ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Происхождение.

Настройки текста
Ву Бин потер пальцами виски и посмотрел на Га Ыль. - И что теперь? – спросил тихо. Девушка пожала плечами. Она себя странно чувствовала. Все так нелепо. - Чего они хотят? – она прижалась лбом к плечу парня. – Что им нужно от него? - Га Ыль, успокойся! – попросил принц Сон, с почти суеверным ужасом наблюдая, как уверенная в себе девушка впадает в панику. Нет, любовь, определенно, зло. Да и сам он пребывал в той же панике. Потому что они так стремились раскопать правду. И теперь не знали, что с этой правдой делать. Потому что она была до того странной и нелепой. - Ву Бин, что им нужно? – повторила Га Ыль. - Публичная казнь! – буквально выплюнул принц Сон. – Что-то типа этого. Чтобы все, кто нужно, понимали, что к чему. Девушка зажмурилась, чувствуя как Ву Бин гладит ее по спине. Ей было страшно. Она не знала, как правильно поступить. Что сделать? - Ву Бин… Что сказал твой отец? - Для начала нужно сказать И Чжону правду. - И как ты себе эту правду представляешь? И Чжон, твоя мать на самом деле не твоя мать, но ты не переживай. Потому что твоя биологическая мать Накано Миюки. А злые дяди хотят тебя красиво укокошить, потому что ты на минуточку наследник Накано Озэму. А потом расписать ему современное положение дел в Якудза. Как такое, вообще, возможно? - Это стоит спросить у господина Со, - пробормотал Ву Бин. – Крошка, у тебя истерика. - А чего ты ждал? Они его убьют только потому что он однажды родился? - Га Ыль, прекрати психовать и включи мозг! Я не позволю кому-либо тронуть И Чжона. И отец не позволит. Нам нужно просто разобраться во всем! Поехали к его отцу. Га Ыль предпочла бы доверить общение с господином Со отцу, но тот был занят налаживанием контактов с семьей Накано. А она не понимала, что происходит. Не знала, как сказать И Чжону правду. И понятия не имела, чем это все закончится. Господина Со они застали в его кабинете с молоденькой ассистенткой. Он крайне удивился подобному визиту. А вопрос о матери И Чжона застал его врасплох. Он попытался уйти от ответа. Но злая на весь свет и перепуганная Чу Га Ыль подобна цунами. Не спастись и не скрыться. Ву Бин просто стоял в сторонке и наблюдал, как малышка Чу объясняет отцу И Чжона в чем тот не прав. История вырисовывалась в лучших традициях дорам. Были золотые времена, когда Со Хен Сок был вполне нормальным парнем. Женился, конечно, по расчету. Но жену по-своему любил и уважал. А потом в Токио он встретил красавицу Накано Миюки и влюбился. Как мальчишка. Совершенно голову потерял. И она тоже. Девушка забеременела почти сразу. Как выяснилось позже, законная жена к тому моменту тоже была беременна. - Ребенок Су Рен родился мертвым и отец Миюки предложил сделку, - господин Со тяжело вздохнул. – Я не подходил ей. Даже, если бы бросил семью. Наследнице клана Накано не нужен муж-гончар. И сына отдали мне. Я не знаю, почему она согласилась. Но жизнь я испортил всем. Су Рен так и не простила. Но, как ни странно, она любит И Чжона. Наверное, потому что он единственный, кто о ней заботится. - Ничего не понимаю! – честно призналась Га Ыль, с силой хлопая дверью машины. – Зачем все это? Жил себе Со И Чжон и ни сном ни духом о своем происхождении. И проблем не было. В чем сейчас дело? - Ну вот представь себе, что я узнаю, что где-то у меня есть старший брат, - пробормотал Ву Бин. – Что я сделаю? - С радостью подаришь ему клан, традиции и все остальное. Возьмешь мою сестричку и свалишь подальше! Ты не показатель, Ву Бин. Ты, вообще, исключение из всех правил. Почему нужно обязательно вытащить наружу правду? И зачем трогать Со И Чжона? - Га Ыль, если бы я все знал, мне бы цены не было. Кто их этих японцев разберет. Может у них, как раньше в Турции, теперь всех остальных претендентов на престол убить нужно. Может, это чья-то личная инициатива. Ответить на этот вопрос сможет только господин Накано. Га Ыль посмотрела на мрачного Ву Бина и вдруг рассмеялась. - Ты чего? – перепугался тот. - Представляешь, Со И Чжон, глава клана Накано! Господи, я так боялась навлечь на него неприятности! А как все повернулось! - Истерика! – подвел итог принц Сон и повез девушку домой. Предстоял тяжелый разговор с И Чжоном. Его отец наотрез отказался говорить сыну правду. А молчать нельзя было. Подозрительные личности уже шныряли вокруг особняка. Га Ыль принц Сон оставил на Ха Ни, а сам повел друга в кабинет. Где и обрисовал ему картину мира. Гончар внимательно выслушал. Затем уточнил у друга, что тот принимает. Потому как алкоголь на такие глюки не способен. Ву Бин вздохнул и ответил, что трезв и психически здоров. А он действительно не сын Со Су Рен. Его мать Накано Миюки и кто-то из родни очень жаждет его украсть и показательно устранить. - Зачем? – уточнил не поверивший ни во что И Чжон. - Это твой потенциальный тесть выясняет, - отозвался принц Сон, испытывавший сильную потребность напиться. На поводу у слабостей идти было нельзя. А потому он быстренько провел рокировку, вручив друга успокоившееся малышке Чу. Себе же взял ее сестру. - Просто посиди со мной, - попросил парень, усаживая девушку на кровать в своей комнате. – Мне нужно буквально пять минут. Он лег, устроив голову у нее на коленях. Мысли путались. Ясно было одно. За И Чжона он и убьет, и умрет, если понадобится. Потому что тот ему друг. - А давай ты пока умирать погодишь! – попросила Ха Ни, взъерошивая его волосы. Она чувствовала, что он устал. И что ему страшно. За друга. Даже настоящим мужчинам не чужда слабость. Они же не роботы. Люди. - Хорошо, умирать пока не буду! Я же еще не добился взаимности, - пробормотал Ву Бин, поднимаясь. – Спасибо, крошка! Ты очень помогла. - Опять уходишь? – спросила девушка. - Надо разобраться! – отозвался он, осторожно ее целуя. – Ты чудо, милая! Я собираюсь за тебя бороться. Он ушел. Ха Ни вздохнула. Напомнила себе, что любит Бэк Сын Чжо. Потом послала эту теорию к черту и отправилась в свою комнату. Там мрачный Со И Чжон с отсутствующим видом созерцал потолок. - Моя девушка решает мои проблемы, - пробормотал гончар. - Это не твои проблемы, - заметила Ха Ни. – Это проблемы твоих родителей. А тебе просто не повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.