ID работы: 2767259

Шесть лет спустя

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Тори Вега. Я нервничала. Джейд ничего не ест, только сидит в комнате и смотрит в потолок. Не могу оставлять ее одну - взяла отпуск на два месяца. Денег, надеюсь хватит. Чтобы хоть как-то успокоить расшатанные нервы, я занялась любимым делом - готовка. Испекла вишневые пирожные. В дверь позвонили. Я открыла дверь и остолбенела. Бэк Оливер и какая-то девчонка, догадываюсь, что невеста. Девушку звали Кортни. Вроде милая девушка, а взбесила меня сразу. -Привет, Тори - воскликнул Бэк и обнял меня. -Здорово, Бэк, какими судьбами? -Да мы к тебе по делу! - девушка хихикнула. -Может пройдете? - неохотно предложила я. Джейд наверняка спит и, надеюсь, не услышит. -Нет, мы торопимся! Вот приглашение на нашу свадьбу. - Кортни снова хихикнула. Я расстроилась. -Ну, я конечно приду - мой голос получился не слишком убедительным. Бэк порылся в кармане и достал еще один конверт. -Слушай, вот приглашение для Джейд - он отдал мне конверт - но она вряд ли... Вдруг откуда не возьми раздался грохот. Я бросилась в гостиную и в ужасе замерла. Джейд лежала у подножия лестницы, раскинув руки, без сознания. Я подбежала к девушке и заметила кровь, которая текла по брюкам. -Джейд, Джейд! - я заорала. Бэк прибежал и только ахнул. -Бэк, умоляю, скорее отвези нас в больницу! - парень кивнул и подхватил Джейд на руки. Мы выскочили на улицу. Аккуратно уложив девушку на заднее сидение он завел машину. Мы мчались на огромной скорости и Бэк, не выдержав спросил: -Тори, что происходит, Джейд беременна?! Я лишь коротко кивнула. Мы подъехали к больнице и он занес Джейд внутрь. Я быстро побежала в регистратуру. -У меня подруга...она...она - секретарь посмотрела на Джейд и быстро набрала какой то номер. -Доктор Джордан! - тут девушка, у нее воды отошли. Санитары уложили Джейд на носилки и понесли в Родильную комнату. Подоспевший врач сообщил, что Джейд будут делать кесарево сечение, и нам остается только ждать. Я обессиленно опустилась на лавочку во дворе больницы. Бэк сел рядом и зло уставился на меня. -Тори, объясни, что происходит! Я вдруг почувствовала страшную ненависть к Бэку. -А я тебе скажу, что! Джейд забеременела шесть месяцев назад после той дурацкой вечеринки, на которой она кое с кем переспала. Я сщурила глаза и посмотрела на Бэка. Он побледнел. -Со мной... - прошептал он. -С тобой с тобой! -Почему она мне ничего не сказала?! -Она не хотела портить жизнь такому козлу как ты! - встала и повернулась к Бэку. -Почему.ты.ничего.не.сказала - тщательно расставляя слова процедил парень. Я понимала, что мой друг ни в чем не виноват, но злость и жажда мести разъедала меня изнутри. -Ты не достоин ее - прошипела я. -Да кто ты такая, чтобы судить наши с ней отношения. -Отношения? - я захохотала - я что то пропустила?? -Я люблю Джейд! -Если бы ты любил ее, то не женился бы на этой придурковатой Кортни. -Тебе уже 25 лет, а у тебя даже парня нет! Займись своими отношениями, а потом лезь в чужие! - он выплюнул эти гадкие слова мне прямо в лицо. Я остолбенела, а потом размахнувшись, всадила этому идиоту пощечину. -Вали отсюда, бабник ты хренов, вали к своей Кортни. На мое удивление Бэк развернулся и пошел прочь. У меня отвисла челюсть: он сдался?! От нечего делать я вновь пошла в больницу и оттуда вышел тот самый врач. -У мисс Вест родилась дочь рост 45, вес 1 килограмм 700 грамм. Мисс Вест чувствует себя хорошо. -А можно ее увидеть! - я с надеждой смотрела на врача. -Приходите завтра к обеду - улыбнулся врач. Мне хотелось прыгать от счастья, но я повела себя как нормальная - достала телефон и позвонила Кисе и попросила забрать меня. Всю ночь, мы с Кисой отмечали рождение дочки Джейд и писали новоиспеченной матери дурацкие, пьяные смски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.