ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Откровенность.

Настройки текста
Ву Бин растерянно смотрел в окно. Он никому не мог помочь. Ни другу. Ни любимой девушке. Это угнетало. Единственное, что он мог сделать для Ха Ни, дать ей возможность провести все это время с отцом. Так, как им обоим хотелось бы. Вооружившись списком, отец и дочь все время где-то пропадали. А вечерами Ха Ни просто сидела у Ву Бина на коленях и тихо говорила. О том, как ей страшно. И как она не хочет думать о будущем. Он гладил ее по голове и крепче обнимал. Это все на что он был способен. - Брат, поговори со мной! – тихо попросил И Чжон, закрывая за собой дверь. - Я весь внимание! – повернулся к другу принц Сон. – Ты как? - А татушка, оказывается, входит в список обязательных атрибутов, - пробормотал гончар мрачно. – Хотя, после всего, это не так страшно. Это странно, но я в порядке. Ну, насколько это возможно, вообще. Я не знаю. - Это пройдет, - вздохнул Ву Бин. – Кошмары. Чувство вины. Ты не позвонил. - Я не думал, что ты… Я не знал… - Это не то, о чем рассказывают за стаканом. - Или я был не тем, кому рассказывают? – с усмешкой уточнил И Чжон. -Брат, я… - Знаю! Слушай, раз нас теперь двое таких, - задумался гончар. – То, может, поговорим? Ву Бин кивнул, открывая бар. Вечер у обоих был на редкость свободен. Ха Ни с отцом улетела на Чеджу. Га Ыль сдавала экзамен. - Поговорим, - принц Сон поставил на столик бутылку виски. – Давно мы не разговаривали. - Так я предков зубрил, - отозвался И Чжон, добывая из ящика стаканы. – Матушка номер два утверждает, что я их поименно должен знать. - То есть, ты у нас исторически подкован теперь? – усмехнулся принц Сон, разливая виски. - Ну да! История моего клана. И семьи Чу заодно. Миюки утверждает, что моя невеста это определенный плюс. И теперь моя главная задача прожить три недели. Знаешь, учитывая ситуацию Ха Ни, это звучит цинично. - Ха Ни нельзя помочь и это меня убивает! А тебя я никому тронуть не позволю больше! - Эй, Ву Бин, я теперь и сам могу за себя постоять! – И Чжон сделал большой глоток. Ву Бин оказался прав. Они очень давно не разговаривали по-настоящему. А теперь это было проще сделать. Между друзьями больше не было тайн. Это был самый откровенный разговор в их жизни. Впрочем, между ними ничего не изменилось. Они с детского сада были близки. Просто теперь Ву Бин мог не приукрашивать действительность. А И Чжон смог, наконец, понять, о чем говорил друг тогда на мосту. Ему и самому не по себе было от нового статуса. От матери номер два. На редкость циничная женщина, кстати. Но явно чувствует себя виноватой. Как, впрочем, и матушка номер один. Та тоже просила за что-то прощения. А И Чжон никого и ни в чем не винил. Ну кроме следующих по пятам наемников, которые изрядно нервировали. А еще ему снились кошмары. Тот человек не шел из головы. Гончар все время думал о нем. Была ли у него семья? Может, его тоже ждет девушка? Ждет и не знает, что парень не вернется. Потому что его убил он. Со И Чжон. А самое страшно, что он находил себе оправдание. - Черт, И Чжон! – Ву Бин отодвинул стакан. – И какие варианты были? Умереть самому? Хотя, ты прав. Страшно. И это начало. Гончар понимал, что друг говорит правду. Что он ступил на очень скользкий путь. И назад уже не повернуть. Придется учиться выживать в новом мире. Привыкать смотреть на вещи иначе. Меняться. - Зачем тогда он от меня отказался? – пробормотал парень, сжимая стакан. – Нет! Какого черта он обо мне теперь вспомнил? Наследник, видите ли, у него есть! Да в гробу я это наследство видел! Забыть предыдущие двадцать лет жизни. Все бросить. Я всю жизнь жил керамикой. Я гончар, а не босс Якудза. - И Чжон… - Подожди! Ты единственный, кому я могу все это сказать, - перебил друга И Чжон. – Га Ыль, она так в меня верит. А я ни в чем не уверен. Почему эта женщина считает, что зазубрив историю и наколов картинку, я буду готов? Какая разница, сколько я в тире выбиваю? И какой у меня дан в каратэ? Я все равно не готов! Я не знаю, чего от меня ждут. - Ты справишься! - Ты тоже в меня веришь? - Я в себя-то не верю. Но в тебя верит Га Ыль, а ради нее ты справишься. И Чжон закрыл глаза. Га Ыль… Маленьких хрупкий ангелочек. Смертельно опасный ангелочек. Ради нее он справится? Справится. Потому что без нее все это не имеет смысла. - Спасибо, брат, - прошептал гончар. – Ты всегда умеешь подобрать слова. Ву Бин усмехнулся. Слова… К сожалению, сейчас от него, кроме слов, никакого проку. А другу еще столько всего предстояло. Вот его регулярно демонстрируют всем желающим. Наследник. Преемник. Надежда семьи. И Чжону только предстоит узнать, что это такое. И насколько это неприятно. Принц Сон усмехнулся, разливая остатки виски по стаканам. И Чжон молча допил и предложил достать вторую бутылку. Тут-то и объявились Ха Ни и Га Ыль. - А потом третью! – проговорила малышка Чу, включая верхний свет. – Ха Ни, виски будешь? Парни тут же почувствовали себя виноватыми. - Онни, не ругайся, - попросила Ха Ни. – И мне лучше вина. Ву Бин молча выбрался из кресла и добыл пару бутылок вина. Ну и виски вторую тоже достал. Раз все так. - Знаете, - пробормотала Ха Ни, рассматривая вино в бокале. – Я тут поговорку про веник вспомнила. Ну просто… Может, все вместе мы справимся? Папа… Этого не изменить и я… Мне придется как-то жить. Принц Сон крепко обнял девушку. Он собирался приложить все усилия, чтобы она жила не «как-то». Она должна быть счастлива. Не сразу, конечно. Со временем. - Справимся! – постановил И Чжон решительно. – Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.