ID работы: 2769507

Дневник Слендера

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
608
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 696 Отзывы 117 В сборник Скачать

Январь 3

Настройки текста
15 января:       Сегодня в деревню приехали уфологи, штук двадцать. Это такие синие человечки, которые верят в зеленых человечков (ну или в серых, у кого как). Заселились в деревенский дом культуры у самого леса. Я стоял за ближайшим деревом и наблюдал за всем этим безобразием.       Оказалось, ребята на неделю приехали. А всё потому, что у этих чокнутых лес возле деревеньки считается аномальной зоной, где людей похищают зеленые человечки из космоса. Бред… Я и только я здесь решаю кто и когда будет похищен и съеден!       А деревенские их приняли с радостью: хлебом, солью и дояркой Глашей в придачу, чтобы мужикам скучно не было. Уфологи пообещали войти в контакт с представителями внеземных цивилизаций и попросить их больше не похищать людей. Хотел бы я посмотреть на это. Как говорится – удачи!       Завтра эти ненормальные собрались в лес, искать зеленых человечков. Пусть приходят, я их встречу… 16 января:       Сегодня было почти так же весело, как играть в догонялки с охотником Федей.       От души, если она, конечно, у меня есть, наигрался в игру «Догони меня, Слендер»! Надо сказать, эти уфологи – забавные людишки. В лес явились кучкой из десяти человек, но вскоре разбились на пары. Я подождал, пока они отойдут подальше от деревни и начал игру: взял и вышел во всей красе к первым двоим. Один, заржав на секунду, сразу упал в обморок, другой успел сказать «Добро пожаловать на Землю» и тоже рухнул без чувств. В этот момент я подумал, что игра не задалась – никто не убегает, но когда догнал вторую пару, стало веселее. Они, с криками «Вторжение началось! Инопланетяне наступают!» рванули обратно в деревню. Гнал их до самой дороги!       Еще двоих застал за изучением кругов-рисунков на снегу. Они бегали вокруг каракулей, совершенно не догадываясь, что эти иероглифы оставил я час назад, когда отливал… Пока эти двое разглядывали мой шедевр, я тихонько встал между ними и сделал вид, будто тоже заинтересовался кругами. Сначала парочка даже не заметила моего присутствия, но вскоре оба замерли, не решаясь повернуть голову в сторону обладателя черных брюк. В конце концов они решили посмотреть кто к ним присоседился и медленно повернули головы ко мне. Один из них тут же дополнил рисунок на снегу бесформенной желтой кляксой. Пока я думал вписывается ли эта клякса в мой шедевр, второй уфолог сбежал. Так нечестно! Фу таким быть!       Стал искать беглеца и наткнулся на еще одну парочку. Они уже от кого-то убегали, и пронеслись мимо, совершенно меня не замечая! Что за безобразие! Никто не имеет права играть в мою игру без меня! Ну, я же существо любопытное, встал и стою, жду того, от кого эти двое убегали. Ждать пришлось недолго. Из-за сугроба вылетел разъяренный медведь и сиганул вслед за несчастными, так же не обратив на меня никакого внимания. Я даже растерялся… Ну да ладно, я не жадный, ведь по лесу бродят еще два игрока.       Нашел их быстро и… не знал куда деваться от этих ненормальных! С криками «Охренеть, пришелец!» и «Вау! Люди в черном!» они вдруг бросились ко мне. Настала моя очередь убегать.       Вывод: охотника Федю никто не переплюнет. 17 января:       Только я утром встал, как неподалеку запахло людьми. Уфологи, вооружившись камерами и фотоаппаратами, всей кучей явились в лес. Принимать гостей сегодня я не желал, поэтому сразу же вышел к ним, преградив путь в мой лес. Два десятка человек замерли, принявшись щелкать фотоаппаратами и снимать меня на камеру. Они еще не знают, но у них вряд ли получатся эти снимки.       Вдруг один из них сделал пару шагов навстречу со словами: «Забери меня с собой в свой мир…» Ну я его и забрал, точнее похитил, как они говорят, а потом, как он и просил, отправил в другой мир. Я, конечно, не знаю, куда он попал, но надеюсь туда, куда всегда хотел…       P.S.: Осторожней надо быть с желаниями, особенно когда не знаешь чего хочешь. 18 января:       Никак не могу выловить какую-нибудь влюбленную парочку и понаблюдать за ними. А так хочется сделать что-нибудь хорошее для той девицы, с которой я познакомился 13 января. Думал, думал и решил: раз люди – это почти животные, значит нужно понаблюдать за тем, как ухаживают животные за своими самками, а потом делать то же самое.       Пошел наблюдать за волками… 19 января:       Волки – прекрасные создания! А как ухаживают за своими волчицами! У волков принято делиться добычей с той, кто тебе нравится. Романтично… И я так могу!       Вечером, как только стемнело, я принес половинку дохлого уфолога к дверям девушки и пару раз постучал в дверь, а сам спрятался за ближайшей елью.       Открыв дверь и увидев мой подарок, красавица упала в обморок. От счастья, конечно же! 20 января:       Первоклассник Иван опять заглядывал ко мне в лес. Не сам, по воле «друзей», естественно. Опять показал ему дорогу к деревне, он от радости снова забыл рюкзак. Ну я же существо любопытное, взял и заглянул в него. А в тетради, за домашнее задание, которое я сделал 11 января, стояла двойка! Представляете? Двойка!       С такой несправедливостью я мириться не стал и тут же заявился в гости к училке, которая нагло влепила двойку за моё прекрасное стихотворение. Я кинул тетрадь училке на стол и ткнул пальцем на двояк. Та вылупилась на меня, явно не понимая что мне надо. Пришлось показывать на пальцах. Телепортировавшись на секунду к себе, я достал из старых запасов какую-то тетку и вернулся обратно к училке. Щетку для обуви я нашел у нее в коридоре. Положив с одной стороны щетку, а с другой тетку, я жестами принялся доказывать, что грызть всё же вкуснее тетку, а не щетку!       В итоге училка кивнула в знак согласия и дрожащей рукой исправила двойку на пятерку с плюсом. Так-то!       Вернул рюкзак первокласснику Ване, пусть порадуется. 21 января:       Неделю в деревенском доме культуры стоял лагерь уфологов. После 17 января в лес зачастили некоторые особи, просившие, чтобы их тоже забрали инопланетяне. Двое так просились в прекрасное далёко, что я не смог отказать. И забрал парочку…       Не знаю, насколько в этом далёко прекрасно, но после «похищения инопланетянами» троих товарищей, остальные уфологи смылись обратно в город. Жаль, я бы им мог много чего рассказать про «летающие тарелки» и зеленых человечков, которые на вкус так себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.