ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Стать наследником.

Настройки текста
- Где он? – тихо спросила женщина, замирая в центре гостиной особняка Сон. - Госпожа Накано?! Быстро вы! – Сон Чон Сок даже не пошевелился. – Чем обязан чести? - Где мой сын? - Насколько я знаю, у вас дочь! - Прекратите! – Миюки смерила мужчину убийственным взглядом. – Вы же ради этого с моим отцом связывались? - Я просто хотел узнать, почему ваша семья нарушает договоры, - усмехнулся господин Сон. - И почему ваши люди покушаются на жениха моей дочери? – уточнил господин Чу. Миюки стиснула зубы. Вчера она выяснила, что отец всю жизнь врал, чтобы однажды заявить, что преемник у него уже есть. Это было до жути нелепо. Мальчик, воспитанный среди глины и ваз, просто не может быть преемником Накано Озэму. Ни семья, ни союзники этого не примут. Чем его Акира не устраивает? По скромному мнению женщины, жених ее дочери вполне достоин стать во главе клана. Она не понимала, зачем отец открыл правду сейчас. Миюки уже оплакала своего ребенка. Чтобы теперь потерять его еще раз? - Где мой сын? – повторила она свой вопрос. - А вам зачем? – нахмурился Сон Чон Сок. – Хочу предупредить! Жизнь Со И Чжона, залог мира между семьями и странами! - Господин Сон, у вас столько проблем, а вы готовы развязать войну из-за мальчишки? – вскинула бровь женщина. – Серьезно?! - Вполне! – ответил за него Чу Ги Тэ. Миюки выдохнула. Кажется, семьи Чу и Сон действительно объединились. Так что их проблемы перешли в разряд мелких неприятностей. Женщина, в очередной раз осознала, что стала больше политиком, чем человеком. И даже сейчас, стоя в двух шагах от сына, которого считала мертвым, прикидывает расклад сил. Меняться было поздно. Она бы и не прилетела сюда, если бы был шанс, что мальчика оставят в покоя. Но Акира конкуренции не терпит. А по уши влюбленной Сэне интересен только жених. Миюки поморщилась. Подобранный отцом «правильный муж» сообразительностью не отличался. Дочь пошла в него. И хоть женщина своего ребенка любила, понимала, что умом наследница не блещет. Но все равно! Зачем отец все это затеял? - Я хочу видеть своего сына! – проговорила Миюки. - А зачем? – услышала она и обернулась. Он был юн и красив. Безумно похож на Со Хен Сока. Женщина помнила каждое мгновение своей запретной любви. Помнила, как было больно, когда выяснилось, что он женат. Помнила, как умер ее сын. Она оплакала все это и стала достойной дочерью своего отца. Потому что терять больше было нечего. А теперь смотрела на этого красивого мальчика и не знала, как быть. - Ты жив,- прошептала она. - Что-то это всех так расстраивает, - буркнул И Чжон, отмечая, что вкус у отца в юности был. Госпожа Накано была красива. Причем с возрастом эта красота явно становилась только выразительнее. Как мать он эту женщину не воспринимал. Мать у него уже была. Не самая лучшая, но теперь, зная правду, гончар понимал насколько ей было тяжело. Но она все равно его любила. И Чжон твердо решил пересмотреть свое отношение к судьбе матери. И от отца потребовать быть снисходительнее. - Ты не понимаешь, - проговорила госпожа Накано. – Ты должен стать достойным своего наследия. Тебя должны принять, как преемника деда. Иначе тебя убьют. - Она бредит! – вздохнул господин Сон. – Мадам, вы всерьез планируете из гордости корейской культуры воспитать надежду японской мафии за… Сколько там до официального представления осталось? - Два месяца, - припомнил господин Чу. - Вы о чем? – насторожился И Чжон. - Сынок, хочешь стать членом Якудза? – спросил у него будущий тесть. - А варианты есть? – уточнил гончар, с трудом представлявший себя в мафии вообще, а уж в японской и подавно. - Ты на Га Ыль жениться хочешь? – усмехнулся господин Сон. - Для этого надо, чтобы меня куда-то там приняли? – прищурился парень. – Значит, примут. Ради Га Ыль он готов был горы свернуть. Не то, что в мафию вступить. До гончара с трудом доходило, чего от него хотят. Стать во главе одного из кланов Якудза? Он даже не знал, что это значит-то на самом деле. - Чон Сок! – нахмурился Чу Ги Тэ. – Ежу понятно, что ради моей дочери он даже президентом Кореи станет, если потребуется. И Чжон, присядь. И ты, Миюки, тоже. Госпожа Накано расслабилась. Если Ги Тэ отбросил формальности, у нее появился шанс договориться. Только вот до чего? - Га Ыль! – внезапно вздохнул Ги Тэ. – Я засек тебя десять минут назад! Миюки огляделась. Откуда-то из-за портьеры выбралась очень красивая девушка. Женщина окинула ее оценивающим взглядом и вздохнула. Вот эту девочку приняли бы как наследницу, безо всякого жениха. Достаточно просто посмотреть на нее. Маленькая хищница. Такая конкурентов задавит без чьей-либо помощи. - Не десять, а семь, - проговорила Чу Га Ыль, устраиваясь рядом с И Чжоном. – Когда смс от Чан Ди пришла. Так что у нас на повестке дня? - Ты же все слышала! – Сон Чон Сок огляделся. – Где Ву Бин? - Там, где нужно, - огрызнулась Га Ыль, крепко сжимая руку своего парня. – Значит, два месяца? Миюки кивнула. Эта девочка не была похожа на нее в юности. Она не позволит никому отобрать то, что считает своим. И даже отец ее не заставит. Господин Чу не видел необходимости лишать любимую дочь счастья, раз уж она нашла способ и семью спасти и свои отношения. Да и Со И Чжон ему нравился, если честно. Осталось только уберечь будущего зятя от гибели. И Чжон понимал, что делает главный выбор в своей жизни. Хотя, нет. Свой выбор он сделал, впервые послав Чу Га Ыль цветы. Ему все равно предстояло жить в этом мире. Так почему бы не стать достойным своей потрясающей девушки. Даже если ради этого придется немножечко переступить через себя. - И с чего вы предлагаете начать? – уточнил он. - С боевых навыков, - отозвалась Миюки. – Рукопашный бой, стрельба, общая физическая подготовка. - С этим все на уровне, - проговорил господин Сон. – Они почти все время вместе с Ву Бином занимались. Не нравилась ему вся эта авантюра. Правда, других идей не было. Разве что действительно воевать. Но это план на крайний случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.