ID работы: 2768703

Невероятная история

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приплыли называется!

Настройки текста
А тем временем Игорь прилетел в неведомый ему город в чуждой ему стране. Ему очень бы хотелось получить разъяснение и узнать где Карина, но вряд ли управляющий городом знает. Однако когда они подлетал случился конфуз. В вертолет попала чья-то ракета, вертолет закружился, а весь экипаж спрыгнул, но не Игорь, который просто не смог справиться с ремнем безопасности. Этот ремень его и спас. Вертолет врезался в дом, проломил его и Игорь лежал без сознания. Когда он очнулся — он услышал крики, выстрелы, бойню, ор ребенка и огонь. Ремень Игоря порвался ввиду его жуткого ора и он выбрался из вертолета и пошел как герой вперед. И первым, что он увидел, была мэрия, которую окружили гангстеры. А второе, что он увидел — был заход за переулок где большими буквами было написано: "Потайной вход". Игорь пошел по потайному ходу. Вдруг сзади машина врезалась в столб, а на копоте были мертвые граждане. Всюду валялись трупы и дальше по переулку был ребенок с топором. Это были жуткие и темные подземелия все в крови. Игоря стало не по себе ведь ему было жалко девственниц с месяными, которые тут гуляли ведь это подземелие такое красивое и романтичное. Он решил обязательно привести сюда Карину. Но время шло и он двигался дальше. Наконец он увидел лестницу, поднялся по ней и попал в зал совещаний. Все было перевернуто, а некоторые бумаги сожжены. Он открыл дверь и услышал ругань: — Вы — полиция. Ваша задача не допускать такого, но на улице каждый убивает кого увидит без проблем, всюду грабежи, ребенок зарубил топором персонал ресторана потому, что вас там не было! Вас! Вы во всем виноваты! Игорь приоткрыл дверь и спросил: — Сэр... Мне нужно помощь. Но вдруг его повалил спецназ, повязал руки, обыскал, прошелся металлоискателем и пнул три раза в живот, а мэр наблюдал жа страданиями его. Он был атеистом и не знал что его ждет, но это знал Игорь и он клялся что Иисус отомстит. — Слушаю, — сказал мэр города. — Я... Я... Есть одна женщина. У неё три груди, ребенок в руках и труп на голове вместо шапки. Зовут Кариной. Её похитил какой-то злобный гений... Вроде доктор Штрайберг. Мэр задумался, а парня подняли с пола и поставили напротив стола. И сказал мэр: — Знаю. Он похищает женщина и содержит их в борделе. Он заботится о них и дает высокооплачиваемую работу. Я не могу ему не поверить ведь он мой родной брат. Мы никогда не врали друг друга и всегда были честны. И наши души попадут в рай. — Бордель? Нет, он не сутенер. Он безумный ученый. Какой Штрайберг? — Ёганс Штрайберг. Игорь хлопнул себя по лицу под крики снаружи и страдания людей. Он понял что ищет не там где надо и задал другой вопрос: — Хорошо. А Так-Тик? — Тик-Так? Сумасшедший будильник... Он навел своц лазер однажды и снес мой пятидесятиэтажный отель! Мой отель! Я созвал все правительство чтобы найти его, но ничего! А потом начался бунт и содомия. Полиция спряталась в участке и рядом со мной, а люди брошены на произвол судьбе. А ещё есть высокий хмырь. Он оттуда же откуда и Тик-Так. Или напарник, или типа того, но похитил моего приблеженного, прислал кассету, а на записи разрезал чайной ложкой, вытащил его кишечник, пихнул в рот, разорвал глаза, сломал позвоночник. В общем веселый парень. В этот момент Игорь дико испугался за свою жизнь и хотел во что бы то ни стало найти Карину и вернуться домой. Чтобы Карина дальше врала мужу, а они встречались. И перед ним предстала Карина в фантазии. Красивая и невинная. И Светлана. И трупы злодеев. Но вдруг вназапно Игоря осенило — муж! Он точно может хоть как-нибудь помочь. Игорь попращался с мэром, вышел через парадный вход и получил между ног, но голове и в печень. И потом он встал и пошел дальше под пули вслед. Ему нужно было добраться до своей жены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.