ID работы: 2768758

my demure.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Аннатар бета
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 251 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV Чондэ Мои планы всегда были идеальны. Я продумывал любой исход событий. Продумывал каждую мелочь и то, как эта мелочь может повлиять в дальнейшем на ход событий. Моя голова была похожа на компьютер, который работал двадцать четыре часа в сутки без всяких перебоев. Но, кажется, всему есть конец. Я не знаю, что произошло именно. В один момент земля будто ушла из под ног. Я осознал, что что-то упустил. И это что-то было слишком очевидным. Когда этот момент настал, я точно не знаю. Когда Исин улыбнулся мне? Или же когда Чонин обернулся назад? Они будто ждали от нас именно этого. Именно такого плана. Конец POV Чондэ *** POV Тао Они оставили меня. Нет, вы представляете? Они взяли и уехали вдвоём, даже не удосужившись предупредить меня. Что-то здесь не чисто. И надо поскорее узнать что. Я никогда не ругался с парнями. Ни с Чонином, ни с Исином. Но они просто взяли и уехали. Не значит ли это, что что-то случилось? Вздрагиваю, когда слышу какое-то копошение на кухне. Неужели так быстро вернулись? Странно. Тихо спускаюсь по лестнице и иду к кухне. Стараюсь особо не шуметь, ведь это может быть кто угодно. Секунда. Я вхожу на кухню и замираю. - Ты чего творишь? – недоумённо спрашиваю я. - Не видишь? – поднимает вверх кусок колбасы и тут же его опускает на хлеб, - Кушаю. - Приятного аппетита, - бью себя по лицу и вздыхаю, - Как ты выбрался? – подхожу к Минсоку и сажусь рядом на стул. - Твои ключи случайно вывалились, когда ты последний раз заходил, - улыбается этот хомяк, а я хмурюсь. - Они были у меня во внутреннем кармане куртки. Плюс там ещё и застёжка на нём. Как они могли вывалиться? Совсем меня за идиота держишь? – шиплю я. - Стоило попытаться, - говорит он с забитым ртом и пожимает плечами, - Будешь чайку? – кивает на чайник, а я ударяю кулаком по столу, - Не будешь, так не будешь. Нечего тут буянить. - Я тебе удивляюсь! – повышаю на него тон, а он лишь закатывает глаза. - Я тебе тоже. Нет бы сказать спасибо за то, что чай ему предлагают, а он встал и орёт тут. - Ты своё место не забыл? - Сейчас покушаю и вернусь. Чего орать-то?! – никакого страха. - Ладненько. Кушай. Только уберись тут, - вздыхаю и выхожу из кухни. Это трудно. Трудно с ним спорить. Этот Минсок странный до жути. Не боится, а только лезет обниматься. А я даже приструнить не могу. Сразу делает жалобные глазки и начинает ныть. Не был бы таким смазливым, точно бы треснул давно. Но… Не важно. Просто его смазливое лицо такое… В общем, рука не поднимается. Поднимаюсь обратно в комнату Чонина и начинаю рыскать. Такое явление впервые, но должен же я знать, что нет ничего такого, чего не знаю я. Осторожно просматриваю шкафчики, два стола. Ничего не нахожу и решаюсь сходить к Исину. Открываю его дверь и подхожу к комоду. Тут всё так чисто и убрано. Не то, что у Чонина, где царит вечный беспорядок. Вот туда надо будет как раз вернуться. Может, я не всё посмотрел. Залезаю в комод и осторожно шарю рукой по углам и между одеждой. Сколько же у него вещей. - А зачем ему твои фотографии? – вздрагиваю и хватаюсь за сердце, когда вдруг слышу над ухом чей-то голос. Мне нужно всего пару секунд, чтобы понять чей он. - Минсок! – сдерживаюсь, чтобы не накричать на него, но вся злоба уходит, когда я вижу фотографии в его руках, - Что? – подхожу к нему и вырываю из их его руку. - Мог бы хотя бы спасибо сказать за то, что я нашёл, - рассматриваю каждое фото с неким интересом. Все они были сделаны совсем недавно. Определённо. - Спасибо, - не отрывая взгляда, киваю Минсоку и продолжаю рассматривать фотографии, которых, кажется, штук