ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

То, к чему не подготовиться.

Настройки текста
И Чжон через слово поминал отца, деда и матерей. Обеих. Потому что к такому его жизнь не готовила. Он человек творческий. Но парень неизменно стискивал зубы и делал то, о чем его просили. Зубрил историю и традиции Якудза. Совершенствовал японский. Посвящал все свободное время спортзалу и тиру. Это все было не так сложно, как вынужденная смена мировоззрения. «Хорошо» и «плохо» сменили полюса. Это при том, что он и раньше не был обременен моралью. Просто теперь все стало со всем иначе. Парень узнал, какой доход приносит запрещенный игорный бизнес. Насколько выгодна бывает проституция. Где выгоднее всего закупать и продавать оружие. Про наркотики он отказался слушать. Всему есть предел. - Я тоже эту тему не жалую, - вздохнула «мама номер два». – Но примерные расценки ты должен знать! - Не хочу! Или все это будут спрашивать? - Ты не понял? Это не на один раз. Однажды ты все это возглавишь. Ты и твоя девочка. И Чжон промолчал. Его девочка говорила то же самое. Гладила по голове и обещала все взять на себя. После этих слов парню становилось все равно, чем торговать. Потому что он мужчина! Значит, он должен отвечать за все. Га Ыль только вздыхала. Даже она не ожидала от него подобного. Ее гончар в полной мере показал, что значит нести ответственность до конца. Иногда ему казалось, что он сорвется. Но рядом неизменно оказывался кто-то. Чаще всего Ву Бин. Или Га Ыль. Иногда Ха Ни. - Папа умирает, - тихо сказала она однажды. – А они все молчат, словно это что-то изменит. - Что ?! – не сразу понял И Чжон. - Папа умирает, - тихо повторила девушка, присаживаясь рядом с ним. – Месяц… Ему остался месяц… Но все делают вид, что жизнь прекрасна и ничего страшного не про исходит. Даже Ву Бин. Это «даже Ву Бин» гончара и добило. Он молча обнял девушку, пытаясь объяснить, что близкие считают, что делают это ради нее. Что боятся причинить ей боль. - Знаешь, если бы Ву Бин мог… - Он бы умер за папу, - перебила его Ха Ни. – Изобрел эликсир бессмертия или лекарство от рака. Я его ни в чем не обвиняю. Но почему они считают, что неведение меня спасает? Девушка отчаянно старалась не расплакаться. Это получалось плохо. Ей было страшно. Она боялась остаться одна. Она не могла представить, что не увидит папу никогда. Что совсем скоро самый родной человек ее оставит. - Я эгоистка! – пробормотала Ха Ни, цепляясь за И Чжона. – Думаю, как плохо будет мне. Он умирает, И Чжон! Ему, наверное, тоже страшно. Гончар вздохнул. Собственные проблемы показались совсем мелкими. Подумаешь, примерная цена наркотиков. Мама номер два говорила, что в его власти будет завязать с этой дрянью. Если он сумеет доказать, что достойный внук своего деда. А у Ха Ни нет вариантов. Ей уже никто не поможет. И ее отцу тоже. И Чжон не питал к отцу теплых чувств. Но понятия не имел, чтобы с ним было, узнай он, что тот умирает. А что говорить о малютке Ха Ни, обожавшей отца? Оставалось только успокоить ее и сдать Ву Бину. Чтобы вновь окунуться в криминальную реальность. Она уже не казалась такой уж безрадостной. Все живы, по крайней мере. Ему даже хватило сил отправить Га Ыль к сестре. Потому что Ву Бин был чем-то занят и не мог поддержать свою девушку. Он был даже не в курсе, что ей поддержка нужна. Жизнь перевернулась ног на голову окончательно в один прекрасный вечер. Этот день был официально признан выходным. И Чжон очень хотел посвятить его творчеству. Он тосковал по керамике. Расстаться с любимым делом оказалось сложнее, чем заучить процентные ставки от сделок с оружием. А потому парень использовал любую возможность, чтобы хоть прикоснуться к гончарному кругу. Вот у дверей мастерской его и настиг очередной наемный убийца, сумевший обойти охрану. Умирать в планы И Чжона не входило. В спортзале он проводил по двенадцать часов в сутки. За такое время занятий можно обучить обороне кого угодно. А у парня и без того с этим все в порядке было. А наемник шел убивать мальчика из богемы. Поскольку свои успехи гончар в твитере не прописывал. Его все еще не воспринимали всерьез. И это было выгодно. И он сам так считал. Но в тот вечер, спасая свою жизнь, Со И Чжон убил человека. Он не сразу это понял. Некоторое время отчаянно проверял пульс у лежащего на полу убийцы. Даже, кажется, молился, чтобы это было ошибкой. Только потом, найдя в заначке бутылку вина, И Чжон решился кому-нибудь позвонить. Долго разрывался между Ву Бином и Га Ыль. Даже о Миюки пару минут думал. А позвонил господину Чу. Стало страшно признаваться любимой девушке, что он убийца. Чу Ги Тэ застал будущего зятя возле трупа. Тот пил и пялился попеременно на тело и на свои руки. Мужчина только вздохнул. Он воспитывал в Га Ыль здоровый цинизм и все равно боялся того момента, когда девочка займет полагающееся ей место. Прекрасно понимал, что не сможет уберечь ее от страшной реальности. Но сидящего на полу парня к этой реальности не готовили. Пытались впихнуть в него сухие цифры статистики. Заставляли запоминать имена предков. Учили в тире выбивать десять из девяти. И никто не рассказал каково это забрать чью-то жизнь. Даже защищая свою. Первым делом господин Чу вызвал людей, умеющих заметать следы и избавляться от улик. Дабы они убрали труп. Отбирать у И Чжона бутылку не стал. Парню нужно было как-то расслабиться. Своего первого покойника Чу Ги Тэ прекрасно помнил. Как помнил и то, как лучший друг помогал ему с этим справиться. Сон Чон Сок всегда был рядом. Но мужчина прекрасно понимал, почему будущий зять не позвонил Ву Бину. Старался уберечь. Не хотел отвлекать от растерянной Ха Ни, узнавшей правду об отце раньше времени. Со И Чжон действительно заслуживал уважения. - Хватит! – поговорил Ги Тэ, отбирая у парня вторую бутылку виски. Вино не помогло и гончар перешел на более крепкие напитки. - Хватит, - кивнул И Чжон. – Не помогает. Кто я теперь? - Со И Чжон ты! Зять мой будущий. - А зачем Га Ыль такой, как я? - Ну не знаю, - проговорил господин Чу. – Например, чтобы ей не пришлось через это проходить. И Чжон внимательно посмотрел на будущего тестя удивительно трезвым взглядом и кивнул. - Дайте мне немного времени, - попросил он. – Мне, оказывается, тоже страшно. Может, лучше было, если бы я умер? Тогда бы и мама не страдала. И Га Ыль… Я люблю Га Ыль. Честно-честно. Она такая… Особенная. - Иди сюда! – вздохнул Чу Ги Тэ, обнимая парня. – Все хорошо! У тебя не было выбора. И ты уж точно не виноват в проблемах твоих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.