ID работы: 2768296

Закрой глаза

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нечестно

Настройки текста
У нас четыре часа, чтобы сделать все честно, У нас четыре часа, И я не к месту, Я не хочу чье-то место рядом с тобой. Невозможно, а дальше - так сложно, С каждым часом - возможно, что я не живу. Каждый час - украду и верну. И убил. А часом после - себя, ты ведь так и не жил. Прости, не случилось. В моей квартире нет электричества, И у нас не случилось, дышать в таком количестве, в духоте с закрытыми окнами Три часа за спиной; слишком многими, вытерли пол, И собой и нами, и мы - за стеной считаем минуты в долг, А толк? Чтобы спеть неуместно, Уплыть подальше, естественно, Ведь мне сложно быть лучшей, Ты знаешь, что лучший, Даже худший из худших, А я - дело случая, известно, Так давай будем честными. Два часа - не к месту, И даже если вместе, Мне говорят, повзрослейте, Я смеюсь: да не важно, Убейте. Опять. Вы умеете - не смотреть на часы И уйти, понять как и когда, Прекратить. Пристрелить. Если вместе. Так давай, нет. Давайте сыграем честно. На циферблате - один час. Я ничего не сделаю - сейчас, Я ничего не сделала и в прошлый раз, И каждый раз, мне говорят - мечтать не вредно, И в шутку усмехнутся. Я соглашусь: не вредно, ведь, бывает - сбудутся Смертельно. Посмотри. Мы теперь - с нуля до ста, так давай обратно, пожалуйста, Но проходим мимо: два и три. Процесс начнется изнутри. Уже четыре. Уже четыре... Не дожили. Очевидно, Мы - очевидно нестабильны, Ведь в Новый Год, в последний раз, поднимем тост и пьем за нас, за ту могилу во дворе, за то молчание в сентябре; во сне - за музыку и пальцы на моем горле, и за танцы, которых не было в апреле. Пей, до удушающего дна. Я выпью тоже, здесь, одна, услышу инструмент красивый, Это - не ты, это - фальшиво, Ты играешь по-другому, И другому в чужом доме, а даже если вместе, то допей, и знаешь Это все нечестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.