ID работы: 2769507

Дневник Слендера

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
608
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 696 Отзывы 117 В сборник Скачать

Февраль

Настройки текста
1 февраля:       Деревенские опять за свое! Сегодня целый день заливали святой водой все подходы к лесу. Получился такой длинный каток шириной метра два, который проходил по всему периметру деревни. Наверное, думали, что это меня остановит. Наивные…       Этим же вечером, когда ледяная трасса застыла, на ней поскользнулся один из поливайщиков и сломал себе ногу. Я не мог смотреть на мучения этого несчастного, поэтому решил облегчить его страдания… съел быстро.       А каток – это дело хорошее. Наверняка половина деревни видела, как после ужина я грациозно уплыл по льду в сторону леса.       P.S.: Где бы раздобыть коньки пятидесятого размера? 2 февраля:       Ворон засрал всё логово! Теперь мой пол украшен черно-белыми разводами и выпавшими перьями. И, кажется, этот поганец растолстел… С такими темпами летать скоро не сможет. А чего ему улетать? Кормлю его свежими костями с мясом, гадь сколько влезет, к тому же я у него бесплатное средство от запора.       Ну хоть бы раз засранец каркнул! Нет, молчит… Но всё понимает! По глазам его хитрым вижу, что понимает! Теперь думаю, как назвать этого гадёныша… 3 февраля:       Стало так грустно, что аж курить захотелось. Пошел, раздобыл сигаретку у одного моего знакомого…       В деревне, в одном из заброшенных домиков, живет бомж Миша. Хороший мужик, только почти слепой. Познакомились мы с ним прошлым летом у меня в лесу, я тогда как раз играл в догонялки с охотником Федей. С воплями: «Спасайся! Оборотень из Чернобыля!», Федя потащил за собой встретившегося ему на пути бомжа Михаила. Но тот быстро бежать не мог и отстал. Я мигом догнал Мишу, но вместо того, чтобы ускориться, он схватил меня за руку и сказал, что за ним гонится оборотень, и что мне нужно скорее бежать в деревню. Я обернулся, но никого не увидел. А Миша продолжал: «Я уже старый и слепой, моя жизнь закончилась, а ты – парень молодой, как я вижу, беги за Федей, он из леса выведет!» Охренеть, оборотень! Оборотней я в лесу еще не видел, и чуть перед стариком не обделался! Ну я взял и телепортнулся с Мишей в деревню. Так мы и познакомились. 4 февраля:       Решил наведаться в город, повеселиться. Сел в парке на скамеечку, опустил голову, чтобы сразу никто не убежал, жду прохожих. Но что-то никто не спешил домой этой дорогой. То ли потому что в парке было полно маньяков, то ли потому что темно, даже не знаю… Но кто ждет, тот всегда дожидается!       Примерно через час ко мне подкатили двое в таких же костюмах как у меня и с какими-то книжечками в руках. Только я собрался поднять голову и поиграть в игру «догони меня Слендер», как один из них задал вопрос: «Не хотите ли вы поговорить о Боге?». Мое молчание было встречено с радостью, и двое наперебой начали тараторить о том, что Вселенная – дело рук Создателя и что миру, несомненно, две тысячи лет, и что все мы созданы по Его образу и подобию… Интересно, что они скажут на это: я поднял голову и поинтересовался у этих идиотов: «А я тогда чьё подобие?»       А ребята-то слабенькими оказались, оба рухнули в обморок, один даже описался. Поужинал тем, чьи штаны оказались сухими… 5 февраля:       Весь день думал, как назвать ворона-засранца… Уголёк, Рэйвен, Гоша, Тёмный, Чёрт: всё это как-то слишком банально. Нужно что-то особенное, это ведь мой ворон. Хотя он по определению просто Говнюк или Засранец, или даже Гальюн. Как же тяжело выбрать имя. Наклонился к ворону, спросил как зовут, он в ответ молча выдавил из себя очередную порцию вчерашней кормёжки. Когда же это кончится?!       Ворона, про которого я прочитал 12 января, звали Золтан. Может, и моего так назвать? Нееет, нужно что-то необычное. Задумался… 6 февраля:       Целый день репетировал танец для красавицы из деревни. Я должен произвести на нее впечатление и тогда она наверняка ответит мне взаимностью. Но почему-то ворон смотрел на меня из-за угла, как на идиота. Надеюсь, что мне это просто кажется…       Вечером, после того, как я убедился, что девица не сводит с меня глаз, впрочем, как и ее бабушка, я начал выступление. «Опа Слендер Стайл» был в самом разгаре, как неожиданно у меня что-то хрустнуло в спине и я не смог больше сделать ни одного движения. Застыв в довольно неприличной позе, я от стыда телепортировался к себе в логово и упал на кровать…       Позорище…       Ворон, выглянув из-за угла, добавил черно-белое пятно в интерьер комнаты, и если бы мог, то точно рассмеялся во всё горло… Что же мне так не везет в последнее время? 7 февраля:       Лежу. Не могу встать… Спина совсем не двигается…И никто даже печеньки мне не принесет… Обидно… Чуть не пустил скупую мужскую слезу…       Весь вечер косился на ворона, думал закусить им, но даже эту птичку я сейчас не смогу поймать. Да и жалко мне ворона. Я ему уже почти имя дал. Ладно, придется спать голодным…       Ночью проснулся от того, что на меня кто-то смотрел. Оказалось, что у меня на груди сидел ворон и пытался засунуть мне в рот дохлого мыша! Где он его выкопал – не знаю, но очень хотел меня им накормить. Единственное, что ворон никак не мог понять – куда пихать мышь. После нескольких неудачных попыток найти у меня рот, ворон наклонил голову и стал искать другие места на моем лице, которые можно было бы покормить. И почему-то я уверен, что если бы у меня был нос, ворон засунул бы этого мыша туда…       Мы долго друг на друга смотрели. Ворон не отступал. В итоге пришлось открыть пасть, чтобы тот кинул мне эту гадость. Довольный, ворон вернулся на свое место и спокойно задремал. А я лежал полночи в раздумьях… пришел к выводу, что у меня появился друг в лице пернатого засранца. Чуть не заплакал.        P.S.: Как объяснить ворону, что я не ем тухляк?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.