десять или больше. - Там ещё какие-то странные документы были, - подходит ближе, а я снова смотрю на него, как идиот, - Документы – это бумаги такие. Рядом твои фотографии были. Думаю, они как-то связаны между собой, - поясняет он, а я пару раз киваю, пытаясь въехать. - А какого хрена ты до сих пор тут шляешься? – вдруг меня осенило. - А где должен шляться? - Этажом ниже, желательно. - Я-то могу этажом ниже шляться, но тогда кто тебе документы покажет? – улыбается, а я хмурюсь. Гадёныш, - Показать? – киваю и иду за ним. В итоге в руки мне попадают очень странные документы. Какие-то печати, какие-то подписи. И всё на японском языке. Ах, почему я всегда прогуливал в школе уроки японского? Сейчас ни бе, ни ме не могу различить. Но что-то мне подсказывало, что мои фотографии не случайно лежали вместе с этими документами. - Помочь? - снова этот гадёныш так хитро улыбается, - Я знаю японский, - подмигивает мне и протягивает руку. Хочется ударить по ней. Ненавижу, когда люди заставляют меня чувствовать себя беспомощно. Отдаю ему документы и жду. А он всё читает и читает. Пытаюсь задать вопрос, но он сразу шикает. Чего это он вообще тут мне шикает? Бесит. Неимоверно бесит этот гадёныш. Жаль, что красивый. Так бы точно прибил. Еще минут пять стою и жду, когда же он там всё дочитает. Ещё пять минут. Ещё пять. Всё. Конец. Терпение то у меня не железное. - А побыстрее нельзя? - Кому вы столько задолжали? - смотрит на меня с серьёзным лицом, а я только пожимаю плечами. - У нас небольшой конфуз тут. Потравились люди, а винят нас. И как бы денег за это ещё и просят. А что такое? - Ну, как бы тебе помягче сказать, - вздохнул и протянул мне бумаги, - Чёрный рынок знаешь, что такое? - киваю, - Ну, вот. Тут людей пять или шесть хотят на органы распродать, - замираю и пытаюсь вникнуть в его слова. Что за хрень? Пять или шесть? Можно было предположить, что Лухана они всё же поймают и заставят расплатиться даже таким способом, но вот количество что-то пугало. - Что за хрень... - шепчу я и оседаю на пол. - Мне бы тоже хотелось узнать об этом, Хуан ЦзиТао, что это за хрень, и кто учил тебя рыться в чужих документах? Конец POV Тао *** POV Кенсу - Залезай на заднее сидение, - тараторит Ифань и толкает меня в спину, намекая на то, чтобы я поторапливался. Ничего не остаётся, как подчинится. Всего трясёт. Голова идёт кругом. Ничего не понимаю. Кажется, я успел задремать в машине. А открыл глаза уже тогда, когда Крис стучал по стеклу кулаком. Паника охватывает меня, когда я замечаю, что его нет. Чанёля. Только Чен и Ифань. Голос будто пропал. Не могу говорить. Чувство, будто я до сих пор во сне. Они что-то кричат. Друга на друга. Ругаются. Куча мата и упоминание Чанёля с Луханом. А я откидываюсь на спинку и берусь за голову, жмурясь. Чен трясёт меня за плечо и что-то спрашивает, а я не понимаю. Ничего не понимаю. Не различаю его. Будто в вакууме каком-то нахожусь. Слышу, как машина заводится, и отключаюсь. Просто вижу темноту. Кажется, что-то пошло не так. *** Просыпаюсь и смотрю в окно. До сих пор едем. Но на улице уже темно. А значит, уже вечер. Сколько же времени прошло? Обнимаю себя руками и верчу головой. Замечаю, что за рулём всё так же сидит Ифань, а около меня Чен, который пустым взглядом смотрит в окно. - Чондэ, - шепчу я, а он почти сразу реагирует и поворачивается, кивая мне. Его взгляд не выражает ничего, - Куда мы едем? – он пожимает плечами, а я снова осматриваю машину и понимаю, что не хватает не только Чанёля, но и Лухана. Как я мог не заметить и его пропажи? Неужели самое страшное всё-таки случилось? Не могу принять этого. Просто повторяю за Ченом и опираюсь лбом на холодное стекло. Голова пустая. Совсем. Я потерялся. Полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.