ID работы: 2767259

Шесть лет спустя

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Джейд Вест. Я сидела в комнате, заботливо предоставленной на неопределенный срок Тори Вегой, на кровати в позе лотоса. Шторы были задернуты и комната была погружена в приятный сумрак. Я слышала стук дождя по крыше дома и это безумно раздражало. В дверь тихонько постучали и на пороге появилась Тори. В руках у нее был поднос с кофейным чайником, чашкой и печеньем. Она поставила поднос на прикроватную тумбочку и тихо удалилась. Люблю эту девчонку. Заботится обо мне так, словно я была ее сестрой. В последнее время мы с ней сильно сблизились. Тори поддерживает меня во всем и безуспешно старается развеселить меня. Я откинулась на подушку и посмотрела на темный потолок. Меня ни на секунду не покидала мысль о беременности. Я беременна уже шестой месяц. У меня появился огромный безобразный живот. Меня постоянно тошнит. Я положила руку на живот и закрыла глаза. Что ж, мне уже двадцать шесть лет и когда-нибудь это должно было случиться, но не так скоро. Я почувствовала тошноту и побежала в ванную. Ну "побежала" это слишком сильно сказано...с трудом передвигаясь, как косолапый медведь я дошла до туалета. Выблевав все мозги, я вновь дошла до кровати и устало присела на самый край, стараясь не думать о Нем. О Бэке. Моем бывшем парне, которого я любила больше жизни. Отца моего будущего ребенка. Я положила голову на подушку и закрыла глаза. Мне снился тот самый день пол года назад. Я помнила, как Тори и Андре скрылись в комнате, как я шатаясь от похмелья подошла к пьяному Бэку. Как поцеловала его. Как мы пошли в свободную комнату, держась за руки. Это была незабываемая ночь. Мы, как раньше, тогда в школе, в подсобке, занимались любовью. После, когда мы лежали обнявшись в теплой, уютной кровати, он рассказал мне о своей невесте. О их помолвке. А когда Бэк уснул, я выскользнула из кровати и долго плакала от горя сидя в гостиной. А потом я узнала о ребенке. Мой мир перевернулся. И, казалось, что жизнь кончена. Я рассказала об этом Тори и, она обещала ничего не говорить Бэку. Бэк, такой сильный, красивый, нежный, ласковый. Я не могла и не хотела говорить ему о беременности. Я не хотела портить ему жизнь. Вдруг я резко проснулась, почувствовав толчок. Моя рука лежала на животе, а внутри, Кто-то нежно, но настойчиво толкал меня, будто прося успокоиться. Мне не передать словами, что я почувствовала в тот момент... Я поняла, что никогда не буду одна. Этот маленький ребенок внутри меня, прямо под сердцем твердил, что будет рядом всегда. Я поняла, наконец, что я мать. И этот материнский инстинкт захлестнул меня с головой. Я поднялась с кровати и пошла к выходу, нежно гладя живот. Спускаясь вниз по лестнице, я услышала голоса. Остановившись, я прислушалась. Голос Тори, голос (мое сердце подпрыгнуло) Бэка и какой то незнакомый голос. -Мы приглашаем тебя на свадьбу - сказал Бэк. Незнакомка хихикнула. -Ну я, конечно, приду - бесцветным голосом сказала Тори. -Слушай, вот приглашение для Джейд - сказал Бэк - но она врядли... Последние слова я не расслышала. Потолок и пол закружились перед глазами и я почувствовала, что проваливаюсь во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.