ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свадьба за ночь.

Настройки текста
Ха Ни замерла у дверей палаты. Надо было успокоиться. Вытереть слезы. Улыбнуться. Она не собиралась отравлять отцу последние дни своими слезами. - Привет, папа! – весело проговорила девушка, заглядывая в палату. - Дочка! – О Ги Дон тоже улыбался. Такая игра на двоих. Он не хотел, чтобы она поняла, как ему больно. Эта боль выматывала. И даже лекарства уже не помогали. Но он улыбался. Ради своей девочки. А его девочка цепляла улыбку, чтобы он не догадался, насколько ей тоже больно и страшно. Она проводила с ним все свободное время. С тех самых пор, как болезнь окончательно взяла верх. Ха Ни почти все время проводила в больнице. Ухаживала за ним. Кормила с ложечки. Читала. И улыбалась. Улыбалась, не смотря ни на что. Словно пыталась доказать что она сильная и не пропадет. Устроившись на стуле у кровати, Ха Ни взахлеб рассказывала о школе, о подругах и друзьях. О том, что у нее все хорошо. И ни слова о его болезни. Это было нелепо, но они избегали этой темы. Ги Дон рассказывал дочери истории из прошлого. Вспоминал ее мать. То, каким Ха Ни была милым и забавным ребенком. - А я тебе твои любимые конфеты принесла! – сказала Ха Ни, поправляя отцу подушку. – И сок. Что тебе почитать? Она кормила его конфетами и читала его любимого Диккенса, пока отец не уснул. Поправив одеяло и погасив свет, девушка вышла из палаты. Чтобы разрыдаться в объятиях Ву Бина. - Тихо-тихо! – прошептал он, прижимая ее к себе. – Я с тобой! - Я останусь сегодня! – всхлипнула она. – Я… Ха Ни панически боялась, что однажды она уйдет и больше не увидит отца живым. Что потеряет хотя бы мгновение рядом с ним. - Хорошо, - поговорил Ву Бин, погладив ее по голове. – Ты остаешься. Я остаюсь. Можем придурка этого позвать. - Ты серьезно? – посмотрела на него Ха Ни. – Знаешь, к черту его! Прости, мне давно стоило понять, что Сын Чжо… Он не плохой, но… Знаешь, сейчас не время и я не хочу об этом думать. Но ты… Девушка замолчала, подбирая слова. Она не запуталась в двух парнях. И она никогда не любила Сын Чжо. Да и он всегда был к ней равнодушен. Это просто неплохой пример рекламы. Чон Чжу Ри обязательно нужно заняться рекламой. Она так убедила Ха Ни в том, что та влюблена в Бэк Сын Чжо, что девушка начала в это верить. Да что там она? Даже гений повелся. Присматриваться начал. - Мы обязательно останемся с ним друзьями, - медленно проговорила девушка. – Ты все еще хочешь жениться? - Естественно, - он посмотрел ей в глаза. – Что ты задумала? - Стоило подумать об этом раньше! – пробормотала девушка. – Пока папа еще… А я все гадала и выбирала! - Ха Ни?! О чем ты? - Он уже не сможет повести меня к алтарю, - прошептала Ха Ни. – Но он должен увидеть мою свадьбу. Это ведь можно устроить? - Ха Ни, ты уверена? Нет, я все, что хочешь могу для тебя сделать. Просто… Ты потом не пожалеешь? - О чем? Мне будет завидовать как минимум пятая часть женского населения страны. У меня будет самый потрясающий муж. Я хочу, чтобы папа все это увидел. Какая тебе разница-то? Ты же с самого начала этого хотел! Дядя будет моим опекуном. Наши семьи породнятся, подтверждая все союзы и договоры. Никто не лишит И Чжона Га Ыль. - Хорошо! – вздохнул Ву Бин, стараясь не обдумывать ее слова. – Все будет, как ты хочешь. - Завтра! – посмотрела на него девушка. - Завтра! – согласился принц Сон. – Ты справишься? Или Га Ыль вызвать? Ха Ни от помощи отказалась. И только потом, оставшись одна в больничном коридоре, осознала, чего наговорила парню. Нет, она определенно дура. Он так старается. А что делает она? Все возможное, чтобы ему было больно. Ее не оправдывает болезнь отца и связанные с этим страхи. Даже причины, по которым Ву Бин начал за ней ухаживать, не оправдывают то, что она с ним делает. Девушка вытерла набежавшие слезы и вздохнула. Надо сказать ему, что она не права. Обязательно извиниться. Ву Бин нервно шарил по карманам в поисках ключей от машины. Задачка предстояла не из легких. Организовать за ночь свадьбу. Парень для начала позвонил отцу. - Сынок, ты неподражаем, - вздохнул Чон Сок. – Делай, что хочешь. Я помогу. Ночь была бесконечно длинной и заполненной суетой, звонками и поездками. Ву Бину пришлось превзойти самого себя. И стараться не думать о ее словах. Ну или найти им оправдание. Ха Ни просто плохо и страшно. Она не думает, что говорит. Да и заслужил он вполне все это. Не стоило лгать в самом начале. Сам виноват. - Ты бьешь все рекорды безрассудства, - растерянно проговорил Джун Пе, завязывая другу галстук. – Позвонить в час ночи и сообщить, что в десять утра женишься. - Так получилось, - отозвался Ву Бин, все еще стараясь не думать, что мечта сбывается как-то не так. – Это… Не важно. Какая разница, почему они женятся? Главное, это случится. Совсем скоро. Он так старательно убеждал себя в этом, что почти поверил. А Ха Ни была настолько прекрасна в подвенечном платье, что причины, по которым она произносит супружеские клятвы, волновали его в последнюю очередь. - Береги мою девочку! – тихо попросил О Ги Дон, стойко выдержавший всю церемонию. – Она обязательно поймет, какой ты на самом деле. -Это не важно, - отозвался принц Сон. – Главное, чтобы она стала счастливой. - А я столько всего о тебе слышал, - мужчина слабо улыбнулся. – Ты же не отступаешь. Знаешь, Ха Ни… Иногда нужно просто поставить ее перед фактом. Она может долго упрямиться. Ву Бин поблагодарил тестя. После чего мужчину вернули в больницу. Ха Ни терпеливо проводила время на приеме. Улыбалась. Даже шампанского выпила. И ни слова не сказала своему теперь уже мужу, помимо необходимого минимума. - Давай я тебя в больницу отвезу, если хочешь, - предложил Ву Бин, когда молодожены оказались в спальне. Ха Ни молча пыталась самостоятельно расстегнуть платье. Она не знала, что ему сказать. Точнее, не знала как это сказать. Как объяснить. - Хватит! – не выдержал Ву Бин, убирая ее руки от шнуровки. – Сейчас ты переоденешься, и я отвезу тебя к отцу. Эта свадьба ни к чему тебя не обязывает. - Журналисты сделают из этого красивую сказку о Золушке, - пробормотала Ха Ни. – А гости гадали, на каком я месяце. Это все так нелепо было. А папа улыбался. По-настоящему. Я не жалею, Ву Бин. Прости меня. Просто прости. Я так старательно упиваюсь своей болью, что о тебе даже не подумала. И спасибо ни разу не сказала. И я тебя совсем не заслуживаю, если разобраться. - Просто поразительно! – перебил ее принц Сон. – Сколько глупостей может наговорить одна милая девушка. Дорогая, хватит нести чушь! Одевайся иди. - Да дай мне сказать уже! Я итак не знаю, с чего начать. Я… Ты столько раз говорил, что любишь… - Могу еще столько же сказать! Мне не трудно. - Я тоже тебя люблю, Ву Бин, - вздохнула Ха Ни, выбираясь из платья. – И вчера… Прости, я не хотела. - Забудь! – вздохнул Ву Бин, отводя взгляд от полуобнаженной жены. – Я тоже не подарок. Ха Ни, оденься, а! Я же не железный. - Оденусь, - отозвалась девушка, скрываясь в гардеробной. Он выдохнул. Она его любит! Она. Его. Любит. Ха Ни его любит. И она его жена. Что еще нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.