ID работы: 2767259

Шесть лет спустя

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прошло два месяца. Жизнь вошла в свою колею. Мы частенько встречаемся с Джейд, Кисой. Устраиваем девичники. Бэк Оливер стал продюсером фильма совместно с Робби Шапиро. Кэт Шапиро занимается разработкой дизайна одежды. Джейд Вест снимается в фильме Бэка и Робби. Андре пишет песни и поет их где нипопадя. Мы с ним ни разу не встретились с той вечеринки. Я пишу песни и записываю клипы к ним. Очень много работаю, прихожу домой поздно вечером. Сегодня я вернулась пораньше и намеревалась провести свободный вечер читая книги и слушая музыку. На улице был дождь Я приготовила клубничный пирог и сварила какао. Внезапно раздался звонок в дверь. В квартиру завалилась пьяная в стельку Джейд Вест. Она промокла насквозь и с нее ручьями стекала вода, в руке была наполовину пустая бутылка виски. Я усадила Джейд в кресло, отобрала бутылку и дала ей сухое полотенце. Джейд порылась в сумочке и достала тоненькую полосочку. Я взяла полосочку и внимательно осмотрела. -И что это? - недоуменно спросила я. -Тест на беременность... - пролепетала Джейд - Там две полоски. Я обалдело уставилась на подругу. -Может быть он неправильный? - я старалась логически объяснить две полоски. Джейд растеряно пожала плечами. -Так, я побежала в аптеку за новыми тестами, а ты подожди! Я быстро надела куртку, взяла зонтик и вышла на улицу. Через двадцать минут я вернулась домой. Джейд сидела и смотрела в одну точку. Мы сделали еще пару тестов. Две полоски. Не может быть. Джейд беременна... Я заварила подруге чаю и уложила спать. Наутро я отпросилась с работы и мы отправились в больницу. Все подтвердилось. Прошла неделя. Я каждый день забегала к подруге, и однажды заметила, что Джейд сильно похудела. Все продукты в холодильнике испортились. Джейд отказывалась есть и пить. Я забрала подругу к себе и стала ухаживать за ней. -Меня преследовал лишь один вопрос, кто отец?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.