ID работы: 2767900

Supersonic

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Кселен бета
Lostandfound бета
Effy_Ros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Sparkle

Настройки текста

I'm only offering you love tonight I'm only offering you this for life

Энн подумала, что ей конец, потому что выражение лица Хана скорее говорило о том, что он ее убьет, чем о том, что он к ней неравнодушен. Она не смогла смотреть капитану в глаза и сосредоточилась на эмблеме Звездного Флота, вышитой на форменной водолазке. Хан сам пребывал в некотором замешательстве относительно сказанного и своих намерений. Сын Адмирала и раньше его раздражал, а сейчас и вовсе бесил. По правде сказать, капитан был в ярости. Он не мог отдать Энн вот так запросто этому сопляку. Ну уж нет! Лучше бы он продал ее клингонцу. Он ведь мог от нее избавиться раньше, если бы только пожелал. Нужно было сделать это раньше, гораздо раньше... Однако, доводы рассудка только заставляли Хана все ближе прижимать к себе Энн. Это было до смешного абсурдно - его тело просто игнорировало логику и показывало, чего в действительности желал капитан. В то же время, Энн, наконец, оправилась от потрясения и отчаянно пыталась что-то сказать, но Хан, погруженный в свои мысли, ее не слышал. - Экраны, - чуть не кричала Энн, упираясь руками в грудь Хана. - Если они включат связь, то непременно нас увидят! Капитан разомкнул объятия, освобождая запыхавшуюся девушку: прическа в совершенном беспорядке, щеки горят, грудь судорожно вздымается в такт дыханию… - Черт! - вслух сказал Хан, хватая Энн за руку чуть выше локтя. Совершенно сбитая с толку, она, в свою очередь, вцепилась второй рукой в плечо капитана, пока он тащил ее в коридор. Наконец, они оказались вне зоны видимости. Хан прижал девушку спиной к перегородке и страстно поцеловал. От неожиданности Энн даже не смогла толком ответить на поцелуй, но капитан не собирался ограничиваться одним. Его страсть сейчас равнялась ярости, испытанной при виде “спасителя” и осознании того факта, что его загнали в угол, хотя и не догадываются об этом. Спустя несколько мгновений каждый сантиметр кожи девушки, доступ к которой предоставляло декольте формы, горел от прикосновений губ и языка Хана. Энн вспомнила: совсем недавно думала о том, какая на ощупь кожа капитана и представляла, что она гладкая и прохладная как мрамор. Пришлось признаться себе, что в случае температуры сильно ошиблась. Даже сквозь одежду она чувствовала обжигающий жар. Форма Энн непостижимо быстро оказалась на полу. Девушка почувствовала холодную металлическую перегородку, на которую опиралась спиной, и это ненадолго ее отрезвило. Она осознала всю невероятность происходящего, но в то же время подумала, что еще есть возможность остановиться. Их либо убьют, либо арестуют. Энн с ужасом поняла, что предпочла бы первый вариант. Да пусть хоть Вселенная перестанет существовать! У нее совсем немного времени… Энн закинула одну ногу на бедро Хана, и он ловко перехватил вторую, помогая девушке еще теснее прижаться к своему телу. Она откинулась на стенку, чтобы снять с капитана форму и прикоснуться к коже. Хан отшвырнул водолазку и снова прижался к Энн - обжигающе горячий. Девушка едва могла вздохнуть, она отвечала ему с не меньшим пылом, но капитан так крепко прижимал ее, что кости начинали хрустеть. Энн попыталась чуть отстраниться, и Хан, уловив это движение, немного умерил свой пыл. Он взглянул на девушку: она казалась такой миниатюрной в его руках, такой хрупкой, что капитану пришлось поостыть, он не хотел причинять ей боль. Внезапное осознание того, что проявляет заботу, взволновало его, возвращая в давно погребенное прошлое, за грань, которую он не собрался переступать больше