ID работы: 2768703

Невероятная история

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кладбище.

Настройки текста
Игорь украл лодку президента какой-то компании и отправился на ней в Россию к Ивану. Однако на Российских границах лодку подорвал призрачный корабль Михаил Кутузов и оставшиеся сотни и сотни киллометрах Игорь плыл по морю на своих руках. Доплыл он быстро. Прошло всего каких-то два часа, а он уже на берегах Москва-Реки. Добравшись до нужного кладбища он дождался ночи на могиле, которая подозрительно оказалось именно той, у которой всегда был Иван. И вот пришел Иван с тенор саксофоном. Он мурчал что-то блюзовое на инструменте, а душе рыдал от горя ведь жена им помыкает, но он еще не знал о своей полной свободе. И он поэтому плакал хотя давно не видел жены. Игорь крикнул ему: — Иван! У ни началсч мужской разговор в ходе которого оказалось что Иван — одноклассник Карины, ранее влюбленный в неё, а Карина любила его, но теперь они делают вид что люят друг друга, а на деле делают свои дела в темном углу с другими. Вот и Игорь был одним из любовников, но он все равно верил в любовь Карины к нему ведь он наивный идиот. И они интересно и задорно общались и спорили, но никто ничего не знал о девушке. Да и не хотел в итоге знать. Они были заинтересованы в мультфильмах, вещах, окржающих их. И они сдружились. Но вдруг они почувствовали пистолет на затылках. Их развернули и явился Так-Тик, который нашел бежавшего от него Игоря, но теперь у него не было в планах убивать парня. Его ждала более страшная и кошмарная участь и никто не мог спасти его. — Так-так-так, попался, птенчик, — в руках у него что-то блестнуло из-за Луны, — как долго мы за тобой гонялись. Иван надеялся что его не приберут, но и на него Тики обернул взгляд и улыбнулся недовольной улыбкой: — А его закопать. Свидетели лишние. Хотя и тебя, — он глянул на Игоря, — стоит утопить, но есть одна культурная беседа. Двое бандитов схватили Ивана за шиворот и увели куда-то вглубь кладбища, а Игоря собрались только запихать в фургон как вдруг прилетел вертолет. Оттуда вылез гигантский пинцет и утянул Игор на борт, а бандиты внизу стреляли по нему, но лишь Так-Тик додумался схватить гранатомет, а гранатомет заело и Игорь улетел. В вертолете стоял тот самый мэр. Он сказал: — Я узнал что на кладбище идут эти ребята и не мог бросить тебя. В общем теперь надо в убежище. Оказывается Карина была дочерью Штрайберга и тот выкрал эмбрион под именем Карина у своей жены. И то, что оба разбились на грузовике в реке и их куски разлетелись по всему мира и короче их нет и нет ничего необычного, но ты свидетель да еще и бежавший. В общем как поймают — целуй им ноги. — У меня есть дочь которую я зачал от Карины. И она у меня дома... Блин. — Запомни — Карина если жива станет собачкой Штрайберга ведь он её отец. А теперь... Активируйте соников! Мы летим в Россию! По бокам вертолета выехали клетки в которых сидели два Соника. Они очнулись и начали бежать со всей силы что-то восклицая и вертолет полетел со скоростью света. А злодеи стояли и были в шоке ведь им уже принципиально нужен был Игорь и они выслали за дочерью Игоря двух подкупных полицейских. А тем временем девочка сидела дома и ждала отца. Она голодала уже месяц, но верила что вот-вот явятся родители. Она весь месяц смотрит телевизор. И вдруг позвонили в дверь. Девочка прибежала и глянула в глазок и полиция ее испугала. — А вы что тут делаете? Не успели полицейские ответить как конвертоплан тараном сломал стену, развернулся и Игорь схватил девочку. Задняя дверь поднялась, злодеи вновь сидели в шоке и поняли лишь одно — время искать технологию Соников. А семья улетела в убежище где они заперлись с едой и электричеством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.