ID работы: 2768989

Нянька.

Гет
PG-13
Заморожен
122
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 210 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Белка лежала на чём - то мягком, даже очень мягком. Вставать не очень - то и хотелось. Всё тело очень ломило, а где - то в районе виска, пульсировала боль. Если бы девушка встала, то наверняка получила бы пару нотаций от Долгохвоста, а может и только нотаций... Может и пару ударов... Рыжеволосая девушка поморщилась, вспомнив бешеные глаза Долгохвоста. "Боже... Я думала он меня убьёт! Выходит, я сама себя вырубила." - усмехнулась про себя Белка. Зеленоглазая поморщилось, какое - то странное ощущение преследовало её. Слишком знакомое ощущение. Внезапная догадка поразила ее, уничтожив сей же миг всякое желание открывать глаза, наоборот лучше зажмуриться. Белка боялась дышать, воздух застрял у неё в лёгких. Дрожь прошлась по всему телу. Она была уверенна, что её щёки зарделись красным. Что она вся покраснела. Белка не слышала ни звука, но абсолютно точно ощущала странное жжение на своем лице. Такое чувство многим знакомо: когда на тебя пялятся. Во рту у девушки пересохло, ей хотелось сглотнуть слюну, но она не позволила себе этого. Боялась ли она? Она не могла бы и самой себе этого сказать. Она просто затаилась, ни жива, ни мертва, в ожидании... Белка хотела провалиться сквозь кровать, ей хотелось исчезнуть из этого помещения. Её наблюдатель был еле ощущаемым. Белка не слышала его дыхания, но ясно ощущала, что находился он совсем близко. Между ними не было и шага расстояния. "Чёрт! Чёрт! Сгинь! Сгинь!" Сердце бешено забилось, а дышать стало в несколько раз труднее. Белка сделала равномерный вздох, больше всего девушке не хотелось, чтобы её обнаружили в бодрствовании. Вдруг, как назло у Белки зачесалось ухо. Зуд с каждой секундой становился всё невыносимей. Чтобы хоть, как - то уменьшить его, девушка чуть качнула головой, молясь, чтобы зуд прошёл и её не обнаружили. Однако на весь ужас Белки, прядь ее собственных волос от движения упала ей на лицо, и девушка испуганно замерла. Она услышала, как близко - близко скрипнул , как ткань одежды наблюдателя тихо, практически беззвучно затрещала, растягиваемая от некого движения... И Белка едва не поперхнулась от шока, когда прохладное, едва ощутимое движение всколыхнувшегося воздуха коснулось ее лица. Девушка задержала дыхание, когда вдохнула одеколон Paco Rabanne 1 Million. Теперь она точно убедилась, что это Долгохвост. Почему - то от такого знания, Белку передёрнуло. Пальцы наблюдателя коснулись ее волос, собираясь заправить их за ухо. Пальцы, подцепив рыжий локон, осторожно заправили его Белке за ухо. Ноготь Долгохвоста легонько царапнул нежную кожу, послав по спине девушки волну мурашек. Едва слышный, непрошеный вздох сорвался с губ Белки и пальцы мужчины мгновенно исчезли, как если бы ее спугнули. Рыжеволосая пришла в ужас. Она практически грохнулась в обморок во второй раз, когда поняла, как сильно крошечный вздох ее походил на стон. В этот же миг внизу её живота, как - то странно скрутило, и девушка испуганно вжалась в подушку, глуша в себе данное чувство. "Фак! Фак!" Держаться больше не было сил, Долгохвост всё так - же пялился на неё, и Белки захотелось, вскочить и выпрыгнуть в окно. Сделать всё, что угодно! Только бы, он не смотрел на неё так! Девушка попыталась отвлечься. Но все мысли были заняты Долгохвостом. "Почему он не уходит?" Мурашки безжалостно прошлись по её телу ещё раз. Она открыла рот, надеясь, что дышать станет легче. "Почему я просто не могу открыть глаза?!" Внезапно стул заскрипел ещё раз и послышались удаляющиеся шаги, а затем скрип двери. Белка облегчённо вздохнула и легонько приоткрыла глаза. Как и ожидалось, Долгохвост. Однако странное чувство, никак не отпускало девушку. Белка даже забыла о боли и резко вскочила с кровати. Боль сразу же кольнула её в некоторых местах. "Он волновался за меня?" - мелькнула приятная мысль в голове девушки. "Даже если волновался и что с того?!" - возмутилась Белка, невольно царапнув себя ногтём. Однако только мысль о том, что её "нянь" переживал за неё заставляла сердце бешено колотиться, а ноги трястись. Белка даже не заметила, что стоит посреди комнаты, схватившись за голову и улыбается, как идиотка. Внезапно она пошатнулась, улыбка слезла с её лица, а в глазах появился ужас. "-Нет, он - угроза для общества. Я не собираюсь помогать убийце! Он жалок, Частокол. Разве ты этого не понимаешь?! Вспомни скольких он убил! Разве ты не помнишь?! А Быстролап?! Он убил моего Быстролапа! Это скотина убила его! Частокол, я с этой тварью не буду общаться, я подрежу его, как свинью... Слышишь?! И тебя тоже... Если ты поможешь ему, то можешь не подходить ко мне! Я убью тебя. " Эти слова моментально всплыли в голове Белки. "О ком говорил Долгохвост? Кто такой Быстролап? А Частокол, кому он собирался помочь?" Девушка поёжилась, вспомнив, как её "нянь" яростно орал, что зарежет кого - то, как свинью. В голосе Долгохвоста было столько ненависти... Нет. Белка бы никогда не спросила бы, ни об Быстролапе, ни об том незнакомце. Да вообще ни о ком. Вряд ли Долгохвост, что - либо ответил, скорей всего только бы разозлился. Как поняла рыжеволосая, он ненавидел, когда лезли в его личную жизнь. Хотя в уголке души девушка надеялась, что сможет растопить лёд в сердце Долгохвоста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.