никогда. Капитан понимал, что, если не выйдет на связь, корабль возьмут штурмом, и он ничего не сможет сделать. Его арестуют... У него совсем немного времени… - Энн. - Ммм? - Одевайся. Мгновенно придя в себя, девушка удивленно посмотрела на Хана. Он все еще обнимал ее, но был совершенно спокоен, как будто они в деловых костюмах сидели в офисе, а не полуголые пытались заняться любовью в коридоре крейсера. Энн не могла так быстро переключаться, и ей понадобилось несколько минут, чтобы понять, что от нее требуется. - Ты хочешь, чтобы я оделась? Чтобы я надела форму? - Да. Ты не можешь выйти голой. - Куда выйти? - Наружу. Там тебя ждут корабль Федерации и молодой капитан. - Что?! Ты же сказал... Хан бережно поставил Энн на пол и подал ей форму. - Прошу тебя, просто оденься. Хладнокровие давалось капитану очень нелегко, он отвернулся. - Я подожду на мостике. Хан застегнул ремень и надел водолазку. А вот Энн пришлось несколько минут бороться с застежками - руки предательски дрожали. Девушка услышала, что капитан связался с Артуром и обсуждает условия, на которых готов отпустить Энн. - Мисс Дэринг, подойдите сюда, - позвал Хан. Она собралась с духом и подошла к экранам. - Все хорошо, Лили, через несколько минут ты будешь свободна. Энн сдержанно кивнула, и Хан отключил связь. - Что это, черт возьми, было?! Девушка сжала кулаки и на секунду пожалела, что не выстрелила из дизраптора. - Послушай, - начал Хан, - у нас очень мало времени… - Да плевать я хотела! Может, ты соблаговолишь объяснить свое поведение?! Потому что я не понимаю… Энн перестала кричать - еще одно слово, и она разрыдается. - Я как раз собирался объяснить… - Нельзя включать и выключать меня как лампочку! Я не выйду туда! Я лучше умру… - Энн, - Хан подошел и обнял ее, - я не хочу, чтобы ты умирала, и сам не планирую этого делать. Постарайся сосредоточиться на том, что я скажу. Ты готова слушать? Девушка сделала глубокий вдох и медленно выдохнула, прижавшись лбом к груди капитана. - Да. - Ты должна вернуться домой... - У меня нет дома, Хан. Я не смогу жить, как раньше. К тому же, Артур… - Ты должна вернуться домой, но ненадолго. - Хочешь сказать, что вернешься за мной? - Энн посмотрела ему в глаза и поняла, что капитан говорит серьезно. - Да. - Когда? - Когда улажу одно дело… - Я с ума сойду к этому времени. Ты даже не представляешь... - Представляю, ты справишься. Иначе придется держать тебя на привязи. - Заманчивое предложение. Куда заманчивее чем то, о чем ты сейчас просишь. - Я знаю, но ты не должна себя компрометировать, или у тебя будут неприятности. - Хорошо. - Тебе пора. Энн понимала, что, возможно, больше не увидит Хана никогда. Она вдруг почувствовала удивительную легкость, словно раньше смотрела на мир сквозь грязное стекло, а сейчас все стало кристально ясно. - Я люблю тебя. Но ведь это не имеет для тебя значения, правда? - Пожалуйста. - Ухожу. Это мгновение, когда все метания будто бы остались позади, и все решения были приняты, прошло, и осталась пустота. Энн отошла к шлюзу. - Можно я оставлю это? Девушка обернулась - на ладони Хана лежал ее кулон. - Если это не слишком тебя скомпрометирует. - Мне жаль, но по-другому ничего не получится. - Ничего не получится, - обреченно проговорила девушка. - Я вернусь, как только смогу, и заберу тебя. Энн с сомнением посмотрела на капитана. Она ведь с самого начала думала, что эта его авантюра обернется крахом. Только тогда ей было, в общем, все равно, а сейчас она чувствовала, как страх, холодный и скользкий, сворачивается змеей где-то под сердцем. Она потеряла всех, кого любила. Энн отвернулась и прошла в шлюз, заблокировала его и вручную открыла люк. Перед ней развернулся трап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.