ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Со И Чжон просто устал от всего этого. Хотелось просто быстрее закончить. И что о нем думают все эти люди, было плевать. Парень и не подозревал, как его дурное настроение, сыграло в его же пользу. Он был настолько спокоен и безразличен к происходящему, что уважаемое общество впечатлилось. А то, что безобидный с виду паренек, положил всех, кого за ним посылали, вызвало их уважение. То, что лично И Чжон уложил всего одного, никто не уточнял. - Тебя одобрили, - сообщил суровый старик, которого было велено называть дедушкой. - И зачем все это? - спросил гончар мрачно. - Затем, что ты мой внук! - А если честно? -А это честно, - усмехнулся глава клана Накано. – А теперь, дорогой мой внук, давай-ка кое-что проясним. Нельзя просто приехать и стать преемником. Тебе придется доказывать свое право на власть в синдикате. И Чжон понимал, что мало поулыбаться незнакомым людям. И что нельзя зайти с улицы и стать во главе одного из крупнейших синдикатов. Гончар не хотел никому ничего доказывал. Только вот альтернативой была смерть. Его бы может и отпустили бы с миром. Не владей новоявленный дед кучей различных акций самых крупных компаний. И не завещай все это ему с какой-то радости. - Учебу закончишь здесь! – продолжил инструктировать дед. – Я уже все с твоим отцом уладил. Документы оформлены. Школа. Токийский университет. Жениться можешь сразу, как твоя девочка школу закончит. И Чжон смотрел на старика широко открытыми глазами и не мог понять одного. Он это все серьезно? Все уладили? Договорились между собой, значит? Вплоть до образования и даты свадьбы. - И принимаешь активное участие в жизни синдиката, - закончил Господин Накано. И Чжон мог бы многое сказать по этому поводу. Однако, предпочел не сотрясать зря воздух. Слишком поздно. Теперь он понимал, что говорил друг о безысходности. - Чу Ги Тэ не возражает против обучения дочери в Японии, - добавил дед и покинул парня. И Чжон знал, что с тестем ему повезло. И отец Га Ыль сделал для него больше, чем все родители вместе взятые. И главное, позволил дочери остаться с женихом. За это И Чжон был ему бесконечно благодарен. Парень оглядел свое новое пристанище. В общем-то, дед чудовищем не был. Наследнику даже гончарную мастерскую организовал. Видимо, понимал, что внуку надо за что-то цепляться, чтобы не сойти с ума от перемен. Все выходные он не видел Га Ыль, общаясь с новой семьей. Сводная сестричка разочаровала. Очень была похожа на его прошлых подружек. Ее жених тоже особого впечатления не произвел. И Чжон практически с пеленок дружил с принцем Соном. Чем его мог поразить какой-то Акира Накамура? Тем, что вбухал кучу денег невесты в найм убийц-неудачников? Мелковато. Будущий родственник мрачно косился на главу семьи, радовавшего взгляд здоровым цветом лица и бодрым видом. Умирать господин Накано явно не планировал. Даже от рук убийц. Только сегодня утром собственноручно придушил очередного. А потом предупредил всех заинтересованных, что в их интересах его оберегать. Иначе он займется прореживанием недовольных. Народ впечатлился. А И Чжон остро осознал один интересный факт. Дедуле нужен кто-то, кому он сможет доверять. А он, единственный, кроме матушки номер два, кто никак не заинтересован в кончине старшего родственника. Проведя выходные в «теплой» семейной атмосфере, будней парень ждал, как чуда. Во-первых, это возможность оказаться подальше от успевшей надоесть родни. Не привык он к семейным «радостям». А, во-вторых, он, наконец, увидел Чу Га Ыль. И долго-долго целовал ее у машины. - Поехали уже! – вздохнула она. – Любимый, я тоже соскучилась. Новая школа И Чжона не впечатлила. Он, в конце-концов, в «Шинхва» учился. Единственное, здесь чувствовалось отсутствие друзей. Ему не хватало ребят. Но с ним была Га Ыль. Они были достаточно яркими, чтобы сразу же привлечь внимание. За первый учебный день И Чжон успел многое. Поразить преподавателей блестящими знаниями. Объяснить одноклассника, что плевать он хотел на их иерархию. Никто ему не будет указывать, где и с кем сидеть. Набить морду какому-то самоубийце, рискнувшему пристать к новенькой. К Га Ыль, то есть. Она и сама могла, конечно. Но зачем тогда ей парень? Ну и под конец учебного дня, гончар обзавелся приятелем. Из тех же одноклассников. Парня звали Натцума Мамору, и ему патологически не везло. Потому что не мог он толком за себя постоять. Нет, И Чжон не стал внезапно помогать сирым и убогим. Все было гораздо проще. Парень оказался гончаром. Его работы были выставлены тут же в школе и И Чжона весьма впечатлили. А потому не мог он позволить художнику пальцы сломать. А именно это планировали сделать одноклассники. В общем, не вынесла душа гончара подобного произвола. За геройство парень получил благодарность от Мамору и поцелуй от Га Ыль. Девушка всячески поощряла его за подвиги. - Держись меня, - посоветовал он новоиспеченному приятелю. – Но на мою невесту так не пялься. - Прости! – пробормотал он. – Просто она такая красивая. И Чжон покивал с таким видом, словно эту красоту лично растил и воспитывал. Га Ыль усмехнулась. - Слушай, а покажи нам, где здесь люди развлекаются? – попросила она Мамору. – А И Чжон потом покажет тебе свою мастерскую и… - Вот я идиот! – перебил ее японец, шлепнув себя по лбу. – Ты же Со И Чжон! Господи, так не бывает! - Раньше на тебя в основном девчонки кидались, - хмыкнула Га Ыль. - Ты не понимаешь! – отозвался Мамору. – Твой парень, мой кумир! Я даже был на его выставке в Киото. И Чжон вздохнул. Это было признание его таланта. И напоминание о том, что керамика перестала быть главным в жизни. - Слушай, успокойся! – попросила Га Ыль. – Все я про него знаю. Так что? Согласен? Мамору был согласен. А еще счастлив. Потому что действительно считал Со И Чжона гением и был рад прикоснуться к такому таланту. И Чжон же решил решать проблемы по мере возникновения. Прямо сейчас любимого дела не лишают. Га Ыль рядом с ним. Единомышленником обзавелся. А Ву Бин прилетит как только Ха Ни немного придет в себя после смерти отца. - А не все так плохо, - прошептал он девушке. - Ну да! Бывает хуже, - отозвалась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.