в это дело, Чу Ги Тэ промолчал. Следовать советам он не собирался. Терпеть не мог угроз. Озадачивало другое. Интересен был именно Со И Чжон. Его старший брат никого не волновал. - Значит так! – господин Чу вздохнул. – Собираете вещи и переезжаете в особняк семьи Сон. - Вдвоем? – не поняла Га Ыль. - Втроем! Ха Ни тоже к вам отправлю. - Но дядя Ги Дон… - Не будет спорить, - перебил дочь Ги Тэ. Если уж он решил выяснять кому и зачем нужен его потенциальный зять, семью следует обезопасить. Иллюзий по поводу своих людей он не питал. Они были исполнительны, жестоки по необходимости, но профессионально не дотягивали до необходимого сейчас уровня безопасности. У Чон Сока с этим дела лучше обстоят. И Чжон не спорил. Впервые за последнее время чувствуя, что кто-то взрослый взял на себя проблему. Парень привык со всем справляться сам. Отцу плевать. Дед все время в разъездах. Это странное чувство, что ты еще ребенок и о тебе обязательно позаботятся. - Обидишь Га Ыль, я сам тебя убью! – пообещал господин Чу и усмехнулся. – Хотя, она сама справится. Не волнуйся, парень, мы разберемся. И Чжон кивнул. Он не собирался обижать Га Ыль. Он обожал ее. Она была светом, как бы пошло это не звучало. А пока им предстояло жить под одной крышей. Дом семьи Сон гончар хорошо знал. Они частенько играли здесь в детстве вчетвером. Излазили все коридоры и потайные лестницы, коих в доме было немало. Не особняк, а настоящий замок с запасными выходами на случай народных волнений. И Чжон никогда не думал, что будет здесь прятаться. - Комната та же! – усмехнулся господин Сон. – Комната малышки Чу на третьем этаже и не дай Бог ты ночью туда сунешься! Тебя это тоже касается! Комната Ха Ни там же. Он строго посмотрел на сына. Ву Бин только руками развел, всем своим видом показывая, что постарается, но ничего не обещает. А потом его друг посерьезнел. - Что происходит? – спросил он у отца. - Я бы дал миллион тому, кто ответит на этот вопрос, - отозвался тот. – И Чжон, отвлеки Ха Ни, пожалуйста. Сын, ты мне нужен. Это была странная расстановка приоритетов. В этом непонятном мире, И Чжон мог только успокаивать мрачную и язвительную О Ха Ни, которую без объяснений заперли в четырех стенах. Из-за него. А он понятия не имел, что вокруг творится. Га Ыль была занята. Она то ругалась с кем-то по телефону. То куда-то уезжала с Ву Бином. - А мы бесполезны, красавчик! – усмехнулась Ха Ни, вытягиваясь на кровати. – Тебе, кстати, рядом со мной торчать все время. - А где мне еще торчать? – спросил гончар. – Сама же говоришь, что мы бесполезны. Девушка промолчала. Она верила отцу и дяде. Если они сказали, что нужно пожить в этом доме. Она поживет. В конце концов в доме Бэк она жила рядом с Сын Чжо. А рядом с Ву Бином еще нет. А во всем должна быть справедливость. Ву Бин заходил дважды. Целовал и просил потерпеть. Ха Ни подумала, что наверное стоит не терпеть, а привыкать. Потом удивилась этой мысли. Неужели она всерьез об этом думает? А как же Сын Чжо? О нем она за эти пару дней не вспоминала